Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд! Новый флуд (№22)

Сообщений 441 страница 460 из 1001

441

Вивьен
А какой планируется персонаж, какая будет луна?

0

442

Ларс Этель
Довольно своеобразный)
Между лунами мнусь от нерешительности, ибо обе они вызывают во мне симпатию. Красная и Чёрная. Они прелестны, но чем больше задумываюсь над этим, тем больше склоняюсь к темному оттенку.

0

443

Вивьен
Значит, персонаж по направленности будет боевым?

0

444

Ларс Этель
Вполне возможно. Но говорю же, пока не знаю к чему больше склониться, к красному(из любви к цвету вот такая странность) или чёрному. Страсть разрушения, также любимый цвет.
Красный и чёрный - любимые. Ох и сложный же выбор.

0

445

Вивьен
Что преподавать будете? Или пойдете на персонал, например, начальником безопасности или что в этом духе?

0

446

Ларс Этель
Преподавать вряд ли, нет во мне более этой искры. Уже сталкивалась с тем каакого играть преподавателя и более желания повторить те ощущения - не имеется)
Вот честно не знаю, несколько не определенна область моих будущих занятий. Все же этот мир мне в новинку, пока не во всем разобралась.

0

447

Вивьен
Вынужден вас покинуть - труба зовет)

0

448

Ларс Этель
Удачи вам)

0

449

Вивьен
Вам тоже удачи с созданием персонажа)

0

450

Вивьен
Возьми ученого. Они так есть в академии, потому как помимо обучения там проходит и гигантская исследовательская работа *улыбнулся* безмерно рад тебе

0

451

Oberon
Добра)

0

452

Ларс Этель
Как Вам спалось? *потягивается*

0

453

Oberon
А по подробнее с ученой деятельностью?) Потому что меня больше маня/ит лжепеченюшки темная сторона.
Взаимно рада тебя видеть :)

Ларс Этель
Освободились от дел?)

0

454

Oberon
Отлично, чем позже ложусь, тем лучше засыпаю)

Вивьен
Нет, к сожалению, но во флуд буду заглядывать)

0

455

Ларс Этель
Ну заглядывать - дело доброе. Кому-то помощь в скрашивании свободной минутки *кокетка*

Отредактировано Вивьен (2015-01-22 15:54:16)

0

456

Oberon
А что у вас под трансфигурацией понимается? Превращение одних вещей/животных в нечто иное? Как в ГП?
глянула, а у вас в АМИКе чернышей полно...

0

457

С трансфигурацией разобралась, как ни странно, моя невнимательность.

0

458

Вивьен
Вы, леди, можете скрасить даже самый темный час)

0

459

Вивьен
Изучение может происходить в совершенно разных направлениях. Возьми любой интересующий тебя момент и начни изучение. Представь себе обычный мир и то, что можно изучать. Все!! Изучению подвластно все и все требует его. Точно так же и с магией. Чем больше маги будут знать о ней в разных сторонах, тем более вооружены они будут, тем больше сильными они могут стать и т. д.
Тут может быть хоть изучение одного растения в условиях тех или иных и его влияние на зелье. Это к примеру. Что и подобные вещи тоже важны.
Хочешь будто бы сама подавала бумаги, доклады и так далее, добилась открытия исследования, выдачи лаборатории, материалов и тд. Или примкнешь будто бы уже к существующей группе. Их не одна в академии, как и в институте, их не великое множество, конечно, здания с их территорией не резиновые, но какое-то количество есть.

0

460

Ларс Этель
О, вы себе не представляете, на сколько тёмной может быть тень в столь светлом, внешне, создании. Но, в принципе, я это утрирую)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно