Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд! Новый флуд (№22)

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

981

Киеран Корбетт Кавен
Угу, я заметил) сейчас накатаю ответ. Хотя... третий курс - это ты о студенте иди о чем-то другом? а то мне думать лень о.о

0

982

Соломон Кольт
О взрыве. Что типа третий курс буянит)

0

983

Киеран Корбетт Кавен
Ох, какие дебри)

0

984

Соломон Кольт
Простые пути? Не, не слышал хД

0

985

Киеран Корбетт Кавен
Действительно, зачем они вообще нужны? За то я теперь понимаю, что ты там сделал со своей дипломкой - легкими путями от туда явно даже не веет *подначивает*

0

986

Соломон Кольт
*впал в уныние и депрессию* Да не говори.

0

987

Киеран Корбетт Кавен
*вытащил за шкирку из этой ямы* я с тобой разговариваю, так что не отлучайся)

0

988

Соломон Кольт
Сказали, чтобы в следующий вторник уже садился диплом делать. А у меня даже эскиз не утвержден ._________.

0

989

Киеран Корбетт Кавен
Так у тебя еще целая неделя есть, уйма времени, если им правильно распоряжаться)

0

990

Соломон Кольт
Эскиз могут утвердить только в четверг, но до четверга я годного наброска не сделаю в виду полного вакуума идей.
Все. Очень. Плохо.
Так что давай не будем о дипломе хД

0

991

Киеран Корбетт Кавен
Я всегда могу подкинуть несколько идей, если у тебя будет желание *подмигнул*
А о чем тогда? О тленности всего сущего? *любимая тема*

0

992

Соломон Кольт
ну да. придумай мне проект аромалампы с участием дракона, стилизованного в духе атцекских сказок о кетцокоатле, или как там его.
Можно и о тленности. А еще я могу назвать тебя пуськой и мы подеремся :3

0

993

Киеран Корбетт Кавен
Надо будет почитать эти сказки, авось что и придумается)
*отвесил подзатыльник* я не в твоей весовой категории)

0

994

Киеран Корбетт Кавен
Хм, морда, хвост и два крыла... милые драконы, ничего не скажу) с ходу могу предложить только имитацию скелета такой животинки, а куда свечки поставить будешь сам думать)

0

995

Соломон Кольт
категория-шматегория *потирает затылок* Я тебе теневое шибари устрою, будешь руки распускать!
Ок, скелет. Идею записал, в четверг посмотрим, что скажут. Спасибо :3

0

996

Киеран Корбетт Кавен
Испугал *решил не продолжать присказку о еже и заднице* аж ноги не держат))) *нахально ухмыльнулся, с удобствами разваливаясь на диване и уже оккупированной подушке* Я белый и пушистый, меня нельзя бить этим твоим умбракинезом или как эта фигня называется, из-за которой твоя тень не повторяет твои собственные очертания и все норовит сунуться туда, куда не надо)
Лампу можно либо обвить скелетиком, либо вообще весь светильник сделать в виде змеиного черепа с набором акульих кусалок...

0

997

Соломон Кольт
Пффф *выразил отношение, заваливаясь поверх тела на диване* как будто для меня это довод)
И кто говорил о "бить"? Ты даже удовольствие получишь, обещаю~
*вечер домогательств открыт*

0

998

Киеран Корбетт Кавен
*сдавлено охнул* тебе пора худеть... или изучать левитацию. А то каждый раз набиваешь себе синяки от падения на мои кости =3
Тентакли свои тоже держи при себе, а то пойдешь у меня... гулять в полдень по пляжу) *совсем не впечатлен демонстрацией намерений дикого хомячка*

0

999

Соломон Кольт
Может, мне нравятся твои кости *бровке*
Предлагаешь сначала свидание? *абсолютно не впечатлен пусечным товарищем*

0

1000

Киеран Корбетт Кавен
Так я тебе и поверил - они никому не нравятся)) *вернул бровь на место*
А ты уже вознамерился заводить серьезные отношения? Если подумать объективно - у нас уже были свидания, просто без нужного контекста)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно