Frederick
*прищурился и щелкнул лиса по носу* странный ты, лисеныш...
Вай фай у меня, браузер - хром, а территориально - с Донецка. И вот именно на форумах видео не работает. Надо ссылочкой тут давать)
Магическое зафлуждение (№23)
Сообщений 761 страница 780 из 1001
Поделиться7612015-04-10 13:58:39
Поделиться7622015-04-10 14:18:13
Лиан
Виртуальное ухо - не велика потеря) а еще я уверен, что ты такого не сделаешь
*зачесался, трет нос, ибо тот очень ярко реагирует на любые раздражители*
Забавно, учитывая, что не так давно я как раз присылал видео человеку из Донецка точно так же, но у него все работало.
Хорошо, будем ссылкой)
Поделиться7632015-04-10 14:22:07
Frederick
Ну, не будь так в этом уверен)
*улыбнулся, наблюдая за реакцией лиса* прости, не знал *коснулся губами того же места* чувствительный какой)
Да скорее всего что-то именно с моим компьютером) Так что лучше все же ссылкой, если мне тоже можно на это посмотреть)
Поделиться7642015-04-10 14:34:17
Лиан
*приподнял бровь, чуть улыбнулся* Ой ли?
... *снова зачесался, конечно же, еще более активно, но как отпустило - ответил поцелуем в губы, притянув к себе за талию*
Вот. Очень жизненное, к сожалению, видео.
Поделиться7652015-04-10 14:46:36
Frederick
откушу не задумывааясь) Тем более, что в лс ты мне не отвечаешь, редиска)
*смеется, видя ещё более бурную реакцию. Ответил на поцелуй, прикрыв глаза и все пытаясь сдержать смех*
Что ж, иду смотреть)
Поделиться7662015-04-10 15:01:26
Довольно интересное видео... *задумался и пошел пересматривать*
Поделиться7672015-04-10 15:12:16
Лиан
Ну, вкусный ты мой, не могу же я разорваться, в самом деле... *бормочет ему в губы, пользуется моментом и медленно проводит руками по его телу, снова забираясь под одежду*
Сейчас уже скоро совсем пропаду. Успею - выдам что-нибудь)
Поделиться7682015-04-10 15:25:58
Frederick
Я думал, что ты все можешь.. *расстегивает и стаскивает с мужчины пиджак* заработался. можно и отдохнуть *приступил к рубашке*
Потеряшка) А ночью придешь во сколько по москве? Примерно. Поиграюсь хоть до твоего прихода и, надеюсь, не пропущу)
Поделиться7692015-04-10 16:46:58
Лиан
Это вызов. И достаточно тонкая этическая манипуляция, к тому же. *ему на ухо. Ведет плечом, помогая снимать с себя пиджак. Проводит ногтями по его спине, оставляя следы на коже, и запускает руку ему в штаны, сжимает с силой зад* Я только начал. Работать. А ты меня прям здесь решил завалить? *отпускает, шустро развязывает его галстук и стягивает, нарочито медленно, давая почувствовать, как соскальзывает по шее. А затем... резво хватает его за руку и разворачивает, заламывая. Тянет и вторую, вяжет их этим же галстуком и целует Лиана в шею* Не на публике.
Потеряшка) А ночью придешь во сколько по москве? Примерно. Поиграюсь хоть до твоего прихода и, надеюсь, не пропущу)
Не знаю, приду ли я вообще. Есть кое-какие... планы. Если они сорвутся, то буду не позже часа ночи.
Выражу надежду, что под "поиграюсь" ты имеешь в виду компьютерные игры, поскольку я от них без ума.
Поделиться7702015-04-10 17:40:01
Frederick
извиняюсь что долго не отвечал. Неудачно выгулял псинку, пришлось повозится после.
И все же ты ответил *улыбнулся, передразнивая мужчину - наклонив голову и прищурившись. Подвох чувствовался ещё в самом начале, когда лис только коснулся его галстука. Уж этот кадр ничего не делает просто так* как же я теперь другим-то покажусь?) Понаставил на мне следов, паршивец) * и все же Лиан оказался не готов к следующим действиям. В глазах проскользнул испуг, а уже после послышался облегченный вздох. Связанные руки - не такая уж великая трагедия* на публику ты уже начал воздействовать. Так что продолжай... лисеныш. Не думаю, что от дальнейшего их психика травмируется ещё больше *обернулся, медленно облизав нижнюю губу, неотрывно смотря в глаза Фрида*
Поделиться7712015-04-10 17:49:00
Выражу надежду, что под "поиграюсь" ты имеешь в виду компьютерные игры, поскольку я от них без ума.
мморпг хотя, скорее всего, я один тут подобным увлекаюсь
Поделиться7722015-04-10 20:55:31
Лианты что творишь, ирод?
*застыл, предаваясь внутренним терзаниям, мысленно облил себя ведром холодной воды и выдохнул. И... не помогло* Ты слишком... *прикусил губу* В общем, слишком, чтоб прям уж совсем никак не реагировать. Это не выше моих сил, но очень близко к этому. *еще раз его оглядел, про себя страдающе промычал*
Это все-таки моветон. Мне, по крайней мере, на данный момент так кажется. Так что не капризничай.
как же я теперь другим-то покажусь?) Понаставил на мне следов, паршивец)
А ты не показывайся. Прям в одежде блуди х) Так сексуальнее.
К тому же, так только привлекательнее.
мморпг
Я задрот со стажем. Сейчас, правда, уже не так активно играю, но поигрываю иногда. Зарубился бы снова.
Какая конкретно мморпг-то?) На 80% вероятности я там есть или был.
А еще я пропал, как и говорил, и сейчас пропаду снова. На этот раз окончательно.
Не жди к ужину хД У меня... хм. Совещание. *широко улыбнулся и оставил его прям так, связанного*
Поделиться7732015-04-10 21:06:29
Frederickох, какой я не послушный-то хд
*подергал руки да так и улегся на диван, готовясь так и заснуть* Решать в одежде мне быть (хотя и так видно, везде ж наследил) или нет не мне) Так что идея не прокатит.
Я задрот со стажем. Сейчас, правда, уже не так активно играю, но поигрываю иногда. Зарубился бы снова.
Какая конкретно мморпг-то?) На 80% вероятности я там есть или был.
Со мной зарубишься, лисенок? Я там частенько зависаю) Сейчас на Dark Age подсел.
У меня... хм. Совещание.
вот же врушка) До завтра, лисеныш.
Поделиться7742015-04-11 15:03:24
Со мной зарубишься, лисенок? Я там частенько зависаю) Сейчас на Dark Age подсел.
Посмотрим) Можно как-нибудь на буднях.
В нее я играл еще тогда, когда она называлась Forsaken World, т.е. с самого збт. У меня там, вроде, был бард 60+, или около того. Давно там не был. С констой там бегал, но все друзья оттуда ушли.Интересно, гильдия Империя все еще там?
Отредактировано Frederick (2015-04-11 15:07:45)
Поделиться7752015-04-11 15:40:59
*нашел Империю* Позор и деградация.
Оказывается, был 70+. Да всплыл. Либо я перепутал аккаунт (что вряд ли), либо его потерли. Не удивительно, учитывая, что играл я в 2012.
Поделиться7762015-04-11 16:01:39
*глубокий шок*
Сколько нового узнаю об окружающих, стоит вот так вот внезапно появиться)
Да благословят боги всех задротов в мморпг!
Поделиться7772015-04-11 16:04:03
*глубокий шок*
яжговорил
Да благословят боги всех задротов в мморпг!
Потому что больше им ничто не поможет.
Поделиться7782015-04-11 16:07:17
Frederick
Да ладно, все не так плохо, если дело касается всего то Forsaken World) я б даже сказал, что твои 70+ далеко не предел)
Крест тебе о.о египетский) Как слез то? *будто наркотики обсуждаем*
Поделиться7792015-04-11 16:15:35
Соломон Кольт
Ну да. Особенно после обнов, в которых все максимально упростили. ФВ вообще игра, строго говоря, очень и очень посредственная со всех сторон.
Сам во что играешь?
Просто времени стало не хватать. Я переехал в другой город, очень много работал. К тому же, компьютер был один на двоих, и мой сожитель занимал его много чаще и упорнее. Сейчас не могу отделаться от ощущения, что ничего нового не увижу никогда, а социальные связи налаживать слишком утомительно.
Были друзья, с которыми мы вместе ходили по играм, но часть отпочковалась, а другая - сделала перерыв. Я все еще жду их в Archeage или Blade and soul.
Поделиться7802015-04-11 16:22:51
Frederick
По мне, так игра в принципе была немного не очень... система мега-быстрого кача, куча ежедневок, и необходимость вбухивать бабки. ВС мне тоже не понравилась, после пары кв в которых надо было убивать по 200 мобов. Что за черт? К тому же кач тоже быстрый, что удовольствия от него не получить толком, а толпа игроков, ковыряющихся в шахте вообще отбила все желание там играть)
Я много чего пробовал, когда в поисках новых впечатлений, когда просто развеяться, но уже 8 лет не могу бросить свою первую в жизни мморпг - World of Warcraft. После него все игры кажутся такими... однотипными... не интересными, завлекающими только своей графикой, которая быстро надоедает.
Меня скоро тоже ждет нечто подобное, но что бы я не делал, в прошлом или в будущем, ломка начинается через полтора месяца воздержания. Один комп на двоих вряд ли меня остановит)