Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 801 страница 820 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

801

Соломон Кольт
То есть твои слова были ошибкой? *губки обиженно задрожали, влага появилась на глазах*

0

802

Mirka Mirulu
*шок* Нет конечно, с чего ты взял? О.о  я ведь не об этом говорил! ты все не так понял)

0

803

Соломон Кольт
Ты так сказал *заулыбался, чмокнув звонко в щеку*
Как твои дела, наш Соло?

0

804

*с интересом наблюдает*

0

805

Spanki
*пощекотал за ушком подглядывающего*

0

806

Mirka Mirulu
тут все очень интересно, как оказалось)

0

807

Spanki
Ура! У меня интересно!!! *доволен*

0

808

Mirka Mirulu
Надеюсь, что все таки не так) *довольно улыбнулся* Все у меня хорошо, как иначе) работаю, сегодня даже в кино выбрался) аж вдохновение появилось)
Spanki
*протянул упакованную коробку* твои тапки)

0

809

Соломон Кольт
Это прекрасные новости. А то ты запропал, я волновался, что не в порядке. Пурпурпур

0

810

Mirka Mirulu
Не, тут я, тут) надо же закончить эпизод *подмигнул*

0

811

Соломон Кольт
Значит, мне надо потянуть его подольше *серьезно кивнул*

0

812

Mirka Mirulu
а, может, не у тебя, а у Соломона?
Соломон Кольт
Тапули! *обнял коробку* спасибо большое! Очень нужная в хозяйстве вещь.

0

813

Spanki
Я обобщил место, а не человека *покачал головой*

0

814

ЗАйки, потихоньку занимаюсь форумом, буду признателен, если будите обращать внимание.
Оно, внимание, очень приятно)))
Я за него готов днями-ночами пахать.

0

815

Mirka Mirulu
Ох, лучше закончить и начать что-то снова, такое же интересное) и продуктивнее и веселее)
Мы все замечаем, ты не подумай)

0

816

Соломон Кольт
Нет, нового точно не будет. *покачал головой*

0

817

Mirka Mirulu
Не будь букой) и не зарекайся. Новое - это всегда хорошо, это показатель, что мы двигаемся вперед...

0

818

Соломон Кольт
Ну мне не нужно новое. Их хватает и без меня, поэтому это попробую без особой надежды оживить, а нет, так нет.
не до нового мне.

0

819

Mirka Mirulu
Ох, ты меня опять не так понял) новое - не в смысле вообще все, а новый эпизод в жизни этого мира) он мне нравится и менять его не надо, эт точно о.о

0

820

Соломон Кольт
То есть новый сюжетный виток здесь?
А есть ли идеи?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно