Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд! Новый флуд (№22)

Сообщений 181 страница 200 из 1001

181

Astika Odhan
Наверняка у нас еще будет возможность сойтись в словесной баталии))

0

182

Соломон Кольт
Ну-у-у-у ла-а-а-а-адно... *ухмыльнулась, заваливаясь в кресло*

0

183

Astika Odhan
ооо, поздравляю с обновлением техники)
чем же "поклонник" не угодил?)

0

184

Astika Odhan
Соломон Кольт
Спасибо) Тогда не буду портить о себе впечатление, ушла проветриваться)
Toshi
*чмокнула в макушку и смылась под шумок*

0

185

Toshi
Да бесят меня отдельные личности, уж не могу ничего поделать) *смеется* хамло, еще и самоуверенный до чертиков. Не люблю таких)
Рэйвен
*ухмыльнулась*

0

186

Рэйвен
беги-беги, рыжая бестия хд

Astika Odhan
а, типа я крутой мачо и все девчонки от меня без ума?) печально Оо

0

187

Toshi
ага. И ладно бы хоть симпатичный был) страшен, как черт из табакерки, и воняет так же) только не табаком чего уж мне курильщице жаловаться тогда, а чем похуже)

0

188

Astika Odhan
оу.. совсем печально Оо сочувствую крайне сильно тогда *слабо улыбнулась*

0

189

Toshi
*улыбнулась в ответ*

0

190

Astika Odhan
мммм... *думает куда направить дальше знакомство* о! расскажите о себе) *злобно хихикает, ибо знает как обычно этот вопрос ставит в тупик*

0

191

Toshi
*пожала плечами* странная, упоротая девушка. Байкер. Работаю кофеваркой на ножках бариста. Из основного вроде бы все. *улыбнулась*

0

192

Astika Odhan
хах) впервые вижу такой ответ) крайне интересно))

0

193

Toshi
Эм... А что именно интересного? *самой стало интересно*

0

194

Astika Odhan
ну вообще каждый человек интересен и уникален) мне больше интересно про кофеварку на ножках *смеется*

0

195

Toshi
*рассмеялась* ну, многие не знают нормального названия моей профессии) а "человек, который варит кофе" - долго и скучно) вот и сократила)
И, да - обычно все начинают ахать и охать, когда узнают что я мотоциклистка) Потому и спросила, что стало интересным)

0

196

Astika Odhan
аааа) если честно, впервые вижу такую профессию)
ну, не. я привыкла к таким людям) у меня, правда, таких знакомых нет, но не вижу в этом ничего странного)

0

197

Toshi
Ну, это-то не страшно) кофейники не так распространены пока)) *фыркнула, вспомнив возмущения некоторых*

0

198

Astika Odhan
*немного удивленно посмотрела после фырка*

0

199

Toshi
да так... воспоминания *смеется*

0

200

Astika Odhan
окей, не буду распрашивать))
что еще интересного могу от Вас услышать?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно