Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд! Новый флуд (№22)

Сообщений 461 страница 480 из 1001

461

Ларс Этель
И меньше спите? Хотя ваш взгляд на вопрос мне нравиться. )))

0

462

Oberon
Спасибо за ответ. Но теперь назрел иной вопрос.
А у вас возможно изучение боевых/разрушающих заклинаний? Не прям чтобы до запрета и сьюшности, но в пределах нормы)
И ещё, возможно ли занимание роли декана факультета черной луны?

0

463

Вивьен
Конечно, изучение даже особо опасный и новых областей боевой магии и прочей возможны. Они так же нужны. А как же!? Предупрежден - значит вооружен! Только изучение связанное с повышенной опасностью должно проходить по особым условиям. Защитные щиты и еще что-нибудь.
Деканом быть можно. Только на тебя помимо изучения ляжет еще полноценная работа над факультетом. Это по идее занимает много времени.

0

464

Что творят-что творят...)

0

465

Oberon

Oberon написал(а):

Только на тебя помимо изучения ляжет еще полноценная работа над факультетом. Это по идее занимает много времени.

А по конкретнее что в это дело входит? Чтобы знать, ставить внизу крестик-подпись или отодвинуть идею)

0

466

Spanki
Ничего не творят, да и не вытворяют)

0

467

Вивьен
знаем мы вас... сперва ничего, а потом возникают всяческие сюрпризы)

0

468

Spanki
Сюрпризы возникают когда вместе находятся венерино зеркальце и щит с копьём марса. Вот только такой расклад пока не ко мне *очаровательная улыбка*

0

469

Spanki
*смеется* ревнивец *поймал за хвост, притянул, целуя*

Вивьен
Организация всего учебного процесса своего факультета, может не своими руками конечно делать, но все же организация именно на тебе, решение спорных моментов и сложных случаев, которые очень нередки. Плюс всякие совещания, поездки организационные и постоянное пребывание  на месте одновременно)) ты можешь взять изучение как дополнительное, как увлечение так сказать, тогда на него будет отводиться свободное время.

0

470

Oberon
Да, лишний раз по локациям мотаться не придется. Плюсов даже больше.
А изучение как "отдушину" заимствую)
Тогда пишу анкету дальше

0

471

Вивьен
всё тебе подавай Лилит *покачал головой, улыбаясь* мне не особо так нравится скакать по аккам, прелесть)

Oberon
да тут попробуй прогляди - уведут и не замечу *смеется, обнимая мужчину*

0

472

Spanki
Я разве намекала, что мне она прям вот крайний случай нужна?) Уважаемый, либо у вас мнение обо мне не слишком лестного полёта, либо самомнение зашкаливает)
Всё же пока я тут никто и звать меня никак)

0

473

Вивьен
Да и то, и другое, пожалуй. Но вот в других "образах" ты меня совсем не признаешь)

0

474

Spanki
Не стоит преувеличивать, подобные изречения лишь твои мысли, но не действительные факты)

0

475

Приветствую всех, с кем еще не знаком!)

0

476

Доброй ночи *оглядывается*

0

477

Затишье во флуде *вздохнула, присев в кресло*

0

478

Лилит