Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 141 страница 160 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

141

Ну вот, меня отвергли *решил покапризничать, хотя сам понимает, что с больным целоваться вообще-то не фонтан*
Жду тебя.

0

142

Mirka Mirulu
Жди меня и я вернусь (с)
Как самочувствие?)

0

143

Соломон Кольт
Я не ждал так быстро. Я собирался поскучать по тебе еще пару-тройку дней *озадаченно улыбнулся, не скрывая радости*
Самочувствие прекрасное, будто и не было этого мерзкого недомогания. Это приятно.
Как твоя поездка?

0

144

Mirka Mirulu
В следующий раз я дам тебе больше времени на поскучать *пожал плечами*
Это радует. Угрозу проверки я выполнил, пойду кота кормить ._. Поездка себя не оправдала, так что у меня скоро появится еще больше работы... Но не стоит о грустном.. Я там, кажется, поцелуй задолжал, м?)

0

145

Соломон Кольт
Ну нет нет и нет! Не хочу скучать больше.
Работа это хорошо, я тоже вот после поездки попытаюсь как-нибудь хоть поработать.
Да-да, должок! *поднял палец вверх на манер водяного из детского фильма, заулыбавшись*

0

146

Mirka Mirulu
Хех, я то думал... *намерено подначивает*
Раз должен, значит отработаю *подошел к парню и поставил контрольный поцелуй в лоб* так сойдет, на первое время? *улыбнулся со смесью невинности и наглости*

0

147

Соломон Кольт
*вздохнул безнадежно* на безрыбье, как говориться... Любой поцелуй хорош.
Но я как-нибудь до тебя подомагиваюсь. *насупленная угроза*

0

148

Mirka Mirulu
Будто тебя вообще некому больше целовать *удивленно* безрыбье, как же... С тобой разве что только в бутылочку не играют)
Я как бэ не против, но поломаюсь, ради духа противоречия, так что тебе будет не просто *ридиска*

Отредактировано Соломон Кольт (2014-08-26 09:26:58)

0

149

Соломон Кольт
Ты видишь кого-то здесь еще? *обвел взглядом пустующий форум* Во-первых. Во-вторых... ну во-вторых, просто компания приятная, так и выпендриваюсь *смущенно шаркнув ножкой*

0

150

Mirka Mirulu
Ладно, как скажешь *не убежденно хмыкнул* Развлекайся на здоровье, мне не жалко)
Чем занимаешься, помимо работы? *ненавязчиво заглядывает через плечо в поисках намека на пост*

0

151

Соломон Кольт
А еще я восстанавливаю квартиру после нашего почти месячного отсутствия *болтает ногами* и да, пытаюсь научиться новому для себя, плюс усовершенствоваться еще в одном. Страшно не хватает времени. А еще взял привычку засыпать вечером вместе с деткой и полезные ночи сплю *жалуется*
Но сейчас попробую, честно-честно, дописать тебе пост.

0

152

Добавил в отыгрыш картинку.

0

153

Mirka Mirulu
Старость - не радость, а синдром *как еще можно оправдать присутствие сна ночью* но тоже, в принципе, лечится) это последствие отпуска.
Хорошая картинка, теперь моя паранойя мне покоя не даст *хмыкнул* зверек бы еще улыбнулся - вообще прелесть получилась бы.

0

154

Соломон Кольт написал(а):

Старость - не радость

Молчи, грусть, молчи.

это последствие отпуска.

Это последствие моей расслабленности, иногда даю слабинку и засыпаю. Приятно, что не говори, но не успеваю ничего.

теперь моя паранойя мне покоя не даст *хмыкнул* зверек бы еще улыбнулся - вообще прелесть получилась бы.

Я тебя спасу! *воинственно*

0

155

Mirka Mirulu
*ржет как невоспитанный лось* А если не могу молчать?) Уж точно не долго, тогда как? спасать не будешь?  http://s46.radikal.ru/i114/1003/16/5760e899cade.gif

0

156

Соломон Кольт
*смотрит на лося*
Лось, ты и в Африке лось? *экая сходность с анимагией*
Нет, спасать я тебя буду, но потом отмщу!

0

157

ух ты, Франки
вообще не стыдно

0

158

Киеран Корбетт Кавен
О, еще одна моя любимая пропажа *улыбака*

0

159

Mirka Mirulu
Именно по этому я и лось *перелистывает анкету* интересно, что меня дернуло именно этого зверя выбрать? Рост?
М, месть это здорово, я б даже сказал интригующе *чихнул в подтверждение*
Киеран Корбетт Кавен
Кейси?)

0

160

Соломон Кольт
Будь здоров *покивал с самым серьезным и сосредоточенным видом*

Никто случайно акции две штуки не хочет мне написать?(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно