Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 681 страница 700 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

681

Mirka Mirulu
Не перехвали, а то еще, не дай демиург, зазнаюсь) *добрался до поясницы, с хрустом разминая позвоночник и мышцы* вот прям любым-любым? *аж слегка прифигел от открывающихся перспектив*

0

682

Вот почему каждый раз, когда я решаю вернуться на форум, у меня случаются неумеренные возлияния? *риторически в потолок*
Погода, к слову, зверская. -23, добро пожаловать в зиму)

0

683

Кристиан Ра'ота
Странная тенденция, пора ей перерастать в традицию) Привет печени, от доктора)

0

684

Соломон Кольт
Любым-любым, соответствующим выполненной работе *мурлыкнул*

Кристиан Ра'ота
С началом зимы тебя *повел зябко плечами* Я знал, что тебя холодрыга, но не настолько

0

685

Mirka Mirulu
Вот придумаю что-нибудь зубодробительное для своего развлечения, и что ты будешь с этим делать? *расправляет обычно самые нагруженные позвонки поясничного отдела* даже я не знаю, что с этим делать, а ведь даже еще не придумал, чем будет это загадочное "что-нибудь"...

0

686

Соломон Кольт
Она и так уже почти традиция *чешет в затылке* Эй, до доктора моей печени еще бутылок так двести!

Mirka Mirulu
А в прошлом году в кожанке до середины декабря ходил *вздох* и снег только под НГ выпал... даже не знаю, что хуже)

0

687

Соломон Кольт
Только не... зубо. Я зубных боюсь до дрожи.
ДАвай другое *улыбается, продолжая наслаждаться массажем*

Кристиан Ра'ота
Главное, чтобы тебе было хорошо *покивал*

0

688

Кристиан Ра'ота
Это твои слова или слова печени? А то мало ли, может у вас разные мнения)
Mirka Mirulu
Все равно, я подумаю) а там уже как пойдет) *размял оставшиеся позвонки, тяжело вздохнул, передумал шлепком по пятой точке сгонять "клиента" с дивана и уставший, но довольный развалился на рядом стоящем кресле* на сим прошу считать первый сеанс законченным)

0

689

Соломон Кольт
О ты восхитителен *почти пропел*
Жду предоставленный счет *остался все так же ленивой тушкой на кровати, только перевернувшись на бок и подперев голову рукой, смотрит, улыбаясь *

0

690

Mirka Mirulu
Обязательно) *пошел придумывать себе мотивацию для написания поста*

0

691

Mirka Mirulu

0

692

Mirka Mirulu

0

693

Соломон Кольт
*потискал*

0

694

Mirka Mirulu
Ай-вэй, за что такая честь?)

0

695

Mirka Mirulu
Вот-вот. Хотя все равно хорошо не будет, всегда найдется повод поныть х)

Соломон Кольт
Это наше общее мнение) Вот с жирным и вправду стоит завязать, а остальным она довольна)

0

696

Соломон Кольт
Просто так *и вручил ромашку*

Кристиан Ра'ота
*пожмакал за ушком*
Главное будь с нами, а жаловаться можешь сколько угодно, мы всегда рады послушать.

0

697

Mirka Mirulu
Оу, сяп *засушил на память*
Кристиан Ра'ота
Чаще к ней прислушивайся, печень всегда дело говорит...

0

698

Mirka Mirulu
Соломон Кольт
*обнял и ЖАМКАЕТ* как я по вам скучал, однако! Ыыы.

0

699

Кристиан Ра'ота
/няяя oO *все остальные комментарии слишком язвительные*

0

700

Соломон Кольт написал(а):

Оу, сяп *засушил на память*

Не за что *щедротааа*

Кристиан Ра'ота написал(а):

*обнял и ЖАМКАЕТ* как я по вам скучал, однако! Ыыы.

*поддерживает Соло* Няяяяя *тискает в ответ*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно