Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Мастера тихих бесед (№21)
Сообщений 101 страница 120 из 1001
Поделиться1012014-08-09 16:11:10
Mirka Mirulu
Увы мне, я не так долго играл... Надо будет это исправить)
Angeal Hewley
Побольше бы таких, кто в это действительно верит..
Поделиться1022014-08-09 16:38:16
Соломон Кольт
Какие чудесные слова для моих админских ушей *смеется* что придумаешь - свисти. Я могу и гмом с тобой поиграть, создав любого персонажа, смотря что захочешь *поиграл бровками*
Поделиться1032014-08-09 16:41:02
Mirka Mirulu
Я буду рад любой помощи. Только меня лентяя еще пнуть нужно.
Соломон Кольт
Надежда умирает последней. Главное что бы Админы не бросали проект.
Поделиться1042014-08-09 16:50:50
Angeal Hewley
Давайте-давайте! Пока у меня запал играть не прошел, могу составить совершенно любую компанию и попробовать осуществить ваши желания по игре! Хотя я на отдыхе и активность хромает, но пока я готов стараться *подмигнул*
А может и Соломон захочет составить Вам компанию.
Поделиться1052014-08-09 18:16:07
Mirka Mirulu
Можно было бы что-нибудь состряпать... эдакое эпизодическое... только мне нравится мир таким, какой он есть, и я бы хотел какой-нибудь местный сюжет) Из армии, например, или что-то внутреннее в университете, но исключающее учеников... *задумчиво анализирует свои желания* Как такой вариант?
Angeal Hewley
Давайте мы им в этом серьезном деле поможем.)
Поделиться1062014-08-10 01:17:16
Соломон Кольт
Засыпаю. Завтра у меня некоторое мероприятие, но может успею. Почитаю твою анкету и подумаю что-нибудь.
Поделиться1072014-08-10 09:21:04
Mirka Mirulu
Спасибо *махнул рукой* ты самый лучший админ из тех, кого я когда либо встречал)
Поделиться1082014-08-11 16:16:05
Ты просто плохо меня знаешь *смеется* например, я страшный старый извращенец и хотел бы, чтобы практически в каждом моем отыгрыши присутствовали сексуальные сцены или хотя бы флирт, намеки на влюбленность. Хотя за все годы моей игры подобное мне удавалось обыграть всего несколько раз, которые можно по пальцам пересчитать)))
Так, кое-что придумал, сейчас еще пару вариантов надумаю, чтобы было из чего выбрать, и кину сюда.
Поделиться1092014-08-11 17:00:41
Соломон Кольт
Нет, похоже, не успеваю сейчас. Уже ночью, прошу прощения
Поделиться1102014-08-11 17:59:25
Mirka Mirulu
Это не плохая характеристика, так что ты меня не убедил *подмигнул*
Можешь пока не торопиться)
Поделиться1112014-08-12 00:49:48
Куда-то новенький наш пропал(
Поделиться1122014-08-12 02:36:08
Соломон Кольт
Лови. Только учти, что это лишь наброски, начало, что дальше играть там я пока не знаю)))
На выбор:
Где-то в южной части мира появляется племя, о котором никто никогда не слышал. По всей видимости оно немолодое, а даже совсем наоборот, только мастерски пряталось от посторонних глаз. Они поклонялись древнему божеству - Блому (внешне похожего на большого медведя с рогами и отвечающему, кажется, за покой), принося кровавые жертвы и обязательно следуя ритуалам, люди племени добились того, что их шаманы необычайно сильны, а так же есть некоторое количество полулюдей-полузверей крайне сильных физически. Все бы ничего, но это племя появилось не с миром. Они агрессивны и кровожадны и жертв их становиться все больше.
Группу магов отправляют в гущу событий, разобраться в происходящем и после доложить Императору для принятия решения в отношении этого племени. Ситуация двоякая. С одной стороны это племя крайне интересно для изучения, их магии сильна, необычная, да еще полузвери в одном месте в таком количестве и с чертами единого зверя. С другой стороны их враждебность и безаппеляционность в поступках.
Как известно в НИМБе помимо учебной части есть так же и исследовательская, в которой маги изучают вещи, связанные с магией (артефакты, создания новых лекарств, исследование прошлого и прочего, прочего, прочего). Так вот. В одной из лабораторий по классике жанра, что-то пошло не так и начинается распространение "заразы". Сначала экспериментационный материал теряет цвет, становясь черно-белым, потом стол, на котором он находился, после вся лаборатория вместе с находящимися там людьми и далее, разрастаясь во все стороны. Изолировать ее никак не получается, она проходит сквозь стены и каменные и магические, щитов она не замечает, поглощая цвет. Пока все ученые института борются с ней, ищут способы остановить и эвакуируют студентов, наступает второй этап развития "заразы" - за цветом пропадает звук...
В академии для девочек, впрочем как и в институте для мальчиков, множество кружков, групп по интересам, то одно увлечение захватывает студентов, то другое. Но в этом году увлечения студенток академии стала носить реальную угрозу. Оно выросла из преданий о русалках, и очарованные морским народом, девушки решили создать свою империю. Выискав или создав самостоятельно зелье, они смогли осуществить задумку с жабрами в добавок к легким и научились дышать под водой. После чего несколько девушек ушли под воду. Но все бы ничего, учителя видят это, но не вмешиваются - бывали увлечения и похуже, а девушки продолжают учиться, занимаясь "орусаливанием" в свое свободное время. Но вот появился амулет, помогающий срастаться ногам, а после и придавать вид красивого рыбьего хвоста. Появились и разные группы, например, те, кто превозносил красоту, изящность и свободу подводного народа; еще были девушки полюбившие акул и видевших себя хищными русалками; некоторые приторговывали соответствующей атрибутикой и прочее в таком же роде. Теперь в коридорах АМИКа на переменах практически у каждой четвертой студентки можно было увидеть разнообразные по форме и цвету полосы жабр на шее и матово поблескивали медальоны. До учителей дошел слух о планах на массовое погружение, о том, что на дне уже построен замок для всех желающих, и многие хотели бы "переехать" туда на пмж. Срочно нужно было предпринимать какие-то действия.
Поделиться1132014-08-12 13:59:31
Mirka Mirulu
Быть может корпит над анкетой...
Мне по нраву первый вариант, я примерно знаком с действиями, которые нужно провести при обнаружении и первичном обследовании чего-то потенциально нового... *насмотрелся умных сериалов* С "Обителью Зла" как-то не охота связываться, там наверняка конечной стадией заражения будет смерть.. Но в принципе тоже интересно) Все же наверное лучше первый вариант.
Поделиться1142014-08-12 14:56:37
Соломон Кольт
Не смотрел обитель зла.
Хорошо, тогда предлагаю запустить прям в настоящем времени. Сейчас в объевшегося себя запихаю остатки обеда и создам темку.
Поделиться1152014-08-12 17:22:04
Mirka Mirulu
Счастливый... Будем импровизировать по ходу отыгрыша? А то я как-то развлекался, тем, что задавал игрокам заковыристые задачки, а потом гейм-мастером всячески мешал... *бурная молодость*
Поделиться1162014-08-12 18:17:29
Соломон Кольт
Да, давай придумывать по ходу. Может даже попрошу тебя в помощи ведения, если у меня совсем туго станет (а я могу, дааа).
Я вновь прощаюсь до ночи. Если ничего не случиться, то сегодня открою эпизод.
Поделиться1172014-08-12 18:40:59
Mirka Mirulu
Моя фантазия к вашим услугам *взмахнул несуществующей шляпой с пером*
Поделиться1182014-08-13 13:30:59
Mirka Mirulu
Я начну, сегодня вечером, но есть пара деталей, которые я хотел бы уточнить, например где мы будем стоять лагерем - отдельно или в каком-то форте, если это пограничная территория? Сколько народу предполагается быть в составе экспедиции, каких специализаций, не только ведь маги должны быть...
Поделиться1192014-08-13 16:20:28
Соломон Кольт
Давай будем стоять лагерем, территория не пограничная, два мага - ты да я, небольшая группа ученых немагов, человек 7, пару военных политиков (не знаю, ккак их грамотно обозвать) и некоторое количество солдат под руководством для обеспечения безопасности экспедиции. Ну и повар. Большие точности можешь сам продумать или скажи, что точнее надо, я придумаю.
Поделиться1202014-08-13 19:21:13
Mirka Mirulu
Тут нужны дипломаты, мб из военного ведомства. Мы все таки на контакт идем) 2 мага возможно будет маловато, нужен боевик, на случай нападения. Лагерь в джунглях... в которых противник ориентируется лучше нас... эх, рэмбовские условия, однако. Ладно, выживем)