Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 921 страница 940 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

921

Rush написал(а):

А есть тут живые? о.о

А то! *смеется*

0

922

Oberon
нууу) вас-то я вижу) а остальные?

0

923

Rush
Я же даже лучше, чем живые *насупился*
Вообще вон Кира стал иногда проявляться, и Соломон заходит стабильно. Но пока такого, что всегда кто-то сидел (кроме я *сопит*) пока нет.

0

924

Oberon
Не обижайтесь, я же не со зла.
А вашу ролку я уже видела, кажется, несколько лет назад. По крайней мере название очень знакомое.

0

925

Rush
Я не обижаюсь *смеется* Я играюсь.
Да, она существует давно, и были у нее времена относительной активности. Я никогда не претендовал на мегопопулярный проект, меня устраивает и небольшая активность, но зато стабильная бы. Но потом по моим семейным обстоятельства все затихло. Закрывать я его никогда не хотел, даже игра в последнее время пошла потихоньку, а тут мне очень захотелось попробовать возродить. И вот! Приятно удивлен)

0

926

Oberon
Я тоже мечтаю свою возродить *тихо так*
*смотрит на выбор предметом* чего же взять-то, глаза разбегаются

0

927

Rush написал(а):

Я тоже мечтаю свою возродить *тихо так*

Это хорошее желание *улыбка*

Rush написал(а):

*смотрит на выбор предметом* чего же взять-то, глаза разбегаются

Тыкнете пальцем, не глядя *смеется*

0

928

Oberon написал(а):

Это хорошее желание *улыбка*

у меня такая по ней ностальгия, эхх

Oberon написал(а):

Тыкнете пальцем, не глядя *смеется*

меня такой способ не прельщает

0

929

Rush написал(а):

у меня такая по ней ностальгия, эхх

На этих эмоциях и начните возрождение *улыбка*

Rush написал(а):

меня такой способ не прельщает

Любите логику и раздумья?

0

930

Oberon написал(а):

На этих эмоциях и начните возрождение *улыбка*

ага начните делать дизайн *хихикает*

Oberon написал(а):

Любите логику и раздумья?

обычно, если я делаю что-то не раздумывая, из этого ничего хорошего не выходит

0

931

Rush написал(а):

ага начните делать дизайн *хихикает*

Мое слабое место)

Rush написал(а):

обычно, если я делаю что-то не раздумывая, из этого ничего хорошего не выходит

Тогда да, думайте как следует

0

932

Oberon написал(а):

Мое слабое место)

я почти что админ-универсал, мое слабое место акции, а все остальное я более-менее научилась делать, за три года, что админила разные свои проекты

Oberon написал(а):

Тогда да, думайте как следует

просто хочется и нового, но вроде как думаешь, что не потянешь

0

933

Rush написал(а):

я почти что админ-универсал, мое слабое место акции, а все остальное я более-менее научилась делать, за три года, что админила разные свои проекты

У меня одно сильное место - организация всех) А за остальным я обращаюсь к помощи то там, то сям. Благо получается пока ее раздобыть.

Rush написал(а):

просто хочется и нового, но вроде как думаешь, что не потянешь

НЕ могу Вам подсказать, а то насоветую, потом тяжело будет. А от игры главное - это получать удовольствие)

0

934

Oberon написал(а):

У меня одно сильное место - организация всех) А за остальным я обращаюсь к помощи то там, то сям. Благо получается пока ее раздобыть.

организация мое тоже слабое место, хэх. А вообще, я не знаю, почему но почти на всех ролках я кроме разве что самых первых всегда админила одна, так что приходилось и там, и сям.

Oberon написал(а):

А от игры главное - это получать удовольствие)

это да. Я вон вчера 7 постов накатала. Хотя уже энное время не писала больше трех в день.

0

935

Rush написал(а):

это да. Я вон вчера 7 постов накатала. Хотя уже энное время не писала больше трех в день.

Ого.
Я задолжал за выходные массу постов, теперь надо писать, а не пишется *вздохнул*

0

936

Oberon написал(а):

Я задолжал за выходные массу постов, теперь надо писать, а не пишется *вздохнул*

а массу это сколько?

0

937

Rush
Ам... Сколько-то. Штук пять вроде)

Так, я побежал дела делать, набегами тут, если что. Нормально буду ночью.

0

938

Oberon
удачи

0

939

Rush
И Вам. Пишите, если что, на вопросы отвечу

0

940

(потягивается) хорошо поработал, теперь могу торчать и спокойно сидеть тут ^^

0