Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическое зафлуждение (№23)

Сообщений 621 страница 640 из 1001

621

Лиан
*неожидая этого, удивился. Вновь поджал губы и отвел взгляд*
Такого мерзляка - не согреешь.

0

622

El
да? *наклонился, аккуратно поцеловав в щечку, прикоснувшись губами к шее, спустившись цепочкой влажных поцелуев к плечу* я все же попытаюсь)

0

623

Лиан
*вздрогнул и в миг покраснел, спрыгивая с колен* ннет. Шею, нельзя трогать. И...вообще, не переживай. Я не окоченею *прикусил губы*

0

624

El
*засмеялся, утягивая паренька обратно и мягко удерживая в своих объятиях* почему же не трогать?) *вновь коснулся губами нежной ножи за ушком, лизнул открытый участок кожи на шее, улыбаясь*

0

625

Лиан
*покрылся мурашками, жмурясь, отстраняется* не надо пожалуйста

0

626

El написал(а):

Постараюсь, больше так на долго, не пропадать. Хотя, я если честно, не знаю, чем себя здесь занять.

Как обидно.
Раз Вас не устроили мои варианты, предложенные несколько раз, я и правда не знаю, как помочь.
Пробуйте, ищите сами.

0

627

El
хорошо-хорошо! *улыбается, останавливаясь* но я тебя все равно не отпущу)

0

628

Oberon
привет, солнышко)

0

629

Oberon
Варианты устроили. Но я не самый решительный, вот и мучаюсь от своей же натуры.

Лиан
Как это как? И даже если я спать захочу?

0

630

El
придется спать со мной *печально вздохнул*

0

631

Лиан
Привет, маленький воришка *улыбнулся*
El
Ну вот есть Лиан. Он очень хотел с Вами поиграть. Хотите?

0

632

Лиан
*поперхнулся* что? Почему? *похлопал глазами*

0

633

Oberon
почему же воришка?)
хотел-хотел *кивает* только сейчас я уже буду менее активен в игре, ибо понабирал себе отыгрышей.

0

634

El
потому что не отпущу. Как такое чудо можно отпустить-то?) Потеряю и потом не найду.

0

635

Лиан написал(а):

почему же воришка?)
хотел-хотел *кивает* только сейчас я уже буду менее активен в игре, ибо понабирал себе отыгрышей.

Я тебя попинаю если что *улыбка* Наш он для игры не так важен, его можно на потом оставлять. А вот Лису и Эли буду пинать. Всего-то два.

0

636

Oberon
Похоже за меня уже решили *улыбнулся* я в принципе, не против.

Лиан
В мире есть как минимум, семь других чудес *пожал плечами* и в каждом человеке есть свое чудо, но не каждый "пират", способен откопать его.

0

637

El написал(а):

Похоже за меня уже решили

Я не настаиваю.

0

638

Oberon
*надулся* ты смотри... не так важен.

0

639

Лиан
Он может быть важен лично нам, но мы же думаем о благе форума в первую очередь *очень серьезно*

0

640

Oberon
Я о Лиане.
Простите, если обидел Вас *уважительно поклонился*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно