Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)
Ну вот, меня отвергли *решил покапризничать, хотя сам понимает, что с больным целоваться вообще-то не фонтан*
Жду тебя.
Mirka Mirulu
Жди меня и я вернусь (с)
Как самочувствие?)
Соломон Кольт
Я не ждал так быстро. Я собирался поскучать по тебе еще пару-тройку дней *озадаченно улыбнулся, не скрывая радости*
Самочувствие прекрасное, будто и не было этого мерзкого недомогания. Это приятно.
Как твоя поездка?
Mirka Mirulu
В следующий раз я дам тебе больше времени на поскучать *пожал плечами*
Это радует. Угрозу проверки я выполнил, пойду кота кормить ._. Поездка себя не оправдала, так что у меня скоро появится еще больше работы... Но не стоит о грустном.. Я там, кажется, поцелуй задолжал, м?)
Соломон Кольт
Ну нет нет и нет! Не хочу скучать больше.
Работа это хорошо, я тоже вот после поездки попытаюсь как-нибудь хоть поработать.
Да-да, должок! *поднял палец вверх на манер водяного из детского фильма, заулыбавшись*
Mirka Mirulu
Хех, я то думал... *намерено подначивает*
Раз должен, значит отработаю *подошел к парню и поставил контрольный поцелуй в лоб* так сойдет, на первое время? *улыбнулся со смесью невинности и наглости*
Соломон Кольт
*вздохнул безнадежно* на безрыбье, как говориться... Любой поцелуй хорош.
Но я как-нибудь до тебя подомагиваюсь. *насупленная угроза*
Mirka Mirulu
Будто тебя вообще некому больше целовать *удивленно* безрыбье, как же... С тобой разве что только в бутылочку не играют)
Я как бэ не против, но поломаюсь, ради духа противоречия, так что тебе будет не просто *ридиска*
Отредактировано Соломон Кольт (2014-08-26 09:26:58)
Соломон Кольт
Ты видишь кого-то здесь еще? *обвел взглядом пустующий форум* Во-первых. Во-вторых... ну во-вторых, просто компания приятная, так и выпендриваюсь *смущенно шаркнув ножкой*
Mirka Mirulu
Ладно, как скажешь *не убежденно хмыкнул* Развлекайся на здоровье, мне не жалко)
Чем занимаешься, помимо работы? *ненавязчиво заглядывает через плечо в поисках намека на пост*
Соломон Кольт
А еще я восстанавливаю квартиру после нашего почти месячного отсутствия *болтает ногами* и да, пытаюсь научиться новому для себя, плюс усовершенствоваться еще в одном. Страшно не хватает времени. А еще взял привычку засыпать вечером вместе с деткой и полезные ночи сплю *жалуется*
Но сейчас попробую, честно-честно, дописать тебе пост.
Добавил в отыгрыш картинку.
Mirka Mirulu
Старость - не радость, а синдром *как еще можно оправдать присутствие сна ночью* но тоже, в принципе, лечится) это последствие отпуска.
Хорошая картинка, теперь моя паранойя мне покоя не даст *хмыкнул* зверек бы еще улыбнулся - вообще прелесть получилась бы.
Старость - не радость
Молчи, грусть, молчи.
это последствие отпуска.
Это последствие моей расслабленности, иногда даю слабинку и засыпаю. Приятно, что не говори, но не успеваю ничего.
теперь моя паранойя мне покоя не даст *хмыкнул* зверек бы еще улыбнулся - вообще прелесть получилась бы.
Я тебя спасу! *воинственно*
Mirka Mirulu
*ржет как невоспитанный лось* А если не могу молчать?) Уж точно не долго, тогда как? спасать не будешь? 
Соломон Кольт
*смотрит на лося*
Лось, ты и в Африке лось? *экая сходность с анимагией*
Нет, спасать я тебя буду, но потом отмщу!
ух ты, Франкивообще не стыдно
Киеран Корбетт Кавен
О, еще одна моя любимая пропажа *улыбака*
Mirka Mirulu
Именно по этому я и лось *перелистывает анкету* интересно, что меня дернуло именно этого зверя выбрать? Рост?
М, месть это здорово, я б даже сказал интригующе *чихнул в подтверждение*
Киеран Корбетт Кавен
Кейси?)
Соломон Кольт
Будь здоров *покивал с самым серьезным и сосредоточенным видом*
Никто случайно акции две штуки не хочет мне написать?(
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Мастера тихих бесед (№21)