А мне после учебы вдохнулось полной грудью.
А мне понадобился год, чтобы решиться на магистратуру... Точнее... я еще не до конца уверен, что это хорошая мысль)
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Новый флуд! Новый флуд (№22)
А мне после учебы вдохнулось полной грудью.
А мне понадобился год, чтобы решиться на магистратуру... Точнее... я еще не до конца уверен, что это хорошая мысль)
Соломон Кольт
Магистратура это после пяти лет еще?
Учеба - кошмар, но к ней так привыкаешь за 11+4 года, что свобода после этого срока пьянит и ужасает одновременно...
Oberon
Ага. Я почти что врач х) со столькими то сезонами Доктора Хауса и потраченными в универе годами...
Соломон Кольт
Да нет, смысл-то бы остался. Пропали б те тонны геморроя, которые сейчас есть .__________.
Oberon
Чую, что после диплома я не вздохну, а сдохну)) от облегчения)
Соломон Кольт
*смеется* Нет, меня ни на что после 6 лет не хватило.
Кристиан Ра'ота
Это будет так же приятно)))))
Кристиан Ра'ота
Когда от него избавиться - запатентуй способ, разбогатеешь)
Oberon
А если я все же свалю в заграничную магистратуру... Ты будешь по мне скучать?))
Соломон Кольт
Ты что, меня бросишь?!
ТАм же тоже будет инет! Не сметь! Не пущу!
Сиди тогда тут неучем.
А у меня были другие цифры 9+4+6
Правда между 4 и 6 был перерыв нормальным такой.
Добра всем)
Ларс Этель
Ооо, и Ларс появился. Рад, рад *улыбка*
Oberon
у меня был плановый загул, да и игра пока не пошла)
Oberon
Да, но перспектива безрадостная хД
Соломон Кольт
Обычно мантра "забить и не париться" работает. Но патент оформлять отказались почему-то))
Есть смутное желание переписать анкету *задумчив*
О господи. И сменить аватарку! Как увидел, аж вздрогнул.
у меня был плановый загул, да и игра пока не пошла)
НУ раз плановый, то ладно)
Киеран Корбетт Кавен
*смеется* а что с ней не так?
Oberon
С кем, с анкетой или аватаркой?)
Аватарка будит непрошеные воспоминания о всяких там красноводных змеях, анкета... просто местами выглядит нелогично. Все три. В конце концов, надо же что-то менять?)
Oberon
Интернет то будет, но вот не факт, что у меня будет время и силы... Я, конечно, буду стараться изо всех сил, ибо неучем не хочу сидеть, но иногда бывают обстоятельства))
Ладно, не будем об этом пока, время еще есть)
Кристиан Ра'ота
Потому что ты не первый, кто лапу на права наложил... Придумай что-нибудь поэлегантнее, чем мантра, которой уже лет 3000)
Ларс Этель
Приветствую)
Соломон Кольт
Главное - работает *отмахнулся*
Киеран Корбетт Кавен
Тебе открыть анкеты? Только кинь в меня ссылки на них. Или сам попозже найду.
Соломон Кольт
Главное, чтобы хоть чуть-чуть времени оставалось. На посты много не надо! *уверен*
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Новый флуд! Новый флуд (№22)