Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд! Новый флуд (№22)

Сообщений 621 страница 640 из 1001

621

Spanki
И не смей ревновать меня к самому мне!!!!

0

622

Oberon
я уже посмел)

0

623

Spanki
Съем тебя!

0

624

Oberon
ммм,давай))

0

625

Spanki
Ам... я, черт возьми, стеснительный *смущен*

0

626

Oberon
ну да, конечно *улыбнулся*

0

627

Spanki
Есть тебя при всех я не смогу *спрятал свое смущение в бокале пива и бутерброде, что-то бухтит*

0

628

Oberon
ну отчего же? Я не достаточно аппетитный?))

0

629

Spanki
Я бы сказал, что даже слишком, но мои понятия о поедании тебя, слишком пошлы

0

630

Oberon
рейтинг игры позволяет немножко развратить игроков, так что не думаю, что это будет проблемой))

0

631

Spanki
Нет, не будет. *кивнул* Не смотря на то, что я это не осуждаю, а порой и приветствую, сам такое вытворить в людном месте никогда не смогу *притянул к себе, накрывая объятьями* Но я буду приставать к тебе  без "съесть"

0

632

Oberon
хоть в аське-то покажешь что ты там напридумывал, едун?)) *довольно улыбается, греясь в объятиях*

0

633

Spanki
*глянул на часы* В аське я тебе показываю и не это *смеется*

0

634

Oberon
но я бы посмотрел и на это *прикусил губу*

0

635

Spanki
Ты ожидаешь большего, чем я могу дать *покусывает нежную кожу на острых плечах*

0

636

Oberon
я не говорил о том, что жду этого прямо сейчас. *накрыл его ладонь своей, поглаживая*

0

637

Spanki
*сплелся пальцами*
Я не про время. Хотя и про него тоже. Но больше о действии.

0

638

Oberon
*поднял руку, касаясь губами пальцев мужчины* а что с ним не так?

0

639

Spanki
Мне кажется, что ты ожидаешь другого *наблюдает*
ооо, я как-то читал рассказ про фуррей, где один съедает член другого. В прямом смысле. Со всеми добровольного подробностями отрезания. Меня это настолько впечатлило, что теперь я думаю от части и про это. Но сам такое отыгрывать не хочу совсем-совсем *смеется*

0

640

Oberon
вот на такое моей фантазии не хватит *смеется*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно