Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическое зафлуждение (№23)

Сообщений 661 страница 680 из 1001

661

Frederick
Я бы с радостью, но лучше умолчу о том, что там читаю) не хочу разрушать образ "преподавателя" подобным развратом. Но, если подскажешь, о чем обычно читаешь или хочешь почитать, быть может смогу подкинуть пару авторов)

0

662

Соломон Кольт
Бросьте, коллега, преподаватели ж разве не люди?) В крови младенцев не резвитесь и ладно.
Как угодно, впрочем.
Вообще я давно ничего не читал. Как-то отошел от фендомов очень сильно и очень давно. Заманил меня туда знакомый, который пишет фики по Ганнибалу.
В общем, я перевариваю почти любой фандом, если в нем есть какая-нибудь драма и, очень желательно, жизнеспособный сюжет, уважаение к канону. Ориджиналов очень много плохих, но если подкинут хороший - буду чрезмерно благодарен.
Флафф и прочие милости не люблю вот. А если кто-нибудь умрет или покалечится, то вообще будет замечательно.
Трэш на посмеяться тоже катит)

0

663

Frederick написал(а):

Бросьте, коллега, преподаватели ж разве не люди?) В крови младенцев не резвитесь и ладно.

*подавился* я не буду комментировать хД
С френдомами у меня никогда не ладилось - любое искажение фактов бросается в глаза и привносит хаос в мой мозг, так что я больше читаю авторские, фэнтези, хотя сейчас среди них как то слишком много попаданцев развелось. Нынче на сайте выкладываются все кому не лень)
Вот так на вскидку не скажу, надо покопаться, но если нравится, есть любопытные даркфики. Надо напрячь мозг и вспомнить названия...

0

664

Соломон Кольт написал(а):

любое искажение фактов бросается в глаза и привносит хаос в мой мозг

Да, совершенно верно. Очень больно мозгу. По этой же причине ненавижу фандомные ролевые. За искажение персонажей хочется убивать.
Но иногда попадались очень хорошие вещи. Бывает, автор очень хорошо чувствует персонажа, и действительно веришь, что подобное могло бы произойти. Однако пока доберешься до них - сломаешь себе психику о феменизирование мужских персонажей и прочую ересь.

Соломон Кольт написал(а):

слишком много попаданцев

oh no, not dat shit, no
Фэнтези не помню, чтоб читал. Обычно наше время. Но ознакомился бы) Найду сам что интересное в процессе поиска - поделюсь.

Отредактировано Frederick (2015-04-08 17:50:30)

0

665

Frederick
Вот, любопытный автор, Сириус Дрейк. Конечно не Кинг, но может приглянется)

Frederick написал(а):

Фэнтези не помню, чтоб читал. Обычно наше время. Но ознакомился бы) Найду сам что интересное в процессе поиска - поделюсь.

Наше время тоже не плохо, если с искажением в сторону всякой небывальщины, вроде "Охотники на богов" Александра Первухина.

Frederick написал(а):

Найду сам что интересное в процессе поиска - поделюсь

Буду благодарен)
Обычно я не ограничиваюсь фиками и тусуюсь везде, где можно найти что интересное, так что у меня большинство в формате .doc, иначе забуду и потом могу не найти)

0

666

Есть все - нет меня. Есть я - никого нет хд

0

667

Добрый вечер

0

668

Вечера обоим х) *вернулся с работы и засел с вином, снова*

0

669

El
добрый вечер, малыш)
Frederick
ммм, доброй ночи ^^

0

670

Лиан
*отсалютовал бокалом* Сразу, еще раз, прошу прощения за мерзкий характер персонажа, который, возможно, может проявиться еще больше х)

0

671

Frederick
да-да, я уже заприметил какой он не хороший *покивал, улыбаясь и присаживаясь рядом с мужчиной* позволите пригубить Ваше вино?
Как раз раздумываю над ответом. Но так куда интереснее, чем просто мирное знакомство. Хочу поинтересоваться вот о чем... планируете ли Вы избавляться от проклятия? я не пил, по жизни наглый хд

0

672

Лиан
*свой же бокал ему и вручил, предварительно наполнив, а себе оперативно налил новый*
Рад, что ты так думаешь. Что интереснее. Сам того же мнения) Да и по анкете заявлено, так что любезничать не могу даже при желании. *развел руками*
Разумеется, планирую) Это цель, так сказать, личной ветки моего персонажа.

Отредактировано Frederick (2015-04-09 01:27:13)

0

673

Frederick
*осушил бокал в пару глотков, довольно улыбнувшись* спасибо. Хотел вот принять участие в освобождении. В идеале - прямое, но можно и косвенно, в принципе) Пока что я вынужден все же ни с кем не входить в контры, но, чувствую, один неприятный человек в моей биографии все же проскользнет) При чем и как бы враг и... хотелось бы все же ему симпатизировать, но не давать слабину скажем так. Как на счет тайного воздыхателя, с которым будете периодически сра...ссориться?)

0

674

Лиан
*приподнял бровь, свой-то цедит медленно и со вкусом. Впрочем, долил* И это я алкоголик х)
Насчет освобождения я точно не знаю. Думаю, ему тут нужен специалист. Привет, Соломон. Суть в том, что сам он это проклятье не снимет никогда, это попросту невозможно, но и сказать никому не хочет, потому что это не кошерно, слабость и всё такое. Либо, конечно, при участии мадемуазель, но акция на нее пока что под большим вопросом.
Если хочешь принять участие... надо как-то об этом сначала узнать. В принципе, это можно включить в наш нынешний отыгрыш) Вполне вероятно застать Фрида за ритуалом, когда из конюшен уже уйдет. Ну и, конечно, любой желающий с ним переспать или что-то в этом роде наткнется на соответствующие проблемы. Тут уж сам выбирай что тебе по вкусу.

Лиан написал(а):

Как на счет тайного воздыхателя, с которым будете периодически сра...ссориться?)

Это. Очень. Необычно. *задумался* Я за.
Правда, не думаю, что Фрид умеет прям "сраться". Так что вполне вероятен взаимный... интерес, который пресекается проклятьем, а следовательно и злость. Тогда получится срач с небольшой примесью драмы со стороны лиса. "Блджад, какого я не могу трахать кого хочу?!".

0

675

Frederick
меня быстро выносит, так что долил ты зря. А то сейчас прям воплотим в жизнь твою последнюю фразу *усмехнулся, вновь отпивая* Сейчас у Лиса довольно плохое отношение к Лиану. Я бы сказал даже не так, просто равнодушное. Да и считает он воришку простым берейтором. Не так-то просто будет в себе заинтересовать такую личность. Так что либо Лиан застает Фрида за ритуалом, а после уже Фрид находясь в поисках того, чем можно шантажировать "в отмеску" Лиана узнает о его деятельности и тогда уже после возникает интерес друг к другу. Либо же интерес сразу и идем более коротким путем познания. Но, опять же, тут передо мной уже встанет проблема того, чем же заинтересовать Фрида... хотя, думаю, процитировав какого-нибудь философа/писателя можно будет заронить зерно сомнения в сердце нашего Лиса. Тогда уж точно "коневод" не будет казаться столь простым, каким должен быть. И, как итог, более короткий путь достижения обнаружения проблем. Какой способ Вам более приглянулся?) *совсем разморило, поэтому в край обнаглел, укладывая голову на плечо мужчине* надо бы поискать чудо-ушки и хвостик)

0

676

Лиан
Кого быстро выносит - тот засыпает на самом интересном х) Тренируй выносливость.
Я бы сказал, что у него логичное отношение к Лиану) Я личный интерес вообще не вмешивал. Он, воспитанный родителями-аристократами, относится несколько пренебрежительно ко всем, кто занимается "простой" работой. А как человек, который все время стремится к силе, относится равнодушно к тем, кто не руководствуется теми же принципами, т.е. не обучается. Я от этого отталкивался.
Заинтересовать его довольно просто) Достаточно показать, что он не тот, кем кажется. Показать смекалку, артистизм. Это ведь всего лишь первое впечатление. Можно обоими путями, что ты предложил, я думаю. Конечно, узнай Фрид, что Лиан не просто лошадей тренировать явился, это было бы много интереснее. Можно и совместить.
*потрепал его по волосам* не напоминай про звериные атрибуты х) Я все никак не привыкну.

Слега захмелел, могу нести чуть больше бреда, чем обычно.

0

677

Frederick
смотря, конечно, сколько он выпьет) Так что буду держаться, обещаю. А самое интересное будет?))
Это я понимаю. Но тогда Лиан привлечет к себе лишнее внимание. А это ни к чему. Именно поэтому ему и надо скрываться под "простой" работой и казаться окружающим самым обычным работником. Поэтому давай пойдем более интересным путем. А потом уже и до спальни доберемся х) Спешить пока не куда.
*усмехнулся* но это довольно мило, согласись)

0

678

Лиан написал(а):

А самое интересное будет?))

А тебе так хочется? *усмехнулся, облизнулся*
Скажу честно - я уже не совсем разбираюсь во всех этих хитросплетениях. Но завтра днем обязательно разберусь.
Господи, еще два дня и отпуск. *скрестил пальцы* Буду молиться на этот день.

Лиан написал(а):

*усмехнулся* но это довольно мило, согласись)

Вынужден согласиться) *но хвостом недовольно замахал* Слишком уж хорош был персонаж. Буду учиться. Впишу в следующий пост.

0

679

Frederick
неужто я так плох, что не заслуживаю?) Скажем так - я бы не отказался от подобного развития событий)
О, так мы сможем играть более активно. Это замечательно!
Увы,тогда я сразу паду к твоим ногам *смеется* ты и сам невероятно хорош, а тут ещё и такое...) Чувствую, не удержусь.

0

680

Лиан
Ты мне льстишь, явно) Я это даже под вином разберу. Невозможно напиться настолько.
Впрочем, не только мне. Так что не буду воспринимать это всерьез. На развитие игры это так и так почти не повлияет)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно