Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Mirka Mirulu
От давления не спасет *тело на диване*
Кристиан Ра'ота
От разного давления, между прочим, помогает разный алкоголь *покачал головой* Правда разово.
Чет вы совсем не веселые... Пить, чтобы заглушить горе, - плохой рецепт хорошего самочувствия в дальнейшем.. давайте веселиться! Хотя бы в честь надвигающегося Хеллоуина...
Я пил, когда день вылупления отмечал! *отмахнулся* мне хватило
Соломон Кольт
Веселы и беспечны! *опрокинул напиток разом в себя*
Кристиан Ра'ота
Злой ты какой-то последнее время...
Mirka Mirulu
Только не беспечны - о делах забыть не получится, они о себе быстренько напомнят... *задумчиво смотрит в даль*
Соломон Кольт
Оооо, только н перенимай наш настрой *пошлепал по щекам*
Mirka Mirulu
Я не умею быть заводилой и душой компании - не хотите веселиться, не будем *вернулся на землю, перехватывая бьющие руки* лучше пойду, займусь чем-нибудь, пост напишу, что ли))
Соломон Кольт
*молча нахмурился и забрал бутыль с новоявленным напитком себе, удалился пить одни, раз все такие*
То есть стоило мне отлучиться на недельку - все впали в депресняк *изучает мизансцену* Что за люди...
Кристиан Ра'ота
Сам же первым и начал, с чего тогда наезды?
Mirka Mirulu
*фыркнул, пошел следом дабы побыть совестью*
Соломон Кольт
Я был мятый и похмельный, а ваше оправдание какое?)
Кристиан Ра'ота
Целую неделю? о.о *сделал вид, что не услышал встречного вопроса*
*ходит с головной болью который день, пиняет на напиток Соломона, но молчит, ибо спер*
Соломон Кольт
Целую неделю *морщится* Отмечали юбилей с размахом и танцами на столе...
Так чем оправдываться будете?))
Mirka Mirulu
Бог шельму метит))
Кристиан Ра'ота
*огрызнулся и запустил тапком в лоб. Попал.*
Mirka Mirulu
*жизнерадостно ржет, потирая отпечаток тапка на лбу* Значит, угадал))
Mirka Mirulu
*невинная моська ибо ни в чем не замешан*
Кристиан Ра'ота
Мда, этого как раз на неделю и хватит... *задумчиво* М.... делами?
*жизнерадостно ржет, потирая отпечаток тапка на лбу* Значит, угадал))
*невинная моська ибо ни в чем не замешан*
*похмурился на них для проформы*
Соломон Кольт
И что за дела привели тебя в столь неблагостное расположение духа?))
Mirka Mirulu
*лыбиццо*
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)