Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 521 страница 540 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

521

Соломон Кольт
Возьму и нарисую. Только я рисую в таком стиле:
http://sd.uploads.ru/t/TeySz.jpg

Отредактировано Химмэль (2014-10-08 20:48:31)

0

522

Соломон Кольт
Персонажа на арт-ролевую. Никогда раньше такими извращениями не увлекался, решил попробовать... *трясет затекшей от сжимания комп.мыши рукой*

Химмэль
Так что не угадал.

0

523

Химмэль
О, техника углем? Это достаточно сложно) пусть будет так - ты же художник, так что на твое желание и усмотрение. *задумчиво*
Кристиан Ра'ота
Чего сейчас не придумывают... Арт-ролевая... Старею я.. Вдохновения тебе)

0

524

Соломон Кольт
Даваще. С другой стороны, если есть "словесные ролевые игры", могут же быть и какие-то другие?))

0

525

Соломон Кольт
Да, но это очень красиво, на мой вкус.
Кристиан Ра'ота
Не угадал? Как так жить дальше?

0

526

Мурмур доброго дня!

Химмэль
Ты исчез из контакта(

0

527

Кристиан Ра'ота
Один раз меня звали пообщаться как ролевики, в смысле игра как тут, только именно разговаривать нао, сидя в кругу... это было странно. Уж тем более, я не понимаю, что делать на арт-ролках... расскажи,м, а то даже любопытно
Химмэль
У меня в свое время так и не получилось овладеть этой техникой...

0

528

Соломон Кольт написал(а):

расскажи,м, а то даже любопытно

Тоже любопытно

0

529

Химмэль
Как-как. С осознанием собственного промаха))

Соломон Кольт
Mirka Mirulu
Ну это обычная ролка типа "локационка", только вместо текстового поста ход персонажа рисуется в виде комикс-страницы.

0

530

Кристиан Ра'ота
Ох, на что тогда похож весь процесс... за пару месяцев можно мангакой стать) на половину...

0

531

Кристиан Ра'ота
Оу. А ссылку дай?

0

532

Соломон Кольт
Ну или как минимум неплохо подтянуться)

Mirka Mirulu
на тебе ссылку))

0

533

Кристиан Ра'ота
*не удержался, тоже влез в ссыль* моя Лень все равно в шоке... Хотя тебя я все же вычислил) неужели фанат "Радуги на земле"?)

0

534

Соломон Кольт
я просто спиздил нищщасные эти гребни!
Ну еще бы ты не. С таким палевным имечком-то)) А впрочем, как будто я от кого-то скрываюсь.

Вообще, не то, чтобы фанат, но крайне увлечен тамошним описанием социальной структуры и быта у змеелюдов. И от самоназвания расы тащусь, звучит очень подходяще. А вот сюжет, если кому интересно мое мнение - говно, да и физиологический обоснуй прихрамывает.
[выпилено многобукофф сугубого имхо]

0

535

Кристиан Ра'ота
Оно подходит змеелюду) Я читал книгу скорее для галочки - там в принципе все слишком наигранно, некоторые детали не сходятся и далее по списку, но я вполне понимаю автора, которому пришла классная идея, но которого не хватило на ее реализацию... сам грешен...

0

536

Соломон Кольт
Пробей в википедии "Eirenis" и "Virginia". Поржешь))

Я читал и плакал. То есть первая книга еще была относительно интересная, как минимум ставила вопросы, хоть и была мерисьюшной что аж неприлично. Вторая - убила все.

0

537

Кристиан Ра'ота
Все так плохо?) *пошел смотреть вики* Почитал бы "Лорд Дарк" - вот где последняя книга убивает не просто все, она как свалка с Чернобля... А тут... еще терпимо... Все таки некоторая оригинальности оставляет больше положительного, чем отрицательного

0

538

Соломон Кольт
А "лорд Дарк" это про что?..

0

539

Кристиан Ра'ота
Как обычно, приключения мага-натуралиста, лезущего везде, куда надо и не надо, отрывок его жизни от мала до плюс-минус 20 лет. 5 книг всяких опытов, экспериментов, битв, дам, семьи, а так же до кучи вампиров-эльфов-демонов... никого своим вниманием не обделил. На фоне типичной истории тоже есть весьма любопытные моменты, которые мне, как автору-любителю кажутся достойными внимания. Текст полностью я нашел только на самиздате... автор.... кажется А. Черненко.

0

540

Кристиан Ра'ота
Не похоже на Радугу, но... *махнул рукой на недостаток словарного запаса и снова удалился в лабораторию*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно