Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическое зафлуждение (№23)

Сообщений 601 страница 620 из 1001

601

Лиан
Хм...Да, хорошо. *принялся за готовку*
Хотя, я не знаю, что толком рассказать, но первое, что приходит на ум это то, что я люблю повитать в облаках, размышляя о вещах, которые мало кого волнуют *усмехнулся*

0

602

El
каких например? Я бы порассуждал с тобой, если буду хоть немного понимать о чем мы *смущенно улыбнулся*

0

603

Лиан
Например, последние мои рассуждения были о родственных чувствах птиц...были рассуждения о валюте среди рыб и ещё рассуждения об эктоплазме приведений.
По сути, такие вопросы, никого не волнуют *улыбаясь разливают готовый кофе по чашкам, добавляя в чашки лепестки мяты*

0

604

El
ничего себе *улыбается* довольно интересные рассуждения. Волнуют. Мечтателей, романтиков. Прекрасные люди с хрупкой душой)
*подошел сзади, обнимая и заглядывая через плечо* запах чудесный!

0

605

Лиан
*вздрогнул от объятий, вновь поджимая губы,цедит сквозь них* Спасибо...Надеюсь, на вкус, тоже не плохо вышло.

0

606

El
*перевел взгляд на мальчика* если не нравится- просто скажи, малыш. *потянулся к чашке, отпуская Эля и отходя к дивану*

0

607

Лиан
*взяв свою чашку, также направился к дивану, садясь неподалеку* Просто, меня смущает такое *подумав, что наверное, это звучало глупо, перевел взгляд на чашку, водя пальчиками по её краям*
кхм...Приятного кофепития *улыбнулся*

0

608

El
*улыбнулся* это очень...мило) *попробовал свое кофе* ммм, чудесный вкус)

0

609

Лиан
Я рад, что угодил *тоже сделал глоток, пробуя, как вышло "творение"* Я всегда с удовольствием могу угостить им

0

610

El
а если я попрошу делать теперь кофе только мне?) Оно столь вкусное, что покорит любое сердце. Не хочу иметь конкурентов)

0

611

Лиан
*усмехнулся* Я так не считаю...и даже не проси. Моя добрая душа, не откажет никому в чашечке кофе.
И каких ещё конкурентов? *смеется*

0

612

El
тогда буду стараться всегда быть рядом и никому не разрешать пить твой кофе *смеется*

0

613

*улыбнулся, посмотрел на тебя* что за детская жадность, сэр?

0

614

El
эту прелесть я никому не отдам *растрепал волосы паренька*

0

615

Лиан
*сожмурил один глаз, посмотрев на собеседника сквозь растрепанные пряди волос*
Аж кольцом себя почувствовал...собственничество к прелести *смеется*

0

616

El
скорее бриллиант в этом кольце)

0

617

Лиан
*смущенно втянул скулы, сделал глоток кофе*
Какой букет комплиментов. Я же так растаять могу.

0

618

El
ммм, как сахарок? *попивает кофе* интересный малый) Такой хорошенький, смущающийся и невероятно милый)

0

619

Лиан
Как мороженка, на солнце. И если продолжишь в том же духе, так и случится...а какой в этом плюс? Думаю, что от растявшего собеседника - плюсов нет. *подцепил губами из напитка, листик мяты и принелся его жевать*

0

620

El
*смеется* придется тебя замораживать заново. Но я обещал согреть *обнял, притягивая к себе и усаживая мальчика на колени, отставив пустую чашку*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно