Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд! Новый флуд (№22)

Сообщений 681 страница 700 из 1001

681

Oberon
почему же? Можешь меня потрогать...)

0

682

Все, зайка, как не странно, я пошел спать раньше тебя.
И я считаю, что это благодаря ноуту на твоих коленях вместо телефона. Я надеюсь на это.

Сладких снов, крошка, до завтра.

0

683

Oberon
спокойной ночи, прелесть)

0

684

Оберон - кто-то поздно ложится и рано встает?

0

685

Вивьен
Кто-то "рано" встает *поморщился, сидит в пижаме*
Как ты там? Замерзаешь?

0

686

Oberon
Да, замерзаю. -30 никуда не хочет уходить. *вздохнула*
С анкетой затянула, но постараюсь сегодня-завтра разобраться с этим.
Сам как?

0

687

Вивьен
Ужас какой *повел плечами* Я крайне теплолюбивое растение и у меня просто в голове не укладываются слишком большие минусы на улице.
Сам так себе. Бардак в голове и соответственно вокруг меня. Надо меня тряхануть как следует, но вокруг что-то все такие же.

0

688

Oberon
ну вот, не успела начать, а мысли уже не так гуляют
Не верно прочла слово и смысл то как кардинально поменялся. Ой-ёй-ёй.

Я тоже создание теплолюбивое, но уж лучше на морозе со свежим чистым воздухом, чем в тепле и задыхаться выбросами города. У каждого места есть свои преимущества, соответственно и недостатки.

Чем тебя тряхануть? Может прокатить по кочкам? *посмеивается, вспоминая наши дороги*

0

689

Вивьен
Ах ты, женщина! *смеется* Пошлятина ходящая)))
Вообще я тоже за то, чтобы жить за городом. Более того активно пытаюсь заработать денег, чтобы построиться за городом. Правда это не столь чистый воздух, как у тебя, но начнем с малого, потом будет продвигаться дальше вместе с ростом ребенка))

0

690

Oberon
и оправдаться нечем Сам виноват!)
Это хорошая цель) У меня близко цель тоже. Уже вроде как живу вне пагубной экологии, но теперь думаю над тем чтобы отдельно от родственных, хочется свое родимое и решать самой где что и как будет в доме. Именно доме. Всякие квартиры это просто картонные коробки, где ушей много, как и дятлов(особенно по утрам и в выходные дни).
Все же учеба идет к своему логическому завершению. 1,5 года осталось

0

691

Вивьен
В любом месте есть свои плюсы, как ты уже говорила *улыбнулся*
А моя учеба позади, урааааа *счастливый*

0

692

Oberon
Мне бы твое счастье. Я уже думала уйти, но специалитету уже нигде не учат, а я как раз последний курс по нему иду. Так то бы уже бросила и поменяла специальность. Но увы.

0

693

Вивьен
Надо-надо дотянуть, домучить. *кивнул* Держись!

0

694

Oberon
Вот держусь из последних, настолько все осточертело. Ничего, кроме "не хочу", "не могу" и "не буду", если большое и жирное "надо".
Думаю над анкетой, персонажем. Из-за некоторых жизненных передряг, она немного отличается от первоначальной задумки. Внешку ищу теперь... эх, по что ж годных работ нет.

0

695

Вивьен
Главное - вдохновение!

0

696

Oberon
вроде пока что оно есть)

0

697

Вивьен
Везет же *смеется*