Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 81 страница 100 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

81

Mirka Mirulu
Побольше или подольше?) Отдыхай, я нашел в своем расписании лазейку для посещения этого умиротворяющего места) *с удобством расположился на своем любимом кресле, кое таскал с собой от форума к форуму*

0

82

Соломон Кольт
Подольшепобольше *улыбается широко и хитро* это замечательно, что во флуде у меня вновь появился собеседник.
Вот вернусь и найду еще себе компаньона на игру.
Как твоя жизнь? Как проводишь лето?

0

83

Mirka Mirulu
Хех, все или ничего...) хороший принцип) *ухмыльнулся* Ну лето... все было норм, первые полтора месяца) Я погулял по Испании, пошопился в Париже, поругался с служащими аэропорта в Киеве... весело в общем было) так что я поражаюсь, как ты, отдыхая за границей, еще находишь время сюда зайти...

0

84

Соломон Кольт
Меня пригласила на отдых семья, так что хочешь - не хочешь, а надо жить в их ритме, к тому же отдыхаю с ребенком, а она спит по три часа днем и вечером, после того, как уснет, я привязан к дому. Так что время есть))) какое никакое.

0

85

Oberon
Ну мне же лучше, что ты тут) так что больше ни слова о том, что "бы да кабы"....
Слушай, а можно мне статус другой? А то от этого действительно хочется спать  http://i075.radikal.ru/1002/44/f0b3b9fde17e.gif

0

86

Соломон Кольт
А это потому что у меня этот статус стоит по умолчанию у всех игроков, которые покинули игру.
Сменю и статус, и группу. Только скажи на что поменять.

0

87

Mirka Mirulu
Я, надеюсь, все же действительно вернулся. Меня тут, почему-то, вдохновляет... Наверное у вас тут весьма привлекательные люстры, занавески и батареи, что мой Муз от сюда уходить не хочет *укоризненно посмотрел на демоненка с левого плеча*
А вот это серьезный вопрос.. *задумался* даже не знаю... Наверное надо все по правилам сделать, по всем темкам отписаться?)

0

88

Соломон Кольт
Это приятно слышать и лестно знать, что у нас получилось создать такое место, куда приятно возвращаться или не стыдно заглянуть после долгого отсутствия.
Еслибы у нас был активный форум и административная работа кипела, то да, я бы действительно попросил тебя отписать в соответствующей теме, хотя бы просто чтобы не забыть. А сейчас можешь хоть здесь, хоть там, хоть по телефону мне позвонить. Я сделаю *веселая улыбка*

0

89

Mirka Mirulu
Даже по телефону?)) хорошая мысль... но, думаю, мне это несколько дорого обойдется... хотя, если все же напишешь номерок... я бы передавал внеплановые приветы *невинная улыбка*
Тогда давай, по всем правилам меня вернешь на форум, ладно?) и анкету и прочее... я проверил, преподаватель на мое место не нашелся. А в статус можно вбить... *до сей поры не придумал ничего остроумного* наверное просто "Искатель".

0

90

Mirka Mirulu
Спасибо за статус)

0

91

Доброго всем времени суток

0

92

Соломон Кольт
Я тебе и анкету перекинул. Комнату, кабинет, отношения тоже без изменений перенести? Списки не могу сейчас отредактировать, с планшета это чертовски неудобно. Но мы будем следить, чтобы никто не занял твою зверушку, силу и должность *покивал с улыбкой*

Angeal Hewley
Ооо доброго настроения! *приветливо помахал, счастливо улыбнувшись*

0

93

Mirka Mirulu
У меня были отношения? о.О совсем старый стал, не помню что где создавал, но вот как я мог забыть о такой важной теме? *разговаривает сам с собой*
Еще раз спасибо)
Angeal Hewley
Приветствую

0

94

Mirka Mirulu
И вам того же.
Соломон Кольт
И вам не хворать.
Как тут вообще, игра жива?

0

95

Angeal Hewley
Игра всегда жива, пока есть те, кто будет играть) хотя я сам после длительного перерыва недавно вернулся, наверное не имею права  судить об этом.

0

96

Соломон Кольт
Вообще кроме анкеты я у тебя действительно больше ничего не нашел. Так что если нужно будет что-нибудь, свисти.

Angeal Hewley
Периодически кто-нибудь появляется и начинает со мной игру. Но глобально вести основной сюжет, каким бы я его не задумал, пока не получится. Так что единичные игры тет-а-тет имеют место быть, с остальным тишина, надеюсь - пока.

0

97

Mirka Mirulu
Да, вроде в свое время я просто не стал с этим заморачиваться *легкомысленно пожал плечами* буду заставлять себя так все помнить)

0

98

Соломон Кольт
Ну если они тебе по игре не понадобились, то и ладно *улыбка*

0

99

Соломон Кольт
Ну тут конечно, пока есть те кто хочет играть, любой форум будет дышать.
Mirka Mirulu
Я бы не против игры, но мне еще анкету писать.

0

100

Angeal Hewley
Интересно будет ее почитать *улыбка* можете. Сильно не стараться, я люблю и маленькие анкеты. Главное не выбиваться из игрового мира. Но тут, если что, я помогу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно