Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическое зафлуждение (№23)

Сообщений 201 страница 220 из 1001

201

Spanki
Оооо ты даже не представляешь,как я сам этого хочу!

0

202

Mirka Mirulu
а ещё хочу опять с тобой посидеть...что бы до утра *улыбнулся* но тебе же лучше стало, верно? Настроение всегда поднять можно, так что для начала надо справится с болячкой.

0

203

Spanki
То, что сегодня и вчера творилось с моим настроением, сложно просто так взять и поднять)

0

204

Mirka Mirulu
ну, ты так раз и выздоровел. Настроение поднялось. А потом я так бац и с хорошими новостями))

0

205

Spanki
Хорошие новости? Ты написал анкету? *изогнул бровь*

0

206

Oberon
ну, не порть себе настроение) хорошие новости бывают раааазными)

0

207

Spanki
Ммм *задумался* Расскажешь?

0

208

Oberon
ну вот сижу, пишу анкету. Ещё надо бы написать пост на омеге. А ещё хочу получить поскорее ответ и сегодня написать свой туточки. Но это всё сюрприз, тссс)
Ну а ещё я тебе чаю принёс)

0

209

Всем привет)

0

210

Spanki
У меня такая тонна постов, что я не знаю, когда смогу вообще что-то написать быстрее, чем через неделю((((
*стыдоба*
А что за сюрприз?

0

211

Мелисса
Доброй ночи

0

212

Oberon
ничего, буду ждать) Я тебе ещё тоже ведь не везде отписал)
А вот то, что запалил и был сюрприз хд

0

213

Мелисса
*улыбнулся* доброй ночи милой даме) Извиняюсь, что сразу не заметил Вашего сообщения, виноват.
Как Ваше настроение?

0

214

Spanki
Ясно-ясно *смеется* Может сделаешь мне и кофе?

0

215

Oberon
Эх, Мелисса ушла( Я её так никогда не застану.
Могу и кофе сделать *отправился на кухню* с молоком, без?

0

216

Spanki
БЕз молока и покрепче! *кричит в след*
Напиши ей лс, на них она отвечает.

0

217

Oberon
ага *приготовил кофе и принёс на подносе с чайной ложечкой и сахарницей* Да у меня ничего срочного. Просто интересно было бы познакомится.

0

218

Spanki
*мешает сахар* спасибо.
А еще кто тебе интересен?

0

219

Oberon
всегда пожалуйста *присел рядом* ещёёё... ты, наверно) И этот милый мальчик... имени не помню, но сейчас найду)
Нашёл. Эл ^^

Отредактировано Spanki (2015-03-05 01:00:54)

0

220

Spanki
Эл *подсказывает*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно