Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 721 страница 740 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

721

Mirka Mirulu
ну, скажем, не за всем я наблюдаю со спокойным сердцем, так лучше?)) И я меньше нервничаю, и у вас всё замечательно)

0

722

Соломон Кольт
Пфф, мелко плаваете, товарищ! Чтоб я - да с насеста свалился?)

Mirka Mirulu
Щитер! хД

Spanki
А присоединишься - и у нас будет еще замечательнее)

0

723

Кристиан Ра'ота
Это вполне можно устроить *тихо и совсем не угрожающе* Но мы ведь не будем доходить до таких крайностей?) а то так и до летающих тапочков не долго...
Spanki
Это "камень в огород"?
Mirka Mirulu
Я его тоже засушу) в хозяйстве пригодится кусочек летнего солнышка..

0

724

Spanki написал(а):

ну, скажем, не за всем я наблюдаю со спокойным сердцем, так лучше?)) И я меньше нервничаю, и у вас всё замечательно)

Кристиан Ра'ота написал(а):

А присоединишься - и у нас будет еще замечательнее)

Вот-вот *хмыкнул*

Соломон Кольт написал(а):

Я его тоже засушу) в хозяйстве пригодится кусочек летнего солнышка..

Скоро у тебя будет большой гербарий!

0

725

Кристиан Ра'ота
ну уговорили-уговорили))
Соломон Кольт
скорее к Мирке булыжник камушек прилетел)
Mirka Mirulu
ну-ну) Охота тебе потом выслушивать всякое в личке?)) Давно не было?

0

726

Spanki
*смеется*
потерплю

0

727

Mirka Mirulu
или опять срач устроим глобальный с "ты меня не слышишь"  :D

0

728

Spanki
А это мы можем *смеется*
Но! Я беру с тебя обещание. ДАй мне его!

0

729

Mirka Mirulu
какое такое обещание? Я не о чем не знаю  ^^

0

730

Spanki
Конечно. Потому что я тебе еще не сказал, в чем оно состоит

0

731

Вот

0

732

Mirka Mirulu
ну давай. рассказывай, а то всё секретики)

0

733

Mirka Mirulu
Нууу, он у меня, впринципе, и так есть, но от пополнения я никогда не откажусь) тем более, когда вот так дарят ;)
Spanki
Ты же не будешь ими теперь кидать во всех вокруг? Давай я лучше тапочек тебе дам?)

0

734

Соломон Кольт
ой, тапочек - это замечательно! А то кирпичики таскать тяжко)

0

735

Spanki написал(а):

ну давай. рассказывай, а то всё секретики)

Пообещай, что куда бы нас не завели наши разговоры, больше ты ни разу не заговоришь и ничего не сделаешь для того, чтобы уйти с форума (этого и омеги).

Соломон Кольт написал(а):

Нууу, он у меня, впринципе, и так есть, но от пополнения я никогда не откажусь) тем более, когда вот так дарят

Это еще чтооо *протянул* цветочки

0

736

Spanki
Тебе с запасом или тактические самонаводящиеся и самовозвращающиеся? *последняя разработка, совсем не по специальности*
Oberon
Тебе их совсем не жалко? Цвяточков?

0

737

Соломон Кольт
*нагло хохочет*

0

738

Кристиан Ра'ота
Совсем заучился, бедный, что крышу с гнезда снесло) *печально покачал головой* иди отдохни и все пройдет)

0

739

Соломон Кольт
Для тебя-то? Нет

0

740

Oberon
Не для меня, вообще цветы не жалко? Растут он себе и пусть дальше растут, лишь бы никого не трогали) *передернуло от воспоминаний о встрече с "человекоядными" растениями*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно