Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд! Новый флуд (№22)

Сообщений 801 страница 820 из 1001

801

Dora Bertram
Да, мы с вами коллеги, чему несравненно рада взаимно. *обворожительно улыбнулась*
Настрой не очень, слишком много различных дум, не дающих покоя.
Для бодрости, кроме кофе можно использовать витамин Ц, особенно аскорбинка маленькая такая, желтыми горошками)

0

802

Вивьен
*с радостью жмет руку* Мне действительно не терпится начать. Хожу и думаю, откуда взять низкий старт и как не распугать всех вокруг чрезмерным энтузиазмом.
Вы частый гость на текстовых ролевых? Моей бедной душеньке пока доставался только плохой опыт быстро затухающих проектов *грустит*

0

803

Вивьен
*растянула улыбку до ушей* да, да, читала ваше досье! Прям... Пробрало. *смеется*
Dora Bertram
*зевнула, зажмурившись* я так же первый раз со всеми здоровалась. Так что ничего такого не вижу)

0

804

Astika Odhan
*облегченно вздохнула*

0

805

Astika Odhan
Настолько все плохо? *любопытствует*

Dora Bertram написал(а):

Вы частый гость на текстовых ролевых? Моей бедной душеньке пока доставался только плохой опыт быстро затухающих проектов *грустит*

я?) Частый ли, даже не знаю.. достаточный наверное)
Этот проект достаточно цепкий.

0

806

Вивьен
Я заметила. Мне понравилась именно стойкость, потому что живет уже давно, продуман достаточно для комфортного существования. Ну и вечная тематика *восторженно*

0

807

Dora Bertram
Тематика чего?

0

808

Глаза слипаются уже слишком яро.
Так что вынуждена оставить вас.
Всем спокойной ночи и будоражащих снов :love:

0

809

Вивьен
настолько все замечательно *улыбнулась*
Dora Bertram
*хихикнула*

0

810

Вивьен
Три слова: оригинальный мир, магия, школа

Спокойной ночи. Пойду-ка я тоже отдыхать, всем темной ночи.

0

811

Astika Odhan написал(а):

*завалилась во флуд* всем вечера! *с разбегу шмякнулась в кресло* я смотрю, у нас обновился состав преподов? *улыбается*

А то! Посмотри какие девчонки! *смеется* А ты где пропадаешь, милая циркачка?

Dora Bertram написал(а):

Добрый вечер)
Как-то вроде даже время появилось познакомиться с коллективом, так сказать)
Позвольте представиться *шаркнула ножкой*
Будем знакомы.

Доброго настроения *улыбка*
Добро пожаловать ее раз

0

812

Девчонки. Я постараюсь сегодня новости сделать, а вас уже завтра во всем списки занесу.

0

813

Нееет, я спать. Новости завтра *засыпает*

0

814

Mirka Mirulu
Спать это святое. А мне толком и не дали(
Раннего утра

0

815

Вивьен
Мне нельзя спать всегда, когда я хочу. А то я вообще ничего делать не буду.
Но вчера дал себе послабление(

0

816

Ах да. Доброго утра

0

817

Вечера, кому-то может ещё дня

0

818

Вивьен
Доброго, красавица *тепло улыбнулся* Рад тебя видеть

0

819

Mirka Mirulu
Я тоже тебя рада видеть. Как у тебя хоть дела?

0

820

Вивьен
Я выпил дурного кофе и у меня разболелась шея и затылок *бухтит*
А вообще настроение прекрасное

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно