Октябрь 2015
1. Обращаю ваше внимание на уже запущенные к Хеллоуину конкурсы: Конкурс: Лучший рисунок Хелоуина и Конкурс: Лучшая страшилка Хелоуина. . Разумеется, это не все, мы найдем, чем вас порадовать еще! Ожидаются игры, лотереи и живая сказка! Не пропустите!
2. Администрация спохватилась и взялась за акции всеми конечностями. Скоро появится много новых вариантов поиска, включенных в сюжет. У вас есть шанс включить требуемого вам персонажа в рекламу - обращайтесь к администрации!
3. Готовьтесь к появлению маленьких помощников! Это касается как воинов, так и магов! Фамильяры все еще в разработке, однако процесс подходит к концу, и уже скоро вы сможете похвастаться новыми друзьями!
4. Чуть изменилось оформление богов. Теперь их изображение присутствует в каждой легенде!
5. Не забывайте о теме обращения к администрации! Мы постараемся помочь вам в случае надобности и с радостью выслушаем, следует лишь постучать! Тема расположена Здесь
6. Мы вас любим!
Интервью у Рейгара взял наш корреспондент Тианнан (под видом обычного смертного).
Сегодня в наших гостях вульфар, занимающийся довольно непривычной для своей расы деятельностью. Он маг. И довольно сильный по меркам оборотней. Сегодня мы узнаем о жизни Рейгара.
Итак, первый вопрос. Как получилось так, что вы решили заниматься магией серьезно, не смотря на особенности расы?
Вульфар кивнул на приветствие.
- Вопрос задан некорректно. - не дожидаясь ответа на упрек, продолжил:
- Они (особенности) обошли меня стороной. Раз есть талант, его нужно развивать. Пригодится. Магия еще никому на моей памяти не мешала.Какой интересный подход к жизни. И как вам учится в Академии? Сложно было поступить?
- Хорошо. - исчерпывающе ответил юноша, еле заметно пожав плечами. - Сравнивать не с чем, если вы об этом, вульфаров необходимым базовым навыкам обучают дома.
На вопросе о поступлении воин немного помочал, вспоминая этот важный факт его биографии, а затем отрицательно мотнул головой.
- Поступить - не очень. Сложнее было не отправиться туда, откуда пришел. - остановившись, вопросительно посмотрел на собеседника, мол, подробности нужны, или хватит? Вовремя вспомнив, что он делает, продолжил разговор без приглашения.
- Начать обучение легко, понять тоже можно, но повтор за учителем - мой вечный проигрыш.Но все же вы справились и даже прошли все курсы. Сейчас вы сдаете выпускной экзамен. Что намерены делать после выпуска?
- Не все, - поспешил поправить волк, - а только на третью ступень. С экзаменом - хороший вопрос, ведь я еще его не сдал. - юноша позволил себе короткую, незлую усмешку. - Хочу зайти к родителям - я давно не был дома, а потом навестить... кое-кого. Думаю, на ближайший месяц дел хватит.
Вам уже известно, что ваш биологический отец не тот, кто воспитывал вас. Как вы намерены потупить с этим? Вы станете навещать его? Возможно он даже не догадывается о вашем существовании.
Волк с подозрением покосился на собеседника.
- Вот его я и собираюсь навестить. Если он выслушает, то расскажу, зачем пришел. А если бы он догадывался, думаю, он бы проверил, если он - мой отец, и я похож на него. Значит, он до сих пор в неведении. Это неправильно.Вы же знаете о том, что можете претендовать на лордство, как полноправный и единственный прямой наследник по крови? Вы собираетесь занять этот важный пост, или у вас иные планы на свою жизнь?
Волк немного подался вперед, смеряя собеседника испытующе-пронзительным взглядом обычно всегда спокойных глаз.
- Я этого не знал. - с расстановкой произнес он. - И не знаю, смогу ли... Быть лордом. Слишком сложно. Загадывать глупо. Я не предсказатель. И пока не имею никакого представления о том, что будет завтра. Мне бы... - в глазах парня мелькнула озорная искра. - ...червячка заморить. Для начала. Пока он меня не заморил.Думаю, с червячком вы справитесь. Есть ли у вас планы на жизнь после окончания Академии? Или все будет зависеть от встречи с лордом?
- Я тоже в этом не сомневаюсь. - без тени шутки или самодовольства произнес юноша.
- Сначала - думал уйти в наемники. Теперь все сложнее. Слишком много одновременных задач. Думаю, разговор с лордом решит одну из них, в лучшую или худшую сторону. В любом случае, хуже не будет.Что же, благодарим вас за ответы и уделенное нам время. Желаем удачи как в даче экзамена, так и в разговоре с лордом. Надеемся, он будет продуктивным и поможет вам в будущем.
Прототип внешности Юсуф Тазим [Assassin`s Creed:Revelations]Имя
Дынко МонлуаРаса
ВульфарВозраст
225 (45 человеческих) летЗанимаемая должность
В прошлом начальник службы разведки его Величества, ныне оружейник и наставник.Описание
Дынко Монлуа весьма уравновешенный вульфар, который знает цену жизни и вес данному кому-то слову, которое всегда выполняет по мере сил и возможностей. Он никогда не был вздорным и взбалмошным мальчишкой, предпочитая думать прежде, чем делать. При этом решения он принимает довольно быстро и эффективно воплощает их в жизнь. Дынко с удовольствием расскажет кому-то историю из своей жизни, при этом обильно жестикулируя, а то и показывая в лицах, но при этом его нельзя назвать болтуном. Он будет вещать лишь тогда, когда его попросят. Он радушен к гостям в своём доме. Дынко весьма ироничен, как по отношению к себе, так и к окружающим. У мужчины достаточно сильно развито чувство справедливости и ответственности.
Дынко Монлуа – младший сын прошлого главы клана. Он не одарён в магическом искусстве, зато овладел мастерством владения несколькими видами оружия. В возрасте 70-ти лет был отправлен отцом в Адагор – там служил его хороший друг. Мальчишку без проблем взяли учиться, а затем и на службу во дворец, где довольно быстро попал в отряд разведчиков и довольно быстро завоевал крепкие позиции командира. Семьёй обзавёлся раньше, нежели его родной брат Вацлав. Мужчине полюбилась вульфарка, которая потеряла на одной из охот своего супруга и осталась с сынишкой на руках. Дынко же, уже в момент ухаживаний за своей избранницей, считал мальчонку (на тот момент ему было порядка 20 лет) своим сыном, но уважение и признание мальца всё же пришлось завоевать. Впрочем, они довольно быстро нашли общий язык. Вульфар безмерно любит свою семью, но сыну спуску не даёт, желая вырастить из него нормального самца. К тому же, именно для того, чтобы вырастить мужчину, он некогда всё-таки покинул свою службу и занялся созданием оружия, а так же брался за обучение молодых самцов. Однако теперь иной раз подумывает о том, чтобы вернуться в разведку.
Дынко очень хотел, чтобы у него была ещё и дочурка от любимой женщины, но Боги не дали им больше детей. Зато дали его брату. Дынко любит Дарину как свою родную дочь и фактически вырастил её, занимаясь воспитанием и обучением всему, что знал. Увлечений старшего брата не одобряет, но понимает, что упрямцу его мнение не нужно, а потому не лезет.
Описание:
Роксолана - потомок весьма знатного рода, и все манеры она прихватила с собой. Сильная, гордая, уверенная в себе - возможно, это и есть источник ее красоты. Или невероятно рыжая коса, столь редкая среди чистокровных вульфаров. Она не любит ввязываться в спор и не переносит, когда кто-то осмеливается возражать ей. Сильная, жесткая и целеустремленная девушка сама поступила в школу: у ее родителей не было сына и она решила сама освоить воинское искусство, чтобы было кому защищать поместье.
С детства отличается прямотой и прагматизмом, презирает слабаков, неумех и нерях, искренне верит, что каждая женщина должна выглядеть безупречно, иначе она позорит свой род. Считает, что каждый может и должен добиваться того, чего достоин, никаких серьезных помех не признает. Никогда не упускает случая подпустить шпильку, уколоть неряшливо, грязно или безвкусно одетую девушку, независимо от рода и положения в стае.
Альфа
Возраст персонажа: 18
Раса персонажа: чистокровный вульфар