Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическое зафлуждение (№23)

Сообщений 181 страница 200 из 1001

181

Mirka Mirulu
сладких снов тебе тогда)

0

182

Spanki
Спасибо, зайка. И что-то даже мне снилось приятное.

И что-то я на взводе... Самое время заняться форумными делами и разборами полетов.

0

183

Oberon
самое время для окончательного выздоравления)
Я , кстати, очень соскучился...

0

184

Spanki
*растрепал волосы* Я знаю, малышка.
Как твои дела?

0

185

Oberon
Слууууушай *думал об этом весь день* а продвижение по службе у нас есть? о.о

0

186

Соломон Кольт
*рассмеялся* Есть.

0

187

Mirka Mirulu
У нас *выразительно* белых магов, на данный момент конкуренция очень маленькая, так что... Мало кто будет против, если я буду претендовать на целую башенку в свое личное пользование, правда? *самая милая улыбка из арсенала*

0

188

Соломон Кольт
Нууу... башенка, конечно, звучит не много. Но...
Если ты пропишешь ее не как отдельно стоящую, а "выросшую из живой части", допустим твоя комната прям под крышей, я буду не против даже целой башни.

0

189

Mirka Mirulu
Я не про эту башенку) я про уже существующую, беленькую такую, торчит между соседок в императорском дворце)

0

190

Соломон Кольт
Аааа, фига себе ты замахнулся)))))))))))))
Я не против. Только что ты тогда в нимбе делаешь?

0

191

Mirka Mirulu
Это типо амбиции вылезли) гнать их надо, конечно, но не спросить я не мог)
А совмещать преподавание и службу нельзя? Все же в первую очередь я маг, только потом гражданин... о.о

0

192

Соломон Кольт
Нет, совмещать нельзя. Тут слишком важная должность, там дел столько, что голова пухнет. Политика все же и роль не рядовая.
Ты можешь взять ее, только тогда я тебя в акцию вынесу, как важнейшую роль (и ректора вот-вот туда вынесу), а в нимбе так, по делам на чуть-чуть приехал.

0

193

Mirka Mirulu
Не, тогда я оставлю эти стремления на потом) Политика никуда не убежит, а вот преподавать мне до сей поры так и не удалось.
Я еще подумаю, нужна ли мне эта башня, раз я узнал, что это такой гемор)

0

194

Mirka Mirulu
Код пустой о.о

0

195

Соломон Кольт
Да, потому что я стал кротом))))
Перекинул в админку. А то местом ошибся.

0

196

Mirka Mirulu
Я разобрался) спс.

0

197

Не за что

0

198

Oberon
ой, таааакая тишина! *блаженствует*

0

199

Spanki
Я безумно рад это слышать *улыбается*

0

200

Mirka Mirulu
а я хочу услышать,что у тебя прекрасные самочувствие и настроение)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно