Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Соломон Кольт
Персонажа на арт-ролевую. Никогда раньше такими извращениями не увлекался, решил попробовать... *трясет затекшей от сжимания комп.мыши рукой*
Химмэль
Так что не угадал.
Химмэль
О, техника углем? Это достаточно сложно) пусть будет так - ты же художник, так что на твое желание и усмотрение. *задумчиво*
Кристиан Ра'ота
Чего сейчас не придумывают... Арт-ролевая... Старею я.. Вдохновения тебе)
Соломон Кольт
Даваще. С другой стороны, если есть "словесные ролевые игры", могут же быть и какие-то другие?))
Соломон Кольт
Да, но это очень красиво, на мой вкус.
Кристиан Ра'ота
Не угадал? Как так жить дальше?
Мурмур доброго дня!
Химмэль
Ты исчез из контакта(
Кристиан Ра'ота
Один раз меня звали пообщаться как ролевики, в смысле игра как тут, только именно разговаривать нао, сидя в кругу... это было странно. Уж тем более, я не понимаю, что делать на арт-ролках... расскажи,м, а то даже любопытно
Химмэль
У меня в свое время так и не получилось овладеть этой техникой...
расскажи,м, а то даже любопытно
Тоже любопытно
Химмэль
Как-как. С осознанием собственного промаха))
Соломон Кольт
Mirka Mirulu
Ну это обычная ролка типа "локационка", только вместо текстового поста ход персонажа рисуется в виде комикс-страницы.
Кристиан Ра'ота
Ох, на что тогда похож весь процесс... за пару месяцев можно мангакой стать) на половину...
Кристиан Ра'ота
Оу. А ссылку дай?
Соломон Кольт
Ну или как минимум неплохо подтянуться)
Mirka Mirulu
на тебе ссылку))
Кристиан Ра'ота
*не удержался, тоже влез в ссыль* моя Лень все равно в шоке... Хотя тебя я все же вычислил) неужели фанат "Радуги на земле"?)
Соломон Кольтя просто спиздил нищщасные эти гребни!
Ну еще бы ты не. С таким палевным имечком-то)) А впрочем, как будто я от кого-то скрываюсь.
Вообще, не то, чтобы фанат, но крайне увлечен тамошним описанием социальной структуры и быта у змеелюдов. И от самоназвания расы тащусь, звучит очень подходяще. А вот сюжет, если кому интересно мое мнение - говно, да и физиологический обоснуй прихрамывает.
[выпилено многобукофф сугубого имхо]
Кристиан Ра'ота
Оно подходит змеелюду) Я читал книгу скорее для галочки - там в принципе все слишком наигранно, некоторые детали не сходятся и далее по списку, но я вполне понимаю автора, которому пришла классная идея, но которого не хватило на ее реализацию... сам грешен...
Соломон Кольт
Пробей в википедии "Eirenis" и "Virginia". Поржешь))
Я читал и плакал. То есть первая книга еще была относительно интересная, как минимум ставила вопросы, хоть и была мерисьюшной что аж неприлично. Вторая - убила все.
Кристиан Ра'ота
Все так плохо?) *пошел смотреть вики* Почитал бы "Лорд Дарк" - вот где последняя книга убивает не просто все, она как свалка с Чернобля... А тут... еще терпимо... Все таки некоторая оригинальности оставляет больше положительного, чем отрицательного
Соломон Кольт
А "лорд Дарк" это про что?..
Кристиан Ра'ота
Как обычно, приключения мага-натуралиста, лезущего везде, куда надо и не надо, отрывок его жизни от мала до плюс-минус 20 лет. 5 книг всяких опытов, экспериментов, битв, дам, семьи, а так же до кучи вампиров-эльфов-демонов... никого своим вниманием не обделил. На фоне типичной истории тоже есть весьма любопытные моменты, которые мне, как автору-любителю кажутся достойными внимания. Текст полностью я нашел только на самиздате... автор.... кажется А. Черненко.
Кристиан Ра'ота
Не похоже на Радугу, но... *махнул рукой на недостаток словарного запаса и снова удалился в лабораторию*
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)