Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическое зафлуждение (№23)

Сообщений 721 страница 740 из 1001

721

Frederick
снова замечтался?))

0

722

Лиан написал(а):

а мне-то чего хуже будет? х) Мне от этого не холодно, не жарко, лисичка))

Пф. Я слишком самоуверен и знаю, что тебе нравится, так что можешь не сотрясать воздух х)

Лиан написал(а):

Вот на том и будем строить срачи, как же без этого хдд

Какие срачи, господи помилуй) Я сяду рядом и буду смотреть. Больше разврата богу разврата.

*усмехается, показывает язык в ответ, следом, уже, прикрывая глаза и даже переставая улыбаться. Пытается отрыть покой - порядком подустал. Так что в песню вслушивается, хоть и есть опасность задремать*

Лиан написал(а):

*затих, опустив голову и отложив гитару* замечтался о том, как я тебе все пооткусываю? хд

А ты всё обещаешь? х)

Лиан написал(а):

если смотреть с этого ракурса - я тебе пока не изменял хд

Тормоз
А хочется?

0

723

Frederick написал(а):

Пф. Я слишком самоуверен и знаю, что тебе нравится, так что можешь не сотрясать воздух х)

*залился смехом* дааа, знаешь) Ты же меня на сквозь видишь! А я и забыл, какая жалость)

Frederick написал(а):

Какие срачи, господи помилуй) Я сяду рядом и буду смотреть. Больше разврата богу разврата.

ой, тогда я на тебя пошумлю х) Надеюсь, ты не против и этого?))
Ты же не уйдешь сейчас спать? *с беспокойством посмотрел на мужчину*

Frederick написал(а):

А ты всё обещаешь? х)

ты пока не представляешь опасности. Хотя бы потому, что Оберона/Мирки тут нет)

Frederick написал(а):

Тормоз
А хочется?

я очень надеюсь, что все же придется. Если кое-кто меня игнорировать в этом вопросе =_=

Отредактировано Лиан (2015-04-10 02:49:25)

0

724

Видео юмористическое. Люблю его. Делюсь, снова.

Тем временем

0

725

Frederick написал(а):

Видео юмористическое. Люблю его. Делюсь, снова.

бегу смотреть)
не судьба, однако... не грузится оО

Отредактировано Лиан (2015-04-10 02:53:57)

0

726

Лиан
Ты сам ко мне пришел, разве нет?) *повел плечом* Так смысл отнекиваться сейчас?

Лиан написал(а):

ой, тогда я на тебя пошумлю х) Надеюсь, ты не против и этого?))

Ну, ты можешь попробовать... но результата у этого не будет. Я куплю затычки для ушей.
Спать пока что не собираюсь. Но уйти действительно могу в любой момент.

Лиан написал(а):

ты пока не представляешь опасности. Хотя бы потому, что Оберона/Мирки тут нет)

Я совершенно безопасен в любом случае)

Лиан написал(а):

Если солнышко кое-кто меня игнорировать в этом вопросе =_=

Смею предположить, что у "солнышка", как ты выразился, есть принципы, что, разумеется, расчудесно и прекрасно, в огромный ему плюс.
Не обижай никого.

0

727

Frederick
а разве да?))

Frederick написал(а):

Ну, ты можешь попробовать... но результата у этого не будет. Я куплю затычки для ушей.
Спать пока что не собираюсь. Но уйти действительно могу в любой момент.

ох, предупреди, как пойдешь, пожалуйста. А затычки я тебе и сам подарю хд

Frederick написал(а):

Я совершенно безопасен в любом случае)

вот теперь я и правда начал боятся)

А я никого и не обижаю, с чего ты взял-то?

0

728

Лиан написал(а):

не судьба, однако... не грузится оО

Жаль.
Вот прямая ссылка - http://vk.com/video-53358766_170034963
На ютубе русский перевод не нашел пока что. Разве что ты хорошо понимаешь по-английски.

0

729

Frederick
тогда мне будет крайне тяжело) Я не шпрехен никакак вообще)

0

730

Лиан
Очень даже да. Я бы даже сказал - черт, да, разумеется, абсолютно точно - да.

Лиан написал(а):

ох, предупреди, как пойдешь, пожалуйста

Не обещаю. Это может случиться внезапно. Но постараюсь.

0

731

Frederick
хех) Вот такой я не образованный)
Постарайся, а то ты такой интересный экземпляр... все время пропадаешь. И хрен поймешь с концами в этот раз или нет)

0

732

Лиан написал(а):

все время пропадаешь

Не одним ведь форумом жизнь полнится) У меня тут отвлекающих факторов хватает.

0

733

Frederick
какой ты занятой)

0

734

Лиан
Ну... да. *задумался и перекочевал все-таки к нему на диван, хоть и с неохотой. От лежания на полу спина чуть ли не бьется в экстазе - настолько хорошо и удобно* А завтра еще последний рабочий день перед отпуском, который еще надо как-то пережить. Как и пьянку, которую закатят, мои коллеги. И покер... так что завтра я буду, скорее всего, вообще поздно, если полноценно.

0

735

Frederick
ты каждый день вообще поздно *вздохнул, погладив мужчину по волосам* но я-то хоть днем высыпаюсь, а ты вот... не факт, ох не факт, что на работе можешь проспаться.

0

736

Лиан
Естественно, не могу) Кто вообще на работе спит? Я первый бы ему отвесил звездюлей. *что-то довольно мычит, поскольку чрезвычайно любит всякие копошения в волосах* Сам-то хоть и трачу время на всякое тебя, например, но при этом всё делаю как надо.
Но график действительно неудобный. Подумываю о смене места.

0

737

Frederick
Я сплю везде, где можно. Как можно больше и чаще) Сравнил меня... со всяким. Отлично вообще о_О
Подумай, подумай. Либо ночью спать иди, не засиживайся. Это вредно для здоровья и усталость накапливается. Да и само здоровье куда важнее игрушек *продолжает гладить, увидев, что лис доволен*

0

738

Лиан
Я раньше так спал, когда в колледже учился. Спал вообще везде: в кафе, в парках, на парах, на лестницах, на снегу, на больничных каталках, в бывшей школе под лестницей, в кино. Да и сейчас хочется. Но работа - это ответственность. Там просто... хм, нельзя. Пью кофе, энергетики. Живу, всяко. Мои собственные привычки и предпочтения в режиме - это мои же проблемы.
Когда еще жить-то, кроме как не ночью? Зато сплю до 11:30.

Лиан написал(а):

Да и само здоровье куда важнее игрушек

даладна Я бы так не сказал)
*впрочем, конечно, кайфует, когда гладят, и даже рожей трется*

0

739

Frederick
я уж думал, что как все - в 8 на работу. И уже второй день почти не спишь) Но, раз такие обстоятельства, гнать в постель не буду))
*фаркнул* а я бы так очень даже сказал. Надо тебе пост написать...
*наклонился, поцеловав в нос* не возись.

0

740

Лисеееныш... а кем ты работаешь?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно