Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 501 страница 520 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

501

Химмэль
Ну прости, комплименты надо прямо в лоб говорить... чтобы наверняка) да и не только комплименты....

0

502

Химмэль
Они не гениальные, они отчаянные)
Так. Пора баиньки. Завтра ожидается много скучных лекций...
*свил гнездо на люстре и громогласно захрапел*

0

503

Кристиан Ра'ота
Сладких снов.
Соломон Кольт
Ладно, ладно.
Говорю прямо. Вы настолько милы и привлекательны, что на вас хочется смотреть часами и слушать.

0

504

Химмэль
Эм... Правда? *слегка завис от таких слов* а мне то казалось, что меня все обычно не замечают О.О или игнорируют...

0

505

Соломон Кольт
Вот я тут распинаюсь, пытался ухаживать за вами. И значит не замечают? Не могу судить о всех, но за себя скажу, что заметил вас сразу.
Извините, что долго отвечаю. Ужинал.

0

506

Химмэль
Ну все, теперь точно засмущал)
Кристиан Ра'ота
Киеран Корбетт Кавен в этом году в России и СНГ и дальнего зарубежья - рандомные слова из словарного запаса моего Т9 с телефона... Теперь я знаю, кто исправил мое сообщение *разобрал сотовый на запчасти*

0

507

Соломон Кольт
Не уловил, причем тут мой ник в твоем Т9 и сообщение Оо

0

508

Доброго дня *ленивый*

0

509

Mirka Mirulu
Доброе

Соломон Кольт написал(а):

Киеран Корбетт Кавен
И вообще, диван я себе уже присмотрел, место забил, даже вчерашнюю бутыль посадить успел, но где это все - скажу только Корбетту!

Я об этом моменте... писал то что-то другое, а Т9 поменял на твое имя... в общем забей, это все не стоит мозгонапряга)

0

510

Соломон Кольт
Соло, возьмешь на себя роль гм в нашем отыгрыше? Хотя бы пока? ТЫ вроде как-то заикался мне об этом *шаркнул ножкой* Меня на придумать что-то стоящее не хватает в данный момент. Боюсь превратить нашу игру в тягомотину.

0

511

Соломон Кольт
Даже техника на моей стороне *фыркнул*

0

512

Mirka Mirulu
Хм, хорошо, но тогда надо подумать, куда бы увести повествование, чтобы интереснее было... Я этим займусь)Кристиан Ра'ота
Это подстава подстав (

0

513

Соломон Кольт
Ой, да ладно тебе. Я ж не претендую на твое алкогольное садоводство)

0

514

Доброго дня, господа.

0

515

Кристиан Ра'ота
Меня расстраивает то, что я даже на свою технику не могу положиться... А вовсе не саженцы... к стати о них *окопался в лаборатории в непосредственной близости от объекта наблюдения*

0

516

Соломон Кольт
*окопался на подвешенном к потолку диване с планшеткой и красками*

0

517

Кхм... Доброго всем вечера.

0

518

Кристиан Ра'ота
Что рисуешь? или будешь рисовать? *тихо и не заметно стырил кое-какие реактивы из медпункта*
Химмэль
Действительно доброго, надеюсь..

0

519

Соломон Кольт
Доброе) Я знаю, он рисует вас. Как тут устоять и не нарисовать такого красавчика.

0

520

Химмэль
Надеюсь, что это не так... Было бы это новое гнездо - я б спроектировал... А меня рисовать не надо *не сильно тыкнул парня карандашом* так хочется - сам и нарисуй)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно