Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастера тихих бесед (№21)

Сообщений 161 страница 180 из 1001

1

http://se.uploads.ru/XQB0y.png

Отредактировано Льемея (2014-06-27 18:11:13)

0

161

Mirka Mirulu
До твоей мести доживу, гарантированно *смеется* Что за акции?

0

162

Соломон Кольт
*хихикает, потирая ручки. Мстить не умеет в принципе, а значит Соломон с ним надоооолго*
Хочу две акции сделать, по пять персонажей. "Недолюди, недозвери", часть один и два.
В одной будут маги со звериными частями, типа нек, кицуне и прочего, во второй человекоподобные звери (фурри проще говоря). Теперь мне надо только сосеть и написать *вздохнул*

0

163

Mirka Mirulu
Ничего, я тебя научу *знаток в долгой и изощренной мсте*
Ну... могу подсобить какими-нибудь идеями, но только не с фурри... Дел с ними раньше не имел, так что в этом вопросе полный профан, а вот неки всякие... Я в свое время даже в "Ламенто" умудрился поиграть *ностальгия*

0

164

Mirka Mirulu
Вот только что ты с этими зверомагами делать будешь? Острые опыты в универе ставить или у них полный набор прав и обязанностей будет?

0

165

Соломон Кольт
О, я все еще не оставляю мечту поиграть в Ламенто.
НУ у меня задумка несколько иная. То есть я не буду вводить новые расы, а их внешние особенности будут исключительно отклонением или новым витком анимагии, или чем-то подобным, еще совсем плохо изученным. Подобные отклонения-мутации встречаются очень и очень редко, плюс с учетом того, что магов и так крайне мало, но стабильно они есть. Кто-то таким родился, кто-то стал после выплеска сильной эмоции, кто-то стал после начала занятий анимагией и теперь винит и ненавидит учителя, и т.д.

0

166

Соломон Кольт написал(а):

Вот только что ты с этими зверомагами делать будешь? Острые опыты в универе ставить или у них полный набор прав и обязанностей будет?

Нет, они будут такими же учителя-учениками. По крайней мере я так планировал.

0

167

Mirka Mirulu
Хорошая мечта, но оно того не стоит... Как на мой взгляд, конечно)
Но ведь если это отклонение, связанное с магией, то, чисто теоретически, такие случаи возможно "лечить"... Или в этой области не будет продвижений, пока ты не дашь добро?) В любом случае, если ты все же сделаешь одну акционную анкету, я могу помочь с другими, но мне б пример перед глазами иметь.

0

168

Можно я буду играть без Анкеты?
Она зараза ну ни как не пишеться?

0

169

Mirka Mirulu
Да ваще. Я то пропажа, то обретуша. Никак не могу определиться)

Соломон Кольт
Yep
Во плоти)
А также Крист, Рэй и что там к ним по дефолту прилагается)

0

170

Angeal Hewley
Может хотя бы акции просмотришь? как ж без анкеты играть...
Киеран Корбетт Кавен
Как поживаете? Все разом, сколько там вас)

0

171

Соломон Кольт
Хорошо) провели вот выборы, наслаждаемся тоталитаризмом и диктатурой. Хотя периодически случаются революции)

0

172

Киеран Корбетт Кавен
Сложная политическая обстановка... Что-то мне это напоминает)

0

173

Соломон Кольт
Похмелье?)

0

174

Соломон Кольт
Чисто теоретически - можно. Но с учетом количества магов на земле, из них количества, которые занимаются наукой, из них количества, которое занимается именно этим вопросом... То есть не более пары десятков, на мой взгляд, в плотную изучают, из них пусть ну максимум трое магов в лабораториях НИМБа или АМИК, а значит вполне возможно, что пока и природа подобного изменения не известна, но да, излечение в некоторой перспективе может быть. Кстати, один из них вполне может входить в состав этой группы или заниматься самостоятельно этим вопросом, то есть иметь роль ученого в нашей игре *улыбка*

Киеран Корбетт Кавен
Давай-ка ты будешь обретушей *довольно кивает*

Angeal Hewley
Я думал, больше не увижу Вас *улыбка* посмотрите акции, может что-нибудь там приглянется. Если нет, то подумаем еще над этим вопросом.

0

175

Mirka Mirulu
Я буду :3 Не знаю, насколько долго, но побуду.
А вообще, смотрел второй фильм "Как приручить дракона"? Я фанился дня два, как малолетняя школьница.

0

176

Киеран Корбетт Кавен
*смеется* неужели ты так воспринимаешь происходящее?) по моему похмелье само по себе тянет на одну революцию, не больше)
Mirka Mirulu
Я так думаю этим ученым будешь ты?) я б изучил шаманство, со стороны магии оно мне не дает покоя, а не оборотней с одним эгрег-тотемом))

0

177

Mirka Mirulu написал(а):

излечение в некоторой перспективе может быть

Во кстати, можно Рея сдать на опыты ^__________^

Соломон Кольт
Похмелье тянет на полноценное восстание с попыткой гражданской войны между полушариями)
Еще подходит термин "коммуналка".

0

178

Киеран Корбетт Кавен
Но диктатуры то там уже не будет) *уважает данный строй, поэтому не воспринимает его в проявлениях меньшего масштаба, чем планетарный* И вообще, почему мы обсуждаем похмелье? Это не самая приятная вещь как в употреблении, так и при вспоминании...

0

179

Соломон Кольт
Зато очень веселая в исполнении другого *практически_непьющая_стерва_которая_утром_помнит_все*

0

180

Соломон Кольт
Mirka Mirulu
- Ребят, ну это же имя менять...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно