Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Mirka Mirulu
Не перехвали, а то еще, не дай демиург, зазнаюсь) *добрался до поясницы, с хрустом разминая позвоночник и мышцы* вот прям любым-любым? *аж слегка прифигел от открывающихся перспектив*
Вот почему каждый раз, когда я решаю вернуться на форум, у меня случаются неумеренные возлияния? *риторически в потолок*
Погода, к слову, зверская. -23, добро пожаловать в зиму)
Кристиан Ра'ота
Странная тенденция, пора ей перерастать в традицию) Привет печени, от доктора)
Соломон Кольт
Любым-любым, соответствующим выполненной работе *мурлыкнул*
Кристиан Ра'ота
С началом зимы тебя *повел зябко плечами* Я знал, что тебя холодрыга, но не настолько
Mirka Mirulu
Вот придумаю что-нибудь зубодробительное для своего развлечения, и что ты будешь с этим делать? *расправляет обычно самые нагруженные позвонки поясничного отдела* даже я не знаю, что с этим делать, а ведь даже еще не придумал, чем будет это загадочное "что-нибудь"...
Соломон Кольт
Она и так уже почти традиция *чешет в затылке* Эй, до доктора моей печени еще бутылок так двести!
Mirka Mirulu
А в прошлом году в кожанке до середины декабря ходил *вздох* и снег только под НГ выпал... даже не знаю, что хуже)
Соломон Кольт
Только не... зубо. Я зубных боюсь до дрожи.
ДАвай другое *улыбается, продолжая наслаждаться массажем*
Кристиан Ра'ота
Главное, чтобы тебе было хорошо *покивал*
Кристиан Ра'ота
Это твои слова или слова печени? А то мало ли, может у вас разные мнения)
Mirka Mirulu
Все равно, я подумаю) а там уже как пойдет) *размял оставшиеся позвонки, тяжело вздохнул, передумал шлепком по пятой точке сгонять "клиента" с дивана и уставший, но довольный развалился на рядом стоящем кресле* на сим прошу считать первый сеанс законченным)
Соломон Кольт
О ты восхитителен *почти пропел*
Жду предоставленный счет *остался все так же ленивой тушкой на кровати, только перевернувшись на бок и подперев голову рукой, смотрит, улыбаясь *
Mirka Mirulu
Обязательно) *пошел придумывать себе мотивацию для написания поста*
Mirka Mirulu
Mirka Mirulu
Соломон Кольт
*потискал*
Mirka Mirulu
Ай-вэй, за что такая честь?)
Mirka Mirulu
Вот-вот. Хотя все равно хорошо не будет, всегда найдется повод поныть х)
Соломон Кольт
Это наше общее мнение) Вот с жирным и вправду стоит завязать, а остальным она довольна)
Соломон Кольт
Просто так *и вручил ромашку*
Кристиан Ра'ота
*пожмакал за ушком*
Главное будь с нами, а жаловаться можешь сколько угодно, мы всегда рады послушать.
Mirka Mirulu
Оу, сяп *засушил на память*
Кристиан Ра'ота
Чаще к ней прислушивайся, печень всегда дело говорит...
Mirka Mirulu
Соломон Кольт
*обнял и ЖАМКАЕТ* как я по вам скучал, однако! Ыыы.
Кристиан Ра'ота
/няяя oO *все остальные комментарии слишком язвительные*
Оу, сяп *засушил на память*
Не за что *щедротааа*
*обнял и ЖАМКАЕТ* как я по вам скучал, однако! Ыыы.
*поддерживает Соло* Няяяяя *тискает в ответ*
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)