Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическое зафлуждение (№23)

Сообщений 561 страница 580 из 1001

561

Соломон Кольт
Я сегодня весь день сплю. Больше не могу)

0

562

Я могу смотреть на это вечно

Отредактировано Frederick (2015-04-05 16:37:19)

0

563

Frederick написал(а):

Я могу смотреть на это вечно

*смеется* Завораживает, да

0

564

Кстати. Давно хотел спросить. А что со спойлерами?..

0

565

Frederick
А что с ними?

0

566

Mirka Mirulu
Покидай бумеранг о.о
Frederick
... я что-то хотел сказать, но меня отвлекли и я забыл...

0

567

Mirka Mirulu
Ну, по сути, отсутствует кнопка сама по себе...) Не отображается.
Текст открытой и закрытой кнопки отображается в одной строке.
Соломон Кольт
Надеюсь, это было что-то хорошее х)

0

568

Соломон Кольт
Не буду)
Frederick
А у меня нормально все.. хм

0

569

Mirka Mirulu
Ну, могу предположить, что спойлер такой сам по себе, но с открытой\закрытой таки что-то не так.

Открыть|Закрыть

Вот - слева текст открытой кнопки, а справа - закрытой. По идее, они должны отображаться только в соответствующем положении спойлера, а не сразу оба. К тому же, у меня автоматически запускается тот куб, что я скинул, когда я обновляю страницу. Так тоже не должно быть, по идее)

http://sh.uploads.ru/W3tMf.jpg

Отредактировано Frederick (2015-04-05 16:32:47)

0

570

12222|33333

олололоол

0

571

И правда... Не знаю, что такое.
буду разбираться

0

572

*заткнул куб* А то он меня с ума сведет хД

0

573

Frederick
Может быть и хорошее *пошел чистить шарики и ролики от пыли и плесени* обязательно скажу, когда вспомню) и если вспомню
Mirka Mirulu
между прочим весьма полезное и веселое занятие для всей семьи на свежем воздухе)

0

574

Соломон Кольт
Безусловно. Но не по весне. НЕ по колено в грязи))

0

575

Oberon
Чем тебе грязь не угодила?)) это добавляет веселья)

0

576

Соломон Кольт
И мне геморроя, потому что мне потом ВСЕХ отмывать и отстирывать от этого)))))

0

577

Мы как раз прошлой весной гуляли, с деткой и собакой. И собака по особой сырости стала раскапывать кротовьи норы, ребенок стал ей помогать. Шли потом по улице все, с ног до головы в рыжей глине. Дети смотрели с восхищением, взрослые  с сочувствием)

0

578

Oberon
Признаю, не учел этот момент)
Но при этом вам ведь было весело) разве это не перебивает все возможные минусы после такой прогулки?)

0

579

Соломон Кольт
Но каждый день такое устраивать я не готов))

0

580

Oberon
Так и не надо каждый день, но раз в неделю - подойдет х))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно