Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 741 страница 760 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

741

Соломон Кольт
Так они растут себе и растут, а по-другому если - пользу приносят. В сушенном и заваренном виде, например.

0

742

Oberon
*обреченно вздохнул, прикидывая размеры будущего гербария* часть можно будет пустить на настойку... Скажи где ты их берешь? *просительная моська* я сам насобираю, а то что напрягаешься)

0

743

Соломон Кольт
Нет *качает головой* ты не найдешь

0

744

Oberon
Эх, я то думал... *пробует ромашковый чай*

0

745

Соломон Кольт
Не пройдет *авторитетно* все очень плохо и лучше в ближайшие пару-тройку недель не станет, поэтому буду ехать крышей, чтобы не съехать крышей от безнадеги)

0

746

Соломон Кольт
Ну надо же мне хоть чем-то подкупать твое внимание *покачал головой с улыбкой*

0

747

Oberon написал(а):

Пообещай, что куда бы нас не завели наши разговоры, больше ты ни разу не заговоришь и ничего не сделаешь для того, чтобы уйти с форума (этого и омеги).

согласись, что всякое может случиться. Когда я на омегу вообще последний раз заходил? Ты бы не напомнил - я и сейчас бы забыл...

0

748

Соломон Кольт
ничего себе какие чудные тапочки! Тогда мне бы побольше. В быту-то вещь полезная

0

749

Spanki

Spanki написал(а):

согласись, что всякое может случиться. Когда я на омегу вообще последний раз заходил? Ты бы не напомнил - я и сейчас бы забыл...

Забывай на здоровье. ТОлько не уходи.

0

750

Кристиан Ра'ота
Ладно, только не смейся так больше, не то мне придется подключаться к твоему лечению *вхож в гильдию Врачевателей и Палачей*
Oberon
Оно и так тут, зачем еще подкупать?) Хотя вредина еще та, я сам не знаю, куда это внимание меня заведет в следующую минуту...
Spanki
Это обычных пушистых бы побольше, а самонаводящийся, обычно, нужен только один - все равно всегда бумерангом вернется к хозяину) если будешь делать заказ на партию - обязательно укажи количество - все будет)

0

751

Соломон Кольт написал(а):

Оно и так тут, зачем еще подкупать?) Хотя вредина еще та, я сам не знаю, куда это внимание меня заведет в следующую минуту..

Вот. Вильнет твое внимание в сторону, а тут я - с цветочками.

0

752

Oberon написал(а):

Забывай на здоровье. ТОлько не уходи.

*покачал головой, ничего не ответив*
Соломон Кольт
о, тогда мне два самонаводящихся ^^ а то я ведь такой, что и потерять могу)

0

753

Spanki написал(а):

*покачал головой, ничего не ответив*

*Нахмурился*

0

754

Соломон Кольт
Лечи меня полностью *бровке*

0

755

Кристиан Ра'ота написал(а):

Лечи меня полностью *бровке*

о да!

0

756

Oberon
Поверь, если оно вильнет, то цвЯточков тут мало будет(
Spanki
Окей, сделаем) тестировать систему будем вместе)
Кристиан Ра'ота
*в одной руке скальпель, в другой - щипцы для выдергивания зубов, взгляд, как у Штейна, швов не хватает* всегда готов ˋωˊ

0

757

Oberon написал(а):

*Нахмурился*

не обращай внимания.
Соломон Кольт
и я уже даже знаю на ком *улыбнулся*

0

758

Соломон Кольт написал(а):

Поверь, если оно вильнет, то цвЯточков тут мало будет(

Тогда расскажи, что будет актуально *сидит в очках, с ручкой и блокнотом*

Spanki написал(а):

не обращай внимания.

оккке

0

759

Oberon
Это крайне сложный вопрос, я должен посоветоваться с Музом, это он меня сюда вернул)

0

760

Соломон Кольт
Хорошо, советуйся *королевская щедрость* я жду

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно