Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Кристиан Ра'ота
Неужели все на столько плохо?
Соломон Кольт
*что-то тихо ворчит, съедая конфетку*
Ябеда! *стряхнул с люстры пыль и штукатурку на макушку анимага*
*очень громко чихнул*
Господа. Кто как, а я желаю напиться в виду осознания собственной старости.
О, давайте! Я тоже хочу погрустить под алкату по поводу количества прошедших годов.
Mirka Mirulu
*втихаря сунул плитку шоколада из своих запасов в лапки, дабы вернуть хорошее расположение*
Чего вы так на годах зациклились? *в зародыше подавил любимую присказку "все равно мы все умрем", она не подобает белому магу*
Mirka Mirulu
*разлил виски по стаканам* Выпьем!
Соломон Кольт
Мне третий десяток, и с годами он все больше и больше приближается к четвертому! *с надрывом*
Соломон Кольт
Да настроение прекрасное *улыбнулся, но шоколадку, тем более такую хорошую, забрал*
Кристиан Ра'ота
Пфффф мне четвертый десяток *смеется*
Кристиан Ра'ота
Нашел, от чего страдать... Этих десятков у тебя впереди почти десять, времени полно)
Mirka Mirulu
Отлично. Я тут новую мудрость узнал, как раз по случаю. "Если не в состоянии предотвратить пьянку - ее нужно возглавить" (с)
Так что мне тоже наливайте! За компанию)
Соломон Кольт
*засмеялся, разливая горячительного и ему*
Mirka Mirulu
Ну значит, относительно тебя я еще молод и красив))
Соломон Кольт
Эй, я с годами моложе не становлюсь, между прочим!
Кристиан Ра'ота
У каждого возраста свои притягательные черты, молодость и неопытность сменятся мудростью и силой, поверь, это куда более сексуально)
Mirka Mirulu
*начал выпендриваться, как заправский дегустатор или сомелье*
Кристиан Ра'ота
*смеется* определенно
Соломон Кольт
*а он такой весь из себя бармен, разливает и разливает*
Соломон Кольт
В какой из вселенных, хотел бы я знать *похмельный и хмурый*
Mirka Mirulu
*жамкнул* ты тоже хорош собой!
Кристиан Ра'ота
Если так хочется жалеть себя - я перестану препятствовать)
Mirka Mirulu
*чокнулся с ближайшей бутылкой* может трабнем, чо там у меня экспериментально выросло? *внезапно вспомнил о поддиванных пыле-посадках*
В какой из вселенных, хотел бы я знать *похмельный и хмурый*
И в этой есть любители не молокососов *смеется, кивая*
*чокнулся с ближайшей бутылкой* может трабнем, чо там у меня экспериментально выросло? *внезапно вспомнил о поддиванных пыле-посадках*
О а я с удовольствием! *со звоном отодвинул груду бутылок со знакомым содержимым*
Mirka Mirulu
*пока еще твердым шагом сбегал за первой, выросшей с помощью комплекса заклинаний, бутылкой* если что, я потом всех вылечу! *налил по чуть-чуть в три стопки странную жидкость с едва заметным голубоватым отливом* этот момент потом надо будет для истории зафиксировать...
Соломон Кольт
*взял в руку, поболтал, понюхал, посмотрел на свет* какова, а!
Чин-чин!
*с интересом естествоиспытателя наблюдает*
Mirka Mirulu
Пока не будем увлекаться, как никак пробный вариант... Вот настоится, как вино, лет -дцать, будет покруче легендарного гномьего самогона *выпил свою порцию* чет я совсем забыл про испытания на животных...
Кристиан Ра'ота
Так! Не уклоняйся! *сунул стопку в лапу*
Соломон Кольт
Спасибо, но воздержусь, еще старое похмелье не прошло...
Кристиан Ра'ота
Зануда.... *в тенечке переваривает* назову эту напитку "петрикор"... не оригинально, но точно)
Кристиан Ра'ота
Оно наверняка спасает от таких невзгод, как похмелье *подначивает*
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)