Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическое зафлуждение (№23)

Сообщений 441 страница 460 из 1001

441

Mirka Mirulu
ну давай, поведай и мне

0

442

Mirka Mirulu
3 дня *напоминалка* а то пойдет буянить)

Всем привет) давно я тут не появлялся)

0

443

Соломон Кольт
появляйтесь почаще. Вас очень приятно видеть)

0

444

Spanki
Да что-то времени нету, все бегом и быстро, на флуд уже сил не остается)

0

445

Лиан написал(а):

ну давай, поведай и мне

Не буду. Но ав чудесный

Соломон Кольт написал(а):

3 дня *напоминалка* а то пойдет буянить)

Всем привет) давно я тут не появлялся)

В понедельник будет, Соломонище, раньше никак. Слишком активные выходные.

0

446

Соломон Кольт
хотя бы тогда в аське списаться, если можно туда напросится ^^
Mirka Mirulu
а мне все же интересно!
Большое спасибо, солнышко)

0

447

Spanki
Пиши, конечно, всегда буду рад)

Mirka Mirulu написал(а):

В понедельник будет, Соломонище, раньше никак. Слишком активные выходные.

Хм, хорошо)

0

448

Пойду и я себе Соло добавлю...

0

449

Город засыпает, просыпается мафия. *как всегда посты под ночь*

0

450

Frederick
Оу, может ты еще и полуночничаешь? И составишь мне тут компанию по ночам?*надежда не умирает никогда*

0

451

Oberon
Да, полуночник - это я. Нельзя так просто взять и выспаться перед рабочим днем.
Разве что могу ещё в игры уйти на это время.

0

452

Frederick
А у меня в принципе только по ночам и есть время *улыбка* Как обживается? Никто не обижает?

0

453

Oberon
И то правда...) Но это по будням.
Чем занят днем?
Да у вас тут, наверное, самая дружественная атмосфера из всех ролевых, на которых я когда-либо был) А это не мало.

0

454

Frederick
Да? А как обычно бывает на ролевых? Вроде бы и тоже бываю, когда как, конечно, но и дружелюбное тоже бывает *улыбка*
Днем занят домашними делами, семьей и пытаюсь работать)

0

455

Oberon
Ну, тут уж либо мне не везёт, либо я сам засранец. За последний год я ни с одной ролевой не ушёл спокойно, всё со скандалами. Хотя, вроде бы, стараюсь не провоцировать. Уже и в этот флуд зашёл с опаской х)
Не перестаю удивляться тому, как много люди успевают) У меня работа отнимает время с 12 утра до 10-11 вечера.

0

456

Frederick
Если бы я полноценно работал, то может и у меня столько занимала. А пока у меня лишь желание и неумение. *вздох*
Мы будем стойки к провокациям *смеется*

0

457

Oberon
А ты работаешь на дому?) Фриланс?
Не могу пообещать того же от себя, но буду очень стараться. *вспыльчивый, как галлон бензина*

0

458

Oberon
Кстати! Я недавно посмотрел на автора моей акции и открыл для себя чудесный мир Зефира. Если бы я знал раньше, что существует место, куда можно слить свои бесчисленные идеи...

0

459

Frederick написал(а):

А ты работаешь на дому?) Фриланс?

Я был бы рад этому и к этому стремлюсь)

Frederick написал(а):

Не могу пообещать того же от себя, но буду очень стараться. *вспыльчивый, как галлон бензина*

Ну ссориться, конечно, вы все тут можете, но я буду переживать.

Frederick написал(а):

Кстати! Я недавно посмотрел на автора моей акции и открыл для себя чудесный мир Зефира. Если бы я знал раньше, что существует место, куда можно слить свои бесчисленные идеи...

О да, Зефир сильно помогает) Ну а я стараюсь ему)

0

460

Oberon
А что за область для фриланса? Если не секрет, разумеется.
Я очень чту правила)
Думаю, как-нибудь обоснуюсь там в качестве писателя миров, матчасти, акций и прочего подобного.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно