Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд! Новый флуд (№22)

Сообщений 741 страница 760 из 1001

741

Oberon написал(а):

Spanki
Меня б кто развратил *вздохнул* Все! С этого дня все будет иначе!

иначе это, наконец, не я буду к тебе приставать? *удивлён* тогда я согласен

Oberon написал(а):

Хочу быть соблазненным сам

*хмурится*а по носу получить не хочешь?

0

742

Пол вечера сидел, не могу комп включить. И так, и эдак его... Отошел кабель от монитора. Я дибилушка(

0

743

Mirka Mirulu
бобра, прелесть)

0

744

Spanki
Привет, мой блондин!

0

745

Mirka Mirulu
рассказывай что с настроением и придёшь ли сегодня)

0

746

Spanki
Вроде бы весь день и ничего было. А сейчас уснул и пока еще никак не проснусь)
Но я здесь.

0

747

Mirka Mirulu
доброе утро, здеся)

0

748

Spanki
доброе утро *зевааает*

0

749

Утра всем не спящим

0

750

Вивьен
*еле живой* добррррого

0

751

Mirka Mirulu
Почему еле живой?
Всем доброго времени суток.

0

752

Амия Тэк
А я вчера таак хорошо посидел с подругой *потягивается*
Как дела, Ами?

0

753

Mirka Mirulu
Отлично. Меня ждут два выходных, так что я в предвкушении того, что высплюсь в не зависимости от того, когда лягу спать)) *заворачивается в толстое одеяло и уволакивает под него книгу, журнал, ручку, блокнот и планшет* Расслабляюсь.

0

754

ОБЕРОША Я ЗАБЫЛА ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

0

755

Пускай меня казнят!

0

756

Амия Тэк
Приходи уже в игру, Ами-Ами!
И отлично отдохни, дааа)

Льемея
*смеется* ты забыла о моем существовании?

0

757

Mirka Mirulu
Я бы с удовольствием, но пока не решила, что конкретно мне нужно. У меня два не завершенных отыгрыша. В одном я так и не дождалась ответа, во втором сама так и не отписалась, но мой партнер по игре не появляется. Я вот думаю, можно ли мне игру в НИМБе закрытить на себе, т.е. совершить проказу и свалить, или может мой партнер отпишется, но я его не вижу, или мне взять нового партнера в эту игру. Ларс Эстель как раз свободен и хочет играть. Мне очень хочется завершить этот отыгрыш.

Отредактировано Амия Тэк (2015-02-02 08:49:02)

0

758

Mirka Mirulu
Ты представляешь, мне приснилось, что я играю, на сайте потрясающая активность. Что-то пишу, а мои позитив и репутация растут как на дрожжах. Отличный сон, да?

Отредактировано Амия Тэк (2015-02-02 08:49:57)

0

759

Амия Тэк
Ты можешь сама завершить отыгрыш или попросить меня, поиграть с тобой гм-ом.
Это был замечательный сон! *мечтательно*

0

760

Mirka Mirulu
Не о тебе, а об отыгрыше Q__Q

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно