Ваша реклама №8
Сообщений 941 страница 960 из 1001
Поделиться9452015-04-04 21:52:57
http://gofate.ru/viewtopic.php?id=221&p=12#p13188
ВЕЛИКИЙ СТРАЖ |
Мир затаил дыхание перед великим событием, которое проводится раз в пять лет. Месяц Янтаря ждет 10-ые соревнования между мечниками и магами «Великий Страж», проводимые "Огненными Птицами" восточного города. Победители получат нескромный приз и признание всей Долины Врат в том, что они – Мастер Меча или Магистр Магии.
Данные соревнования проходят в два этапа: отборочные, в городах Долины, и финал, который проходит в Хексе. В финале проводится турнир в двух категориях - между магами и мечниками - и победителями становятся те, кто после всех трудностей остался "на ногах" .
На соревнованиях можно быть просто зрителем или Наставником – тренировать участника к предстоящей битве. Во время проведения «Великого Стража», под вечер в городах устраивается бурное празднование, еда и питье в чайных незначительно, но приятно падает в цене, играют на улицах музыканты, а в воздух запускают Волшебные Огни.
ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ НОВИЧКАМ ВЫДАЮТСЯ БОНУСНЫЕ 5 ОЧКОВ ТАЛАНТА! |
Поделиться9462015-04-04 23:30:22
РАЗЫСКИВАЮТСЯ БЛАГОРОДНЫЕ ЛЕДИ
знатных домов Камбрии и Клайда
1) Веальда Стейси, герцогиня Дор, сестра графини Барнард, 36 лет
2) Силуэн, принцесса Клайдская и Камбрийская, 39 лет
3) Арминель Кардидд, близнец Кьяры и дочь графа Кардидда, 14 лет
4) Младшая фрейлина, 16-24 года
5) Риани Слейнс, племянница первого министра, фрейлина, 17-19 лет
6) Элейн Данолли, самая богатая невеста, герцогиня Бринмор, фрейлина королевы Ренаты, 16 лет
7) Дочери герцога Дор, близнецы 16 лет и 14 лет
8) Белинда Карлайл, вдовствующая герцогиня Леннокс, 41-45 лет
Поделиться9492015-04-04 23:53:06
Шепчи, Сказка...
Поделиться9502015-04-04 23:54:50
STARFLEET ACADEMY
На протяжении 200 лет Академия принимает лучших людей Федерации и превращает их в офицеров Звездного Флота.
Вступая в Академию, именно ТЫ получаешь шанс исследовать космос, повлиять на судьбу и историю Объединенной Федерации Планет.
©tmblr
Поделиться9522015-04-05 00:02:46
Тот же Мартин, только без драконов
Полезные ссылки
Сюжет || FAQ || Нужные игрокам || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Поделиться9532015-04-05 00:03:20
UNDER CONTROL
Мы просто хотим дом. Теплый, тихий, уютный. Дом, где всегда ждут.
Дом, куда мы вложим всю свою душу, а игроки ответят взаимностью.
Поделиться9572015-04-05 00:06:20
"Только кошки знают, как получить пищу без труда,
жилище без замка и любовь без треволнений."
ENDLESS FOREST
список племен • нужные персонажи
Поделиться9582015-04-05 00:07:03
Важное сообщение!
Начинается вторжение Кровавого племени! Нужно эвакуировать королев, котят и старейшин, а остальным срочно занять боевые позиции! Сейчас начнётся МЯСОРУБКА!!!
VK
Отредактировано Svire (2015-04-05 00:08:05)
Поделиться9592015-04-05 00:13:10
*лапательно*
Дорогой, Бим!
Пишу тебе с форума Элита против Дворняг. Здесь весело.)
Да ты и сам, наверное, помнишь. Хвосты вкусные, есть где разгуляться.
Жду в гости!
С любовью, твой Тузик.
Поделиться9602015-04-05 00:13:34
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/