Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 761 страница 780 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

761

Spanki
Они будут у тебя уже на следующей неделе)
Oberon
Пока я его пытаю, поговорим о чем-нибудь другом?)

0

762

Соломон Кольт
О погоде? *изогнул бровь* У нас ужасная холодрыга, впрочем как и каждое начало зимы, сколько бы градусов не было на улице.

0

763

Соломон Кольт
*взгляд как у Медузы* обещаешь?~

0

764

Кристиан Ра'ота написал(а):

*взгляд как у Медузы*

Не каменей только нам Соло, он нам нужен))))

0

765

Oberon
Ожидаемо, но все равно печально. У нас только вчера первый снег выпал, до этого плюсовая температура была)
Кристиан Ра'ота
*милая улыбка* попробовать то можно, почему бы и нет)

Oberon написал(а):

Не каменей только нам Соло, он нам нужен))))

Зачем это я вам нужен? О.о

0

766

Соломон Кольт написал(а):

Зачем это я вам нужен? О.о

Как зачем? Массаж делать *наглая улыбка*

0

767

Oberon
Не той Медузы)

Соломон Кольт
*молча рвет рубаху на груди*

0

768

Кристиан Ра'ота
Я такой недалекий *вздохнул*

0

769

Oberon
Хм *подозрительно* ну ладно, поверю на слово)
Кристиан Ра'ота
Спокойствие, только спокойствие) *потрепал волосы* держи себя в лапах) все не на столько плохо.

0

770

Oberon
Да ладно) та тоже была упоротая, так что...

Соломон Кольт
Это ты так думаешь *откручивает с порванной рубахи пуговицы*

0

771

Кристиан Ра'ота
Я так не думаю, я это точно знаю) *типо добрый, понимающий  и всепрощающий дядя психиатр* Зачем тебе пуговицы? они не вкусные, верни на место.. Я тебе конфетку дам)

0

772

Соломон Кольт
*смотрит скептично* а зачем на порванной рубахе пуговицы?

0

773

Кристиан Ра'ота
А зачем пуговицы без рубашки?) *покачал головой* по отдельности они становятся никому не нужными, так пусть остаются вместе...
Oberon
В общем я допросил Муза, он мне ничего внятного ответить не смог... По всей видимости необходим комплекс совпадений и условий, который, на данный момент, в нужной последовательности и на нужной орбите)
Spanki
Твои тапочки почти готовы, будут пожелания к внешнему виду?

0

774

Соломон Кольт
Нет. ТЫ еще мучай муза. НАм нужна конкретика!

0

775

Oberon
Это сложно выразить словами) мы же с ним общаемся эмообразами) но наверняка надо не заскучать, а то я уже взвалил на себя внезапную роль главного злодея на новой ролке - чую, придется пахать как никогда...

0

776

Соломон Кольт
Кольт - злодей! Жуть! *смеется*

0

777

Соломон Кольт
Я что-то выпал из ритма нашей игры *чешет голову* так что будут дурные посты, сорри

0

778

Oberon
Я могу! хоть стресс буду сбрасывать, всякими злодейскими планами на голову кое-кого) *довольная ухмылка чеширского кота*

Oberon написал(а):

Я что-то выпал из ритма нашей игры *чешет голову* так что будут дурные посты, сорри

Я тоже не особо помню, что там и как, так что все равно будем на равных)

0

779

Соломон Кольт
Не прошло и года, я написал)
Все равно ничего конкретного, действия с тебя)

0

780

Oberon
У меня сейчас атас на работе, через неделю сдавать проект, так что я пока не могу ответить, времени не хватает(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно