Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическое зафлуждение (№23)

Сообщений 701 страница 720 из 1001

701

Frederick
наручники, кляп, повязка на глаза, цепи и моментом к полу приклеить хд
А это нечто среднее, наверно) Но лучше все же не обижаться. Я хороший... должен быть)

0

702

Лиан
50 оттенков белого? х) Сначала придется поймать. Из наручников я, кстати, вполне могу выбраться. Звучит, конечно, заманчиво особенно про клей, но я, пожалуй, откажусь)

Лиан написал(а):

А это нечто среднее, наверно)

Я тут подумал и решил, что раз так, то вышлю-ка я тебе счет хД

0

703

Frederick
*махнул рукой* на нет и суда нет.
О, в таком случае счет от меня придет , как от "пострадавшей" стороны хд

0

704

Лиан
Бедный, ты страдаешь! *картинно взволновался* Мне прекратить? хД

0

705

Frederick
Как мне казалось, милосердие не твой конек. Ну, если тебе так хочется - я настаивать не буду)

0

706

Лиан
Всё во имя стеба
Но и действительно - не мой. Не хотел бы - не начинал) Но и ты ведь не страдаешь *улыбнулся* Пиши давай. *подпер его плечом*
*а меж тем продолжает вчерашнюю пьянку*

0

707

Frederick
а вот не  буду писать *подтянул к себе гитару, забрал из рук лиса бокал, отхлебнув и возвращая его хозяину* я на тебя это... обиделся, вот *фыркнул*

0

708

Лиан
Шантаж! И чем? Постами! Самым дорогим.
И стоит она того, эта обида?) *склонил голову набок*

0

709

Frederick
Может, станешь ко мне получше относится, о неблагодарный!
Что тебе спеть?

0

710

Лиан
По-моему, не стоит. *пожал плечами, улегся куда-нибудь там, будь это диван или пол, не суть важно* Учитывая, что изначально я не планировал спать вообще ни с кем, отношусь я к тебе неожиданно для самого себя хорошо) И также то, что я взял за принцип гомо-флирт не разводить на ролевых, где направленность не соответствующая. Слишком уж часто меня за это гнали. Но, опять же, худо-бедно, но нарушаю его. *глядит на него, улыбается* Что ж тебе еще надо? Жениться? хД
Растеряева
нет я правда его слушаю
На твой вкус % )

0

711

Frederick
*увидел, что мужчина развалился на полу и подал подушку* покойся с миром не лежи на холодном х)
А ко мне нельзя плохо относится. Я же душка ^^

Frederick написал(а):

на ролевых, где направленность не соответствующая.

*косится в сторону двери, ожидая Мирку или Оберона* тссс, не говори тут такого, обидеться жешь. Специально для юри/яоя форум и был создан. Поэтому и разделение на женский/мужской универ.

Frederick написал(а):

Что ж тебе еще надо? Жениться? хД

так и быть, убедил, я согласен хд На какой день свадьбу назначаем?))
Прости, но его песен не знаю *покачал головой и тихо заиграл, улыбнувшись*
Ты открывал ночь.
Все что могли позволить:
Маски срывал прочь,
Душу держал в неволе.
Пусть на щеке кровь -
Ты свалишь на помаду.
Черту барьер слов.
Ангелу слов не надо.

0

712

Лиан
Где я только не лежал\спал. *но подушку под голову подложил* Наша пропадала везде.

Лиан написал(а):

Специально для юри/яоя форум и был создан. Поэтому и разделение на женский/мужской универ.

Да-а? Ну, я параноик. Потому что действительно слишком часто. СЛИШКОМ. Но раз так... *чуть подрасслабился, хоть и не полностью* Вечная любовь фемслешу и слешу. И Оберону\Мирке в частности.

Лиан написал(а):

так и быть, убедил, я согласен хд На какой день свадьбу назначаем?))

нетненадопожалуйстатольконеэто :С Хм. Как насчет 31 февраля? х) ну прости таков уж я
*облизнулся, прикрыл глаза, лежит и слушает, скрестив руки на груди, как покойник*

0

713

Frederick
раз уж твоя попа везде...ох уж моя невнимательность при чтении))
вот им вечной любви точно не надо *нахмурился, покачав головой* а то я тебе ухо откушу.

Frederick написал(а):

нетненадопожалуйстатольконеэто :С Хм. Как насчет 31 февраля? х) ну прости таков уж я

ну сам же предложил. Как тебе отказать-то?)
*подопнул, что бы лис перелег либо на кровать, либо не шалил там на полу*

А мы не ангелы, парень.
Нет, мы не ангелы.
Темные твари, и сорваны планки нам.
Если нас спросят
Чего мы хотели бы?
Мы бы взлетели
Мы бы взлетели...
Мы не ангелы парень.
Нет, мы не ангелы.
Там на пожаре
Утратили ранги мы.
Нету к таким
Ни любви ни доверия.
Люди глядят
на наличие перьев.
Мы не ангелы парень.

0

714

Лиан написал(а):

а то я тебе ухо откушу.

Обещаешь? х) Да, мои вкусы весьма специфичны.

Лиан написал(а):

ну сам же предложил. Как тебе отказать-то?)

А как же страсть, адреналин? С мужем такого нет х) Быт, скука, повседневность. Я ужасный муж - проверено.

*и на полу хорошо, и даже очень. Вообще любит лежать на полу, так что поймал его ногу, дабы не размахивал тут ластами налево и направо. Все еще слушает, конечно, и песню, разумеется, знает*

0

715

Frederick написал(а):

Обещаешь? х) Да, мои вкусы весьма специфичны.

и не только ухо. Все, что торчит - будет откушено, не сомневайся)

Frederick написал(а):

А как же страсть, адреналин? С мужем такого нет х) Быт, скука, повседневность. Я ужасный муж - проверено.

пф... С твоим характером и моей фантазией... адреналин и страсть нам обеспечены хдд Боюсь, будет даже куда хлеще, чем сейчас. Проверено. Со мной ещё никто не уживался))
*дергает ногу, что бы отдали обратно, стараясь не сбиться и дальше продолжать играть, не забыв при этом слова, которые и без того прекрасно знает*
Сотни чужих крыш
Что ты искал там парень?
Ты так давно спишь.
Слишком давно для твари.
Может пора вниз?
Там где ты дышишь телом.
Брось свой пустой лист -
Твари не ходят в белом.

0

716

Frederick
вот так вот тебе отвечать, паршивец, сразу убегаешь))

0

717

Лиан написал(а):

и не только ухо. Все, что торчит - будет откушено, не сомневайся)

И кому от этого будет хуже - тебе или мне? *широко улыбнулся* Это может показаться неожиданным, но я могу прожить жизнь и совсем без секса.

Лиан написал(а):

пф... С твоим характером и моей фантазией... адреналин и страсть нам обеспечены хдд

Не ты первый так думаешь, к сожалению) И вот я здесь.
К тому же, ты мне изменяешь хД И я буду Какое уж тут!

Лиан написал(а):

*дергает ногу, что бы отдали обратно, стараясь не сбиться и дальше продолжать играть, не забыв при этом слова, которые и без того прекрасно знает*

*держит крепко, ведет кончиком языка по косточке на ступне, наблюдая, собьется ли голос, прервется ли песня. Улыбается. Футфетишем, впрочем, не страдает, а потому на этом и отпускает*

0

718

Лиан
Я замечтался хД

0

719

Frederick написал(а):

И кому от этого будет хуже - тебе или мне? *широко улыбнулся* Это может показаться неожиданным, но я могу прожить жизнь и совсем без секса.

а мне-то чего хуже будет? х) Мне от этого не холодно, не жарко, лисичка))

Frederick написал(а):

Не ты первый так думаешь, к сожалению) И вот я здесь.
К тому же, ты мне изменяешь хД И я буду Какое уж тут!

Вот на том и будем строить срачи, как же без этого хдд

Frederick написал(а):

*держит крепко, ведет кончиком языка по косточке на ступне, наблюдая, собьется ли голос, прервется ли песня. Улыбается. Футфетишем, впрочем, не страдает, а потому на этом и отпускает*

*спокойно продолжает играть и, в перерыве между куплетом и припевом показывает лису язык*

А мы не ангелы, парень.
Нет, мы не ангелы.
Темные твари, и сорваны планки нам.
Если нас спросят
Чего мы хотели бы?
Мы бы взлетели
Мы бы взлетели...
Мы не ангелы парень.
Нет, мы не ангелы.
Там на пожаре
Утратили ранги мы.
Нету к таким
Ни любви ни доверия.
Люди глядят
на наличие перьев.
Мы не ангелы парень.

*затих, опустив голову и отложив гитару* замечтался о том, как я тебе все пооткусываю? хд

0

720

И вообще... *задумался*

Frederick написал(а):

К тому же, ты мне изменяешь хД

если смотреть с этого ракурса - я тебе пока не изменял хд

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно