Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическое зафлуждение (№23)

Сообщений 221 страница 240 из 1001

221

Oberon
дааа,он. Уже порылся и отыскал)) Чудо, не правда ли?

0

222

Oberon
Что Вы сделали с моим аватаром? Это же ужас какой-то! Верните все назад!

Spanki написал(а):

улыбнулся* доброй ночи милой даме) Извиняюсь, что сразу не заметил Вашего сообщения, виноват.
Как Ваше настроение?

Да вроде хорошо) Как Вы поживаете?

0

223

Мелисса
и всё же мне удалось застать Вас)
Прелестно, надо заметить! Подгоняют тут некоторые с анкетой на второго персонажа *посматривает на Оберона* так что тружусь в поте лица, но даже это не портит прекрасного настроя.
Кофе будете? Ещё могу предложить чай и чего покрепче)

0

224

Spanki написал(а):

дааа,он. Уже порылся и отыскал)) Чудо, не правда ли?

Юноша впервые на подобных ролевых и я надеюсь, что не сбежит. Но появляются редко, это не радует. Значит нет той самой сумасшедшей страсти к ней, ролевой.

Мелисса написал(а):

Что Вы сделали с моим аватаром? Это же ужас какой-то! Верните все назад!

Я достаточно просил Вас самой поменять аватар под новую анкету и прислать мне картинку. Другого выбора у меня не было, эта картинка идеально подходит под песца.
А. Был другой выбор - вынести предупреждение.

0

225

Oberon
ты сегодня много бубнишь *встал сзади мужчины, положив ладони на его плечи, мягко массируя* расслабься.

0

226

Spanki
это называется - я занялся ролевой *поиграл бровками*

0

227

Oberon
а мной заняться не хочешь?) *наклонился к мужчине, лизнув мочку, прихватывая и чуть сжимая её губами* К примеру, помочь мне с поиском ключа в правилах хд

0

228

Spanki
нажми кнопки контрол+f и ввели слова "ключ", находясь в правилах *хитро улыбнулся*

0

229

Spanki написал(а):

и всё же мне удалось застать Вас)
Прелестно, надо заметить! Подгоняют тут некоторые с анкетой на второго персонажа *посматривает на Оберона* так что тружусь в поте лица, но даже это не портит прекрасного настроя.
Кофе будете? Ещё могу предложить чай и чего покрепче)

Понятно. От кофе пожалуй не откажусь))

Oberon написал(а):

Я достаточно просил Вас самой поменять аватар под новую анкету и прислать мне картинку. Другого выбора у меня не было, эта картинка идеально подходит под песца.
А. Был другой выбор - вынести предупреждение.

Ну, только под внешность в анкете совсем не подходит. Я не понимаю, чем был плох прежний аватар, там вообще не понятно чьи были ушки.

0

230

Oberon
мммр, спасибо) Как я могу отблагодарить своего рыцаря?)

0

231

Мелисса
*вздохнул* Я в растерянности. Мне казалось, что объясняюсь вполне понятно. Но я могу, да, это я уже знаю.
Я попрошу уладить эту проблему другого члена админ-состава. ЗАвтра Вам напишут.

Spanki
Сделать мне ее кофе? *наглая моська*

0

232

Мелисса
замечательно! *вновь отправился на кухню, обставив Оберона, которому успел показать язык и вскоре пришёл с двумя чашками кофе, снова с многострадальной сахарницей и со сливками* вот, на двоих сделал)
Oberon
можешь взять "её кофе". Все равно чашки и содержимое одинаковое ^^

0

233

Spanki
*рассмеялся сонно и забрал таки ее кофе*

0

234

Oberon
*уселся в ногах, положив голову на колени Оберону* тааак хочется тебе кое-что сказать...

0

235

Oberon написал(а):

*вздохнул* Я в растерянности. Мне казалось, что объясняюсь вполне понятно. Но я могу, да, это я уже знаю.
Я попрошу уладить эту проблему другого члена админ-состава. ЗАвтра Вам напишут.

Ну и отлично)
Spanki
О, спасибо) *Взяла чашечку кофе*

0

236

Oberon
как Вы и возжелали - написанная анкета ^^

0

237

Мелисса
Все для милых дам)

0