Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 561 страница 580 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

561

Кристиан Ра'ота
Неужели все на столько плохо?

0

562

Соломон Кольт
*что-то тихо ворчит, съедая конфетку*

Кристиан Ра'ота написал(а):

Ябеда! *стряхнул с люстры пыль и штукатурку на макушку анимага*

*очень громко чихнул*

Господа. Кто как, а я желаю напиться в виду осознания собственной старости.

О, давайте! Я тоже хочу погрустить под алкату по поводу количества прошедших годов.

0

563

Mirka Mirulu
*втихаря сунул плитку шоколада из своих запасов в лапки, дабы вернуть хорошее расположение*
Чего вы так на годах зациклились? *в зародыше подавил любимую присказку "все равно мы все умрем", она не подобает белому магу*

0

564

Mirka Mirulu
*разлил виски по стаканам* Выпьем!

Соломон Кольт
Мне третий десяток, и с годами он все больше и больше приближается к четвертому! *с надрывом*

0

565

Соломон Кольт
Да настроение прекрасное *улыбнулся, но шоколадку, тем более такую хорошую, забрал*

Кристиан Ра'ота
Пфффф мне четвертый десяток *смеется*

0

566

Кристиан Ра'ота
Нашел, от чего страдать... Этих десятков у тебя впереди почти десять, времени полно)
Mirka Mirulu
Отлично. Я тут новую мудрость узнал, как раз по случаю. "Если не в состоянии предотвратить пьянку - ее нужно возглавить" (с)
Так что мне тоже наливайте! За компанию)

0

567

Соломон Кольт
*засмеялся, разливая горячительного и ему*

0

568

Mirka Mirulu
Ну значит, относительно тебя я еще молод и красив))

Соломон Кольт
Эй, я с годами моложе не становлюсь, между прочим!

0

569

Кристиан Ра'ота
У каждого возраста свои притягательные черты, молодость и неопытность сменятся мудростью и силой, поверь, это куда более сексуально)
Mirka Mirulu
*начал выпендриваться, как заправский дегустатор или сомелье*

0

570

Кристиан Ра'ота
*смеется* определенно

Соломон Кольт
*а он такой весь из себя бармен, разливает и разливает*

0

571

Соломон Кольт
В какой из вселенных, хотел бы я знать *похмельный и хмурый*

Mirka Mirulu
*жамкнул* ты тоже хорош собой!

0

572

Кристиан Ра'ота
Если так хочется жалеть себя - я перестану препятствовать)
Mirka Mirulu
*чокнулся с ближайшей бутылкой* может трабнем, чо там у меня экспериментально выросло? *внезапно вспомнил о поддиванных пыле-посадках*

0

573

В какой из вселенных, хотел бы я знать *похмельный и хмурый*

И в этой есть любители не молокососов *смеется, кивая*

Соломон Кольт написал(а):

*чокнулся с ближайшей бутылкой* может трабнем, чо там у меня экспериментально выросло? *внезапно вспомнил о поддиванных пыле-посадках*

О а я с удовольствием! *со звоном отодвинул груду бутылок со знакомым содержимым*

0

574

Mirka Mirulu
*пока еще твердым шагом сбегал за первой, выросшей с помощью комплекса заклинаний, бутылкой* если что, я потом всех вылечу! *налил по чуть-чуть в три стопки странную жидкость с едва заметным голубоватым отливом* этот момент потом надо будет для истории зафиксировать...

0

575

Соломон Кольт
*взял в руку, поболтал, понюхал, посмотрел на свет* какова, а!
Чин-чин!

0

576

*с интересом естествоиспытателя наблюдает*

0

577

Mirka Mirulu
Пока не будем увлекаться, как никак пробный вариант... Вот настоится, как вино, лет -дцать, будет покруче легендарного гномьего самогона *выпил свою порцию* чет я совсем забыл про испытания на животных...
Кристиан Ра'ота
Так! Не уклоняйся! *сунул стопку в лапу*

0

578

Соломон Кольт
Спасибо, но воздержусь, еще старое похмелье не прошло...

0

579

Кристиан Ра'ота
Зануда.... *в тенечке переваривает* назову эту напитку "петрикор"... не оригинально, но точно)

0

580

Кристиан Ра'ота
Оно наверняка спасает от таких невзгод, как похмелье *подначивает*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно