Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 601 страница 620 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

601

Кристиан Ра'ота
То, что я каждый день теперь вынужден гробить печень в медицинских целях *присел в уголочке, методично накачивая организм согревающей смесью на основе коньяка* кто-то меня простудой проклял о.о не ты случаем? *подозрительно покосился*
Mirka Mirulu
Лучше улыбнись, чтобы мы, такие не хорошие, устыдились своего поведения)

0

602

Соломон Кольт
*лучезарно улыбнулся*
Вообще я сам приболел и голова не проходит - погода-погода *покачал головой*

0

603

Соломон Кольт
Пфф, как будто я бы стал до такого опускаться)) Только грипп, только хардкор!

0

604

Кристиан Ра'ота
Поверю на слово) Хотя.... Верить краснолуннику себе дороже
Mirka Mirulu
Время такое, все больные, в той или иной степени *придерживается мнения, что маги целители не могут вылечить свою же простуду* надо было закаляться, о мои упущенные годы...
Чаще улыбайся, я точно устыжусь и все таки напишу этот несчастный пост тТ *торгаш, блин*

0

605

Соломон Кольт
Что-о? *оскорблен* Что не так с моей луной?

0

606

Кристиан Ра'ота
Это не к тебе лично притензии, это личное наблюдение за факультетом вообще)

0

607

Соломон Кольт
Ок, что не так с моим факультетом? *готов отстаивать честь альма-матер с лопатой в руках*

0

608

Кристиан Ра'ота
Длинная история) Все вы - краснолунники, маги из Красных Башен и прочие представители ученых магических кругов, - одинаковые как минимум в одной черте характера, приобретенной или вдолбленной обучением.... *передернул плечами* а знаю я об этом, потому как сам грешен) и вот себе то я точно бы не доверился о.о

0

609

Соломон Кольт
Ты просто параноик) Расслабься и получай удовольствие! х)

0

610

Кристиан Ра'ота
Подумаешь, если я параноик, это еще не значит, что за мной никто не следит)) А вообще с паранойей жить веселее =Р

0

611

Я с вами, я вас не бросал, но пока очень-очень много дел, так что только так - призраком.

0

612

Mirka Mirulu
Ты не паникуй, мы все понимаем) *стыдно за ненаписанный пост, но сил на него пока нету*

0

613

Соломон Кольт
Я тебя не тороплю, тем более пока сам ответить не смогу. К тому с возложенной ролью ведущего квеста (временно или нет, не важно), тебе совсем, наверное не просто.
Главное, чтобы не потерялся интерес вовсе, а остальное терпит.

0

614

Mirka Mirulu
Да в принципе ничего такого сложного, просто сама мысль не идет... Надо составить небольшой такой планчик, в 2 пункта - с чем бороться и кто выиграет)

0

615

Соломон Кольт
Выиграть должны в любом случае, или по крайней мере остаться в живых *смеется*
Думаю, что от основной линии и примерного знания о племени можно и не отступать. Но если это не интересно, то можешь пофантазировать.

0

616

Mirka Mirulu
Значит решено - если я в эти выходные не напишу пост, то я буду в себе разочарован)

0

617

Соломон Кольт
*смеется* я буду ждать

0

618

Mirka Mirulu
Пока ждем выходных, позволь устроить тебе небольшой допрос о.о *вытащил блокнот и карандаш* как твое самочувствие после искусственно выращенной алкоголесодержащей субстанции "Петрикор"? *испытуемый номер два* а то думаю запатентовать рецепт, но надо провести тестирования на аллергию)

0

619

Соломон Кольт
*сел в кресло, прикуривая сигару и дымя* У меня неделю болела голова. Но не могу с уверенностью сказать, от твоего ли напитка или таково стечение обстоятельств. *с самым серьезным видом* Надо бы попробовать еще раз для точности.

0

620

Mirka Mirulu
*педантично записал* Хорошо, будет повод - испробуем. Больше ничего не обычного не было?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно