Лилит
Точно выйдет лучше, мне нравится))
Astika Odhan
Как ваши дела?)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Новый флуд! Новый флуд (№22)
Лилит
Точно выйдет лучше, мне нравится))
Astika Odhan
Как ваши дела?)
Ларс Этель
Сравнительно неплохо) Радует прилив новых игроков)
ваши как?
Ларс Этель
так это замечательно) Как будет готова -с удовольствием почитаю)
Astika Odhan
добрый вечер, миледи)
Лилитнифей себе официоз ОО приветствую)
Astika Odhanа Вы желаете сразу перейти к тесному общению?) как дела я уже подслушала, так что предложу выпить)
Лилитда нет, просто "миледи" - чересчур официально по мне) вот так вот сразу?) *смеется*
Astika Odhanбуду знать и подберу другое обращение) почему бы и да? *улыбнулась* чай, кофе или чего покрепче?
Astika Odhan
Прекрасно, строчу вот биографию х)
Лилит
Скоро-скоро х)
Ларс Этель
жду-жду. *посматривает* не желаете с нами выпить?)
Лилит
ох... чего покрепче. Мне сегодня устроили нервотрепку)
Ларс Этель
О, хорошее дело) удачи в нем)
Astika Odhan
кто же? давайте, я их покараю? *смеется, достав бренди и коньяк* чего изволите?
*забежала на секунду во флуд, всем кивнув*
Astika Odhan
Солнце мое, я наконец отписалась. Прошу ответить хоть в ЛС...
Лилит
не поможет. Люди тупы и безнадежны. *покосилась на бутылки, вытащила из сумки бутылку вина* я свое лучше)
Рэйвен
*чмокнула в щеку* окке, сейчас прочитаю - отпишусь тебе.
Astika Odhan
*улыбнулась краешком губ* не торопись с ответом. Я видимо больше одного поста в день, со своей нагрузкой не смогу творить...
Рэйвен
*хмыкнула* окей, босс. *внаглую приобняла за талию* совсем все печально?
Astika Odhan
Не все ведь такие)
Как пожелаете *налила себе коньяк*
Отредактировано Лилит (2015-01-21 23:16:22)
Лилит
*посмеиваясь, открыла бутылку, сделала глоток* просто я не любитель перегонки. Виски еще более менее пью. Но не бренди, и уж тем более не коньяк.
Astika Odhan
*покачала головой* у меня все отлично, но не достает одной, крайне необходимой для творчества вещи... Тишины.
Рэйвен
О-о-о.... Как я тебя понимаю. Хотя меня отчасти отвлекает музыка.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Новый флуд! Новый флуд (№22)