Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд! Новый флуд (№22)

Сообщений 561 страница 580 из 1001

561

Oberon
*схватил за руку и крепко держит* щекотули-щекотули))

0

562

Spanki
*белеет, краснеет, пугается не на шутку* не-на-дооооо

0

563

Oberon
*обнял* а что я за это получу?

0

564

Spanki
Поцелуй? *не уверен достойна ли цена *

0

565

Oberon
хм...если только парочку))

0

566

Spanki
*оставил один мягкий поцелуй за одним ухом, один - за другим, а третий на губах*

0

567

Oberon
*улыбнулся* заслужил. Не буду раскрывать твои слабые места)

0

568

Spanki
Спасибо *тихо, улыбнулся*

0

569

Oberon
*обнял* было бы за что))

0

570

Spanki
*зарылся носом в волосы*

0

571

Oberon
*доволен* день удался))

0

572

Spanki
Еще бы быстренько добить дела, которые я и так уже безбожно сократил (да простят меня игроки), и ночь тоже удасться

0

573

Oberon
и пост ещё...)

0

574

Spanki
И да, я помню *улыбка*

0

575

Oberon
Очень-очень хочу. Не забудь))

0

576

Spanki
Не забуду *улыбка* Добью только организационные моменты и пишу тебе

0

577

Oberon
ура) *достал шоколадку* только сегодня. Могу с тобой тоже поделится сладким, заслужил)))

0

578

Spanki
Мне бы лучше бутерброд с колбасой. У тебя есть?

0

579

Oberon
всё для тебя)) *ушёл на кухню, делать бутерброд*

0

580

Spanki
*облизывается*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно