Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическое зафлуждение (№23)

Сообщений 761 страница 780 из 1001

761

Frederick
*прищурился и щелкнул лиса по носу* странный ты, лисеныш...
Вай фай у меня, браузер - хром, а территориально - с Донецка. И вот именно на форумах видео не работает. Надо ссылочкой тут давать)

0

762

Лиан
Виртуальное ухо - не велика потеря) а еще я уверен, что ты такого не сделаешь
*зачесался, трет нос, ибо тот очень ярко реагирует на любые раздражители*
Забавно, учитывая, что не так давно я как раз присылал видео человеку из Донецка точно так же, но у него все работало.
Хорошо, будем ссылкой)

0

763

Frederick
Ну, не будь так в этом уверен)
*улыбнулся, наблюдая за реакцией лиса* прости, не знал *коснулся губами того же места* чувствительный какой)
Да скорее всего что-то именно с моим компьютером) Так что лучше все же ссылкой, если мне тоже можно на это посмотреть)

0

764

Лиан
*приподнял бровь, чуть улыбнулся* Ой ли?
... *снова зачесался, конечно же, еще более активно, но как отпустило - ответил поцелуем в губы, притянув к себе за талию*
Вот. Очень жизненное, к сожалению, видео.

0

765

Frederick
откушу не задумывааясь) Тем более, что в лс ты мне не отвечаешь, редиска)
*смеется, видя ещё более бурную реакцию. Ответил на поцелуй, прикрыв глаза и все пытаясь сдержать смех*
Что ж, иду смотреть)

0

766

Довольно интересное видео... *задумался и пошел пересматривать*

0

767

Лиан
Ну, вкусный ты мой, не могу же я разорваться, в самом деле... *бормочет ему в губы, пользуется моментом и медленно проводит руками по его телу, снова забираясь под одежду*
Сейчас уже скоро совсем пропаду. Успею - выдам что-нибудь)

0

768

Frederick
Я думал, что ты все можешь.. *расстегивает и стаскивает с мужчины пиджак* заработался. можно и отдохнуть *приступил к рубашке*
Потеряшка) А ночью придешь во сколько по москве? Примерно. Поиграюсь хоть до твоего прихода и, надеюсь, не пропущу)

0

769

Лиан
Это вызов. И достаточно тонкая этическая манипуляция, к тому же. *ему на ухо. Ведет плечом, помогая снимать с себя пиджак. Проводит ногтями по его спине, оставляя следы на коже, и запускает руку ему в штаны, сжимает с силой зад* Я только начал. Работать. А ты меня прям здесь решил завалить? *отпускает, шустро развязывает его галстук и стягивает, нарочито медленно, давая почувствовать, как соскальзывает по шее. А затем... резво хватает его за руку и разворачивает, заламывая. Тянет и вторую, вяжет их этим же галстуком и целует Лиана в шею* Не на публике.

Лиан написал(а):

Потеряшка) А ночью придешь во сколько по москве? Примерно. Поиграюсь хоть до твоего прихода и, надеюсь, не пропущу)

Не знаю, приду ли я вообще. Есть кое-какие... планы. Если они сорвутся, то буду не позже часа ночи.
Выражу надежду, что под "поиграюсь" ты имеешь в виду компьютерные игры, поскольку я от них без ума.

0

770

Frederick
извиняюсь что долго не отвечал. Неудачно выгулял псинку, пришлось повозится после.
И все же ты ответил *улыбнулся, передразнивая мужчину - наклонив голову и прищурившись. Подвох чувствовался ещё в самом начале, когда лис только коснулся его галстука. Уж этот кадр ничего не делает просто так* как же я теперь другим-то покажусь?) Понаставил на мне следов, паршивец) * и все же Лиан оказался не готов к следующим действиям. В глазах проскользнул испуг, а уже после послышался облегченный вздох. Связанные руки - не такая уж великая трагедия* на публику ты уже начал воздействовать. Так что продолжай... лисеныш. Не думаю, что от дальнейшего их психика травмируется ещё больше *обернулся, медленно облизав нижнюю губу, неотрывно смотря в глаза Фрида*

0

771

Frederick написал(а):

Выражу надежду, что под "поиграюсь" ты имеешь в виду компьютерные игры, поскольку я от них без ума.

мморпг хотя, скорее всего, я один тут подобным увлекаюсь

0

772

Лиан
ты что творишь, ирод?
*застыл, предаваясь внутренним терзаниям, мысленно облил себя ведром холодной воды и выдохнул. И... не помогло* Ты слишком... *прикусил губу* В общем, слишком, чтоб прям уж совсем никак не реагировать. Это не выше моих сил, но очень близко к этому. *еще раз его оглядел, про себя страдающе промычал*
Это все-таки моветон. Мне, по крайней мере, на данный момент так кажется. Так что не капризничай.

Лиан написал(а):

как же я теперь другим-то покажусь?) Понаставил на мне следов, паршивец)

А ты не показывайся. Прям в одежде блуди х) Так сексуальнее.
К тому же, так только привлекательнее.

Лиан написал(а):

мморпг

Я задрот со стажем. Сейчас, правда, уже не так активно играю, но поигрываю иногда. Зарубился бы снова.
Какая конкретно мморпг-то?) На 80% вероятности я там есть или был.

А еще я пропал, как и говорил, и сейчас пропаду снова. На этот раз окончательно.
Не жди к ужину хД У меня... хм. Совещание. *широко улыбнулся и оставил его прям так, связанного*

0

773

Frederick
ох, какой я не послушный-то хд
*подергал руки да так и улегся на диван, готовясь так и заснуть* Решать в одежде мне быть (хотя и так видно, везде ж наследил) или нет не мне) Так что идея не прокатит.

Frederick написал(а):

Я задрот со стажем. Сейчас, правда, уже не так активно играю, но поигрываю иногда. Зарубился бы снова.
Какая конкретно мморпг-то?) На 80% вероятности я там есть или был.

Со мной зарубишься, лисенок? Я там частенько зависаю) Сейчас на Dark Age подсел.

Frederick написал(а):

У меня... хм. Совещание.

вот же врушка) До завтра, лисеныш.

0

774

Лиан написал(а):

Со мной зарубишься, лисенок? Я там частенько зависаю) Сейчас на Dark Age подсел.

Посмотрим) Можно как-нибудь на буднях.
В нее я играл еще тогда, когда она называлась Forsaken World, т.е. с самого збт. У меня там, вроде, был бард 60+, или около того. Давно там не был. С констой там бегал, но все друзья оттуда ушли.
Интересно, гильдия Империя все еще там?

Отредактировано Frederick (2015-04-11 15:07:45)

0

775

*нашел Империю* Позор и деградация.
Оказывается, был 70+. Да всплыл. Либо я перепутал аккаунт (что вряд ли), либо его потерли. Не удивительно, учитывая, что играл я в 2012.

0

776

*глубокий шок*
Сколько нового узнаю об окружающих, стоит вот так вот внезапно появиться)
Да благословят боги всех задротов в мморпг!

0

777

Соломон Кольт написал(а):

*глубокий шок*

яжговорил

Соломон Кольт написал(а):

Да благословят боги всех задротов в мморпг!

Потому что больше им ничто не поможет.

0

778

Frederick
Да ладно, все не так плохо, если дело касается всего то Forsaken World) я б даже сказал, что твои 70+ далеко не предел)

Frederick написал(а):

Крест тебе о.о египетский) Как слез то? *будто наркотики обсуждаем*

0

779

Соломон Кольт
Ну да. Особенно после обнов, в которых все максимально упростили. ФВ вообще игра, строго говоря, очень и очень посредственная со всех сторон.
Сам во что играешь?
Просто времени стало не хватать. Я переехал в другой город, очень много работал. К тому же, компьютер был один на двоих, и мой сожитель занимал его много чаще и упорнее. Сейчас не могу отделаться от ощущения, что ничего нового не увижу никогда, а социальные связи налаживать слишком утомительно.
Были друзья, с которыми мы вместе ходили по играм, но часть отпочковалась, а другая - сделала перерыв. Я все еще жду их в Archeage или Blade and soul.

0

780

Frederick
По мне, так игра в принципе была немного не очень... система мега-быстрого кача, куча ежедневок, и необходимость вбухивать бабки. ВС мне тоже не понравилась, после пары кв в которых надо было убивать по 200 мобов. Что за черт? К тому же кач тоже быстрый, что удовольствия от него не получить толком, а толпа игроков, ковыряющихся в шахте вообще отбила все желание там играть)
Я много чего пробовал, когда в поисках новых впечатлений, когда просто развеяться, но уже 8 лет не могу бросить свою первую в жизни мморпг - World of Warcraft. После него все игры кажутся такими... однотипными... не интересными, завлекающими только своей графикой, которая быстро надоедает.
Меня скоро тоже ждет нечто подобное, но что бы я не делал, в прошлом или в будущем, ломка начинается через полтора месяца воздержания. Один комп на двоих вряд ли меня остановит)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно