Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическое зафлуждение (№23)

Сообщений 741 страница 760 из 1001

741

Лиан
У нас тут в 8 встают только рабочий класс мазохисты. Все начинают работу с 10. Я работаю с 13. Раньше работал с 14. Зато могу сидеть до 10, 11, гребаной бесконечности. Хотя бывало, что работал с 7, и дела обстояли точно так же.
А я бы все равно не сказал х) Придерживаюсь мнения, что тело - вообще самое малозначительное, что дано в этой жизни. Но это, конечно, философия.
Пост, естественно, следует написать)
*наклонил его еще больше, схватив за волосы, и потерся губами о губы его*

0

742

Frederick
Ох, теперь стало понятно и то, почему ты так поздно домой возвращаешься) А то сидеть с 8 утра и до 11 вечера в офисе - самоубийство.
Однако, не будет тела и ты не сможешь  уже ни в игрушках посидеть, отложив сон, ни , собственно, поспать) Это не есть хорошо.
Надо мне отращивать шевелюру, да? *усмехнулся, проведя языком по губам мужчины* волосы - твоё любимое место хд

Отредактировано Лиан (2015-04-10 04:05:23)

0

743

Лиан
Я работаю не в офисе, я работаю на складе) Мне так и не ответили вразумительно, как называется моя должность. Я слежу за правильностью заполнения документации и, в общем-то, за правильностью всего, что творится на этом складе. Потому и настучал бы первый - это входит в мои обязанности.
Я бы, на самом деле, и с утра поработал. Не знаю. Мне, на самом деле, нравится график 2 через 2 - очень удобно. Как раз по мне. 12-10 часов пашешь на износ, потом и снова, и затем столько же отдыхаешь. Всё на полную катушку. Справедливо)

Полностью не будет - это уже смерть) А остальное - не важно. Я из реанимации управлял ролевой, о чем ты вообще?
Самоценность сна же довольно сомнительна. В чем она?)

Лиан написал(а):

Надо мне отращивать шевелюру, да? *усмехнулся, проведя языком по губам мужчины* волосы - твоё любимое место хд

Разумеется. *улыбнулся ему в губы, запуская пятерню в волосы. Перебирает пряди, оттягивает, пока подцепляет его губы своими, вовлекая в поцелуй*

0

744

Frederick
ого. Так ты у нас, выход, большой и злой начальник *улыбнулся* Лисеныш- хозяин)) Не люблю подобный вид деятельности... мне быстро такое надоедает.
Кошмар, не рассказывай мне о таком. А не то приеду и уже в реале к кровати прикую - не встанешь. Будешь кушать и отсыпаться)
Конечно, в восстановлении энергии. Надо же её восполнять. Все же, целый день потом работать. А как работать, если на ходу засыпаешь?
Я подумаю над твоим предложением *улыбается в губы мужчине, забравшись на него сверху, нависая и пока не реагируя на поцелуй, дразня*

0

745

Лиан
Я люблю управленческую деятельность) И легко выискиваю ошибки. Работа с клиентами - вот это истинный ад. Успел много работ перелопатить, и те, что с клиентами - самые худшие. Причем "люди" и "клиенты" - принципиально разные вещи, т.к. у меня под надзором находится тоже не мало людей, но это совершенно не напрягает.
А ты сам чем занимаешься?

Лиан написал(а):

Кошмар, не рассказывай мне о таком. А не то приеду и уже в реале к кровати прикую - не встанешь. Будешь кушать и отсыпаться)

*махнул рукой* Есть вещи и поважнее, разве нет?) НО! Если что. Я люблю пиццу. С мясом.

Лиан написал(а):

Конечно, в восстановлении энергии. Надо же её восполнять. Все же, целый день потом работать. А как работать, если на ходу засыпаешь?

С этим я, в принципе, согласен. Человек всегда должен быть в силах выполнить то, что на него возложено. И выполнить хорошо. Но это - единственная причина. И ее могут заменить суррогаты вроде того же кофе)

Это не предложение. *прижимает к себе, сомкнув руки на его талии, да тянет ниже, ближе - лечь сверху. Ловит его губы своими, но, сообразив, что целовать никто не собирается, цокнул и схватил за патлы, вжал в себя крепко, буквально не оставляя выбора - и целует. Сначала более-менее мягко, но затем языком в рот его пробираясь, обводя язык его. Напирает в поцелуе, вовлекает, тянет ближе к себе*

0

746

Frederick
Каждому свое, лисеныш, каждому свое... А я ещё немного и, надеюсь, стану ветеринаром. А там уже либо на конезавод-таки подамся (потому что, как я понял за несколько лет тренировок, конный спорт - дорогое удовольствие) и буду заниматься целыми сутками своими любимыми коняшками, либо буду работать в ветеринарной клинике. Мечту детства все осуществляю)

Frederick написал(а):

*махнул рукой* Есть вещи и поважнее, разве нет?) НО! Если что. Я люблю пиццу. С мясом.

я понял. И, что бы ты меня не прибил, когда я все же решу приехать и воздействовать на тебя - привезу с собой несколько пицц с мяском) А то мне не жить хд

Frederick написал(а):

И ее могут заменить суррогаты вроде того же кофе)

прям-таки можно не спать и выехать на одном кофе?)) Тут надо быть осторожнее. Что бы сердце в итоге не отказало.

*усмехается* указ? помнится мне, что кто-то не собирался тут народ развращать х) *улегся сверху, крайне довольный действиями мужчины. Только теперь тоже стал действовать, отвечая на поцелуй, блаженно щурясь и прижимаясь как можно плотнее*

0

747

Лиан
Всегда приятно видеть, когда человек занимается тем, что ему нравится) Так что от души пожелаю тебе удачи и упорства. Есть знакомый ветеринар, кстати. Была ее мечта. Крайне довольная своей жизнью дама. Во всех смыслах успешна, флаг ей в руки.
Я пока что только на пути к своей мечте. Хочу стать психиатром.

Лиан написал(а):

я понял. И, что бы ты меня не прибил, когда я все же решу приехать и воздействовать на тебя - привезу с собой несколько пицц с мяском) А то мне не жить хд

Зачем на меня воздействовать? Я прекрасен сам по себе
Как сказал человек, который точно так же встретился со мной с ролевой, кстати, в пиццерии: "тебя никто не прокормит". Тащи больше)

Лиан написал(а):

прям-таки можно не спать и выехать на одном кофе?)) Тут надо быть осторожнее. Что бы сердце в итоге не отказало.

Не на одном. А на двух. Или трех. Плюс бёрн. И сила воли.
Да ну и хер с ним. Мы все умрем)

*не говорит даже ничего, и так ведь понятно должно быть. Забрался пальцами ему под майку (снова), и водит по спине, поглаживая, просто наслаждаясь теплом чужого тела. Целует, переплетая языки, но медленно, уставше, без напора, а потому и волосы больше гладит, чем действительно что держит*

0

748

Frederick
спасибо) Но к тебе-психиатру я бы ходить побоялся хд Ты и сам кого хочешь психом сделаешь))

Frederick написал(а):

Зачем на меня воздействовать?

сам ты, как я вижу, за собой уследить не можешь. Придется так)
Хех, договорились)) Только не покупную. Вместе сделаем.
Что за отношение к своему здоровью... Не понимаю я такого.

*мягко прервал поцелуй, положив голову на грудь мужчине, улыбнувшись* ты и тихим бываешь, оказывается. И довольно милым. Но только когда устаешь)) Эээх, надо бы теперь отрастить волосы поскорее. А то не удобно с такими будет хд *водит кончиками пальцев по плечу мужчины, прикрыв глаза*

0

749

Лиан
Не сделаю) И мне действительно это очень интересно - изучать и лечить психические расстройства. Это единственное, что вообще по-настоящему интересует меня в жизни. Ганнибал вообще пациентов жрет, чем я хуже. Тоже по жизни как-то приходилось контактировать.

Лиан написал(а):

сам ты, как я вижу, за собой уследить не можешь. Придется так)

Не правда х) Но это не суть. Может, есть кому за мной следить? *улыбнулся, слегка прищурившись*

Лиан написал(а):

Хех, договорились)) Только не покупную. Вместе сделаем.

зачто М-м. Я видел домашнюю пиццу лишь однажды - и она была более, чем убога.

Лиан написал(а):

Что за отношение к своему здоровью... Не понимаю я такого.

А у тебя какое отношение?)
Я мог бы долго об этом говорить. Долго и много. Но пока что скажу, что никто не оставляет после себя здоровье. Оно умирает вместе с тобой. А то, что ты сможешь сделать, зависит не от здоровья, а твоей личной силы. ВЛЭФ, все дела

тебе привиделось *что-то промычал, пока чешет его, перебирает пряди волос. В чужих тоже любит копошиться, а потому с удовольствием перебирает, пропускает сквозь пальцы, ведет кончиками пальцев по коже головы* Иначе за что таскать?) 1\0 в пользу женщин, кстати. Мужиков за патлы особо не потаскаешь. *ведет плечом, хрустит костями*

0

750

Frederick
Я же шучу) Что ж.. успехов тебе для достижения этой цели. ты их тоже кушать собрался?)
Либо хреново следит, либо и правда только "может". Иначе бы ты так не делал)

Frederick написал(а):

зачто М-м. Я видел домашнюю пиццу лишь однажды - и она была более, чем убога.

ну, ты-то сделаешь куда лучше))
У меня... двоякое, скорее всего. Я хожу в линзах, бывает, неделями, если не месяцами, в последнее время все время забываю есть, иногда балую себя всякими каками вроде тех же покупных пицц или суши. Конечно, пробовал колу, фанту. Сбил свои биологические часы, так как сплю теперь днем... в общем, и своего багажа хватает. Но он не на столько плох, как твое положение. Не пью кофе уже долгое время, сплю в разы больше, когда кушаю - стараюсь нормальную пищу потреблять и уж точно не пью больше газировки хотя бы потому. что у нас её сейчас хрен найдешь.

нет-нет, я более чем уверен)*вздохнул* а надо таскать? Один мой знакомый волосы до задницы отрастил и вечно с косой ходит. Все представительницы прекрасного пола в его кругу давно уже обзавидовались. Так что ещё смотря какой мужик...
*скривился* ещё и костями хрустишь.

0

751

Лиан написал(а):

Либо хреново следит, либо и правда только "может". Иначе бы ты так не делал)

До того, как этот человек следил, я питался исключительно сладким чаем и роллтоном за 4 рубля) А теперь я каждый день обедаю. Ценность этого человека невозможно завысить.
Кстати. Добрый совет. Не недооценивай силу сладкого чая. Он реально способен накормить.

Лиан написал(а):

ну, ты-то сделаешь куда лучше))

Нет, не сделаю! *паника* Конечно же, сделаю. Но зачем, если я знаю где купить две пиццы по цене одной? хД

Лиан написал(а):

У меня... двоякое, скорее всего. Я хожу в линзах, бывает, неделями, если не месяцами, в последнее время все время забываю есть, иногда балую себя всякими каками вроде тех же покупных пицц или суши. Конечно, пробовал колу, фанту. Сбил свои биологические часы, так как сплю теперь днем... в общем, и своего багажа хватает. Но он не на столько плох, как твое положение. Не пью кофе уже долгое время, сплю в разы больше, когда кушаю - стараюсь нормальную пищу потреблять и уж точно не пью больше газировки хотя бы потому. что у нас её сейчас хрен найдешь.

Это действительно звучит очень мило. Не знаю почему, просто мило. *пожал плечами* Особенно "пробовал колу, фанту". Словно бы кокаин х) *гладит его, ерошит волосы, улыбаясь* Разумная доза собственноручно приготовленного кофе, кстати, полезна. А я умею готовить вкусный кофе. Молотый. А раз забываешь есть, то не так уж мы и не похожи.

Лиан написал(а):

*вздохнул* а надо таскать? Один мой знакомый волосы до задницы отрастил и вечно с косой ходит. Все представительницы прекрасного пола в его кругу давно уже обзавидовались. Так что ещё смотря какой мужик...
*скривился* ещё и костями хрустишь.

До задницы - это уж слишком. Тут уж слишком удобно таскать. Надо ли? Надо, конечно) У меня отец тоже патлатый был, впрочем.
Был еще один чувак кучерявый. Блджад, обожаю кучерявых.
У самого средние волосы.
А что такое? *повернул голову и хрустнул шеей* Я делаю так не меньше пяти раз в день. Массажистов боготворю.

0

752

[Frederick
Тогда да, все куда лучше, нежели казалось)

Frederick написал(а):

Но зачем, если я знаю где купить две пиццы по цене одной? хД

вот это леееень)) Уговорил, купим пиццы там, раз тебе самому не хочется притащить свою жопку на кухню и сделать это крайне полезное дельце)
Как по мне - ничего милого) Да и кушать я забываю не так часто, и упор был не на это) Мы о сне вообще речь-то вели)
Тебе не угодишь) Коротко - плохо, длинно - так же не устраивает *смеется* договорились, буду искать золотую середину хд Если что -  сам потом подкорректируешь х)
Для суставов вредно. И звук такой, что... бррр *аж передернуло*

0

753

Лиан написал(а):

вот это леееень)) Уговорил, купим пиццы там, раз тебе самому не хочется притащить свою жопку на кухню и сделать это крайне полезное дельце)

Чем же оно, позвольте, полезное? Пицца - не полезно по определению. Готовка также не приносит никаких ощутимых плодов. Кроме, конечно, желания кого-нибудь порадовать. Это я сделать способен.

Лиан написал(а):

Как по мне - ничего милого) Да и кушать я забываю не так часто, и упор был не на это) Мы о сне вообще речь-то вели)

Мило. *прикусил его губу* Ты, конечно, молодец. Но, как ты недавно сказал, каждому - свое. У каждого человека есть свои слабые и сильные стороны. Кто-то, питаясь хорошо и занимаясь спортом, доживет до старости, а кто-то я нет. Зато кто-то добьется чего-то другого.

Уже вижу, что в вопросах физического мы с тобой не сойдемся кроме секса. Но это не важно, посему покласть.
Тем временем спать осталось мало. Так что откланиваюсь.

0

754

Frederick
если покупать - не полезное. А так это тот же бутерброд. Просто более крупный. А про полезное дело я говорил, имея ввиду готовку, а не конкретно пиццу)
Ох, больше не будем это обсуждать, хорошо. Но ругаться я на тебя буду. Надо больше о здоровье беспокоится.
Сладких снов, лисенок. И я все же жду ответа на пост ^^

0

755

Вы оживляете мой флуд *улыбака и зевака* Это прекрасно

0

756

Утреннее видео. Снова юмор.

Нецензурная лексика

0

757

Mirka Mirulu
задержался бы тут на подольше... я очень рад тебя видеть)
Frederick
вот не поверишь. Опять не грузит хд

0

758

Mirka Mirulu
*кивнул* Вместе бы пооживляли)
Лиан
Что пишет-то?

0

759

Frederick
*готовится все же оттяпать лису ухо*
Что соединение прервано пишет(

0

760

Лиан
*подставляет правое ухо*
А ты с чего сидишь? Технически и по связи. И территориально примерно. Проблема, вероятнее всего, у тебя.
Могу, конечно, как-нибудь извернуться чуть позже, перезалить на другой хостинг\загрузить с компьютера. Просто так. Самому слегка любопытно где косяк.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно