Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическое зафлуждение (№23)

Сообщений 641 страница 660 из 1001

641

El
Нет, Сладость, не обидели.

0

642

El
я в тебе уже откопал) такое маленькое, но просто замечательное чудо)
Oberon
пусть я эгоист, но о нашем благе я думаю вперед форумного.

0

643

Лиан
*хмыкнул* Тогда я буду думать за нас двоих и регулировать наши посты самостоятельно *мягко поцеловал, промурлыкав*

0

644

Oberon
Надеюсь, что так. Но чувство возникло неприятное, однако. Будто обидел.

Лиан
Думаю, вы заблуждаетесь, сэр. Разве раскопки ведутся лишь пару часов? Нет.

0

645

Oberon
не будешь мне долго писать - буду долго ругатся и пилить ^^
El
договорились же на ты, малыш) Вот уже порядка месяца все ведутся раскопки и прощупывается почва. Просто искался момент для того, что бы добраться до самого сокровища.

0

646

El
Это сгладиться *кивнул*
Лиан
Давай-ка я напомню тебе о кое-каком долге *изогнул бровь*

0

647

Лиан
Договорились. Но все же такая у меня манера речи *пожал плечами* Хм...месяц говоришь. Похоже на сталкерство *смеется* Но я все понял. Просто шучу.

0

648

Oberon
кажется, я догадываюсь о каком... но сам все равно буду придираться хд
El
вот такой я, нехороший дядька-сталкер, охотящийся за такими маленькими и беззащитными прелестями)

0

649

Лиан
Прежде чем придираться к другим, у самого это место должно быть идеальным *важно.... рассмеялся*

0

650

Лиан
И как охота?

0

651

Oberon
*отправился к зеркалу рассматривать свое... место* очень даже идеальное хдд
El
ну вот, отыскал свой клад)

0

652

Лиан
*зевнул, прикрывая ротик, затем перевел взгляд на часы* если ты меня не отпускаешь, то спать уложишь хоть?

0

653

El
да,конечно) *выпустил мальчика из своих объятий и перебрался к кровати, подготавливая её, застилая, взбивая подушку* вот и почти готово! *притащил легкое и теплое одеяло, расстелил и перенес на кровать паренька* сладких снов *склонился, поцеловав в лоб и возвращаясь на диван*

0

654

Лиан
Какой сервис, однако. *вдохнул запах, чистого постельного белья и лег головой на подушку, обняв её*
Спокойной ночи, Сладких снов, сэр

0

655

Сладких снов, юноши *откланялся*

0

656

Oberon
ушел, солнышко?) Сладких снов))

0

657

Разбавлю вашу идиллию бредом с фикбука.
https://cs7057.vk.me/c7001/v7001566/c88d/IoCG4-5kdI8.jpg

А я как всегда пришел (и написал пост), когда все уже ушли х)

0

658

Секс на единороге.... *хихиканье*

0

659

Какие, однако, разврат и растление тут творится *сам не понял, почему доволен* даже единороги в тему пришлись х)
Frederick
"50 оттенков фикбука", что поделать, там и не такое можно увидеть *типо не палится*

0

660

Соломон Кольт
Там был разврат? А то я как-то мельком *с интересом перелистывает страницы флуда*
Я вот недавно только его для себя открыл. Для меня все в новинку. Делитесь! *с интересом*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно