Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 661 страница 680 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

661

Mirka Mirulu
хм... в том, что используешь эту возможность.

0

662

Spanki
Та я обещал только подумать. Не путай

0

663

Mirka Mirulu
фе какой *прищурился* я ему тут от всего сердца, а он! Ээх.

0

664

Spanki
Не продуктивно ломать мебель *смеется*
Это может попортить весь процесс! *палец вверх*
Пойду посуду перемою, ужин приготовлю и поглажу.
Постараюсь еще успеть тему для игры создать.

0

665

Mirka Mirulu
какие философские мысли, однако...
давай-давай) Вечером я тебя жду в асе

0

666

Spanki
Хотел бы я жить поближе к экватору, чтоб точно всегда тепло было(
Mirka Mirulu
Он платный!) *внезапно* и лечебный, конечно, медик я или кто) *принялся разминать плечи, для начала*
Кристиан Ра'ота
О, какие... птицы?

0

667

Соломон Кольт
Кхааа *возмущенно выпустил коготки*

0

668

Соломон Кольт
а мне более холод по душе.

0

669

Mirka Mirulu
Ну мне же надо на что то жить... *отцепил когти* и алкоголь выращивать, а это трудно и не дешево) *уложил "клиента" на диван моськой вниз, сам расположился над ним, принявшись разминать тому спину*
Spanki
Тогда почему тебе скучно?

0

670

Соломон Кольт
потому что у меня настроение с погодой не связано) мне скучно из-за того, что пока нечем занять себя, дорой моему сердцу человечек сильно устаёт и ночью спит, а я остаюсь думать над бренностью бытия *улыбнулся*

0

671

Spanki написал(а):

дорой моему сердцу человечек сильно устаёт и ночью спит

Смею предположить, что он спит ночью меньше, чем некоторые *хихикает*

0

672

Mirka Mirulu написал(а):

Смею предположить, что он спит ночью меньше, чем некоторые *хихикает*

тогда почему он говорит о том, что не смог прийти ибо уснул?)

0

673

Spanki
Это исключение последних дней. И между прочим я ложусь около двух, только вместо того, чтобы сидеть у компа, я ношусь по квартирире, уговариваю, ругаюсь, злюсь, бьюсь головой об стену... Впринципе, все безрезультатно.

0

674

Соломон Кольт написал(а):

Ну мне же надо на что то жить... *отцепил когти* и алкоголь выращивать, а это трудно и не дешево) *уложил "клиента" на диван моськой вниз, сам расположился над ним, принявшись разминать тому спину*

Преподаватели нимба очень обеспеченные люди *нравоучительно. вытянулся и расслабился*

0

675

Mirka Mirulu
Оклада мне все равно не хватает, я транжира и сам спонсирую свои исследования, так что меня интересует каждая возможность заработать) *точечно разминает самые часто используемые мышцы шеи и плеч* а ректору платят больше, чем преподавателям? *извечная борьба с первого дня появления на форуме*

0

676

Соломон Кольт
Безусловно *постанывает тихо* от больших обязанностей, большие деньги.

0

677

Mirka Mirulu
Вот обязанности мне как раз и не нравятся... Ладно если бы надо было следить только за университетом, так ведь есть еще высшие инстанции, до самого Императора, и со всеми придется разбираться( *печально вздохнул, постепенно усиливая нажим на мышцы и перемещаясь на позвоночник и проходящие в том месте группы мышц* Мне всегда казалось, что лучше всего с этой должностью справится краснолунник... А еще мне казалось, что Оберон и есть ректор... пока я не влез в списки учителей и должностных лиц. И вообще, почему у нас до сих пор нет ректора? Разве такая должность не должна привлекать всяких амбициозных личностей?

0

678

Соломон Кольт
Ну у магов есть еще множество возможностей подзаработать на стороне. Все же это крайне редкий и ценный "товар" *расслабиться особо не получается, но знает, что после массажа тело скажет спасибо*

0

679

Mirka Mirulu
Вот! Массаж и есть такая "возможность подзаработать на стороне") *прищурился, нажал на особенно чувствительные точки между лопатками, чтобы снять остатки напряжения* короче, ладно, я понял, тебе не нравится идея оплаты... так и быть, забудем об этом, что взамен я потом придумаю)

0

680

Соломон Кольт
Кхааа *простонал, закусив губы* Нет, я не против заплатить за достойные действия, а ты мастер своего дела *расслабился тряпочкой, блаженно замычав* Любым из предложенных тобой способов.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно