Я еще не выговорился, но хватит палиться *постучал себе по губам* больше никакого геймеровского лексикона на этом форуме)
Frederick
И вообще, это интимные подробности моей жизни! У тебя такое лицо, наверное, что хочется все выболтать) Ты, случаем, не психотерапевт? *с легким подозрением*
Магическое зафлуждение (№23)
Сообщений 781 страница 800 из 1001
Поделиться7812015-04-11 16:27:17
Поделиться7822015-04-11 16:45:07
По мне, так игра в принципе была немного не очень...
Она не немного, а вполне себе даже не очень. Но так уж выходит всегда, что если каким-нибудь божественным провидением найдешь себе хорошую гильдию или даже друга, любая игра становится лучше) На то они и социалки.
Про 200 мобов ты что-то путаешь. Наверное, ты про Blood and soul. В нее я зашел и сразу вышел.
В Blade and soul тоже быстрый кач, но она на то и ориентирована - на пвп. Понравилась за красочные и интересные боевки. Плюс, они там по стенам прыгают... все же впервые такое вижу.
World of Warcraft. После него все игры кажутся такими... однотипными...
Не играл. ДА, НЕ ИГРАЛ. Хотя друзья говорили, что он уже вроде как тоже не торт. Говорят, там очень интересная ролевая составляющая. Ценно)
Моя первая ммо - Рагнарок Онлайн. И я ее обожаю. За тщательно проработанную механику. Она божественна. За то, что прист не умеет атаковать ничем, кроме как одним умением. За то, что для того, чтобы не облажаться, надо сесть и просчитать все свои статы вплоть до капа.
Но людей там сейчас нет, да и обновы тоже все сильно изменили.
ломка начинается через полтора месяца воздержания
Вы хотите поговорить об этом? *сел на кресло, положил ногу на ногу и сцепил руки в замок*
Сейчас игры - это не зависимость, а - кхм - "спорт", так что ничего в этом интимного нет. *тихо усмехнулся* Чего плохого в том, чтобы обсудить совместное увлечение?)
У тебя такое лицо, наверное, что хочется все выболтать) Ты, случаем, не психотерапевт? *с легким подозрением*
Нет, но хочу им стать. Точнее, психиатром. Это, конечно, другое.
Поделиться7832015-04-11 17:04:43
Она не немного, а вполне себе даже не очень. Но так уж выходит всегда, что если каким-нибудь божественным провидением найдешь себе хорошую гильдию или даже друга, любая игра становится лучше) На то они и социалки.
Значит мне не повезло) Я вообще асоциальная личность, так что тут у меня несколько иные критерии)
Про 200 мобов ты что-то путаешь. Наверное, ты про Blood and soul. В нее я зашел и сразу вышел.
В Blade and soul тоже быстрый кач, но она на то и ориентирована - на пвп. Понравилась за красочные и интересные боевки. Плюс, они там по стенам прыгают... все же впервые такое вижу.
Точно... Я не правильно прочитал название) Раз другая - надо будет глянуть на досуге, если все же будет время)
Не играл. ДА, НЕ ИГРАЛ. Хотя друзья говорили, что он уже вроде как тоже не торт. Говорят, там очень интересная ролевая составляющая. Ценно)
На мой взгляд там все продуманно и логично) но после третьей версии не очень интересно. Конечно, в каждой из 6 версий WoW есть свои изюминки, но для меня третья - на всегда) Преимущество в том, что не надо постоянно обновлять игру и куча норм работающих пиратских серверов. Хочешь играй в третью версию, хочешь - в пятую, хочешь - в первую... Никакого принуждения, в отличии от всех остальных игр. И деньги не требует, персов не выкидывают, если долго не заходишь, никаких внезапных непонятных изменений или ивентов) все расписано, а если небольшие изменения или добавки из цепочек кв и есть, то клиент менять не надо. Вообще рай, а не игра)
Моя первая ммо - Рагнарок Онлайн. И я ее обожаю. За тщательно проработанную механику. Она божественна. За то, что прист не умеет атаковать ничем, кроме как одним умением. За то, что для того, чтобы не облажаться, надо сесть и просчитать все свои статы вплоть до капа.
Но людей там сейчас нет, да и обновы тоже все сильно изменили.
Кажись, даже не слышал о такой...
Вы хотите поговорить об этом? *сел на кресло, положил ногу на ногу и сцепил руки в замок*
Низачто х) У меня подсознательная неприязнь ко всем специалистам, в названии профессии которых есть приставка "психо"...)
Нет, но хочу им стать. Точнее, психиатром. Это, конечно, другое.
*инстинктивно отодвинулся* очень... интересная и ценная профессия)
Поделиться7842015-04-11 17:10:45
*аж проснулся от таких разговоров* ммм, доброе... утро.
Поделиться7852015-04-11 17:12:52
Лиан
Доброе... вечер)
Поделиться7862015-04-11 17:13:38
Соломон Кольт
и тебе того же, о человек, не добавляющий меня в аське *улыбнулся*
Поделиться7872015-04-11 17:17:56
сразу все по-тихому слиняли с флуда *смеется*
Поделиться7882015-04-11 17:18:53
Лиан
Не правда... я спросил твой номер у Мирки и написал... наверное все же что-то не так о.о
Поделиться7892015-04-11 17:21:28
Соломон Кольт
*подозревает, что Мирка дал старую аську* давай ещё разок? 687680819
Поделиться7902015-04-11 17:26:07
Лиан
Да, он дал номер на 667 начинается) Добавил к себе и кинул запрос тебе.
Поделиться7912015-04-11 17:27:39
Соломон Кольт
просто одно время две аськи были, а потом от одной забыл пароль)) Да и только Мирка у меня в обоих. Так что это вполне нормально) *ищет, где же пришедшее сообщение* как тяжко с этой асей-то)
Поделиться7922015-04-11 17:30:07
Значит мне не повезло) Я вообще асоциальная личность, так что тут у меня несколько иные критерии)
Да. Потому что большинство игр действительно полный отстой, который быстро надоедает. Бегая один, я тоже перепробовал кучу и вот...
Недавно надкусил Теру. Это вообще апогей. У меня шаблон сломался, когда после пары походов в данж я сюжетный квест опередил на 5 уровней.
Считаю вообще, что в ммо самое интересное - скилл. Умение играть, выруливать сложные ситуации, будь то пвп или пве. Очень хочу найти сюжет, читаю все квесты, все материалы, но из раза в раз обламываюсь.
Вообще рай, а не игра)
Возможно, стоит уже наконец и ее навестить, когда в следующий раз буду искать. Кстати. Давно хотел попробовать Guild Wars. Не играл?
А Рагнарок - это очень старая игра. Старее разве что Ультима. Пока еще не встречал игры, которая так требовательна к прямым рукам и наличию интеллекта.
У меня подсознательная неприязнь ко всем специалистам, в названии профессии которых есть приставка "психо"...)
Почему? Кто тебя обидел?
Поделиться7932015-04-11 17:31:26
Лиан
Доброе утро х) Развязался?
Поделиться7942015-04-11 17:34:03
Frederick
чем плох-то быстрый кач? *искренне не понимает* я в Dark-е на этом трёх персов запорол =_= Лвл растет, а скилы новые не появляются, одежка нифига не заточена и сам чар - вата. Так что это выбор каждого - красоваться с большим лвлом или иметь реально сильного персонажа. У нас в гильдии некоторые месяцами сидят на 45-46лвл. Я счас до 75 доберусь и буду просто вынужден остановится. и точится (улучшать снаряжение), бегать во всякие данжи и набирать туеву хучу очки заслуг, что бы купить снаряжение получше. А потом ещё и с ним возиться.
Поделиться7952015-04-11 17:34:54
Frederick
*вздохнул* а можно было?)) *все так же и лежит на диване с завязанными руками, которые уже затекли*
Поделиться7962015-04-11 17:41:33
Лиан
И не говори) пароли, штука такая, как и память, не надежная)
Считаю вообще, что в ммо самое интересное - скилл. Умение играть, выруливать сложные ситуации, будь то пвп или пве. Очень хочу найти сюжет, читаю все квесты, все материалы, но из раза в раз обламываюсь.
О, пве *мечтательно* чорт, зачем напомнил *дернулось веко*
Сюжет в варкрафте не просто есть, к нему идет такая история, что я даже полез книги читать) есть моменты, когда через месяц игры, поднявшись эдак до уровня 40-го, натыкаешься на НПС, которого встречал в начальной локе, но уже прокаченного, ставшего совсем другим по умениям, и он с тобой разговаривает о том, как же ты помог ему тогда, в вашей общей "юности" и как он тебе благодарен - мммммм)
Возможно, стоит уже наконец и ее навестить, когда в следующий раз буду искать. Кстати. Давно хотел попробовать Guild Wars. Не играл?
Если что, я буду твоим гидом по вовке) хотя, после стольких лет, я и сам еще не везде побывал и не все узнал)
Почему? Кто тебя обидел?
Детская травма *пожал плечами* проходил собеседование у тетки, которая так извратила все, что я ей говорил, придав этому значения, о которых я раньше и не знал, после чего выгнала с одной образовательной программы. Больше я к вашей братии и близко не подойду, физически)
Поделиться7972015-04-11 17:44:30
чем плох-то быстрый кач? *искренне не понимает* я в Dark-е на этом трёх персов запорол =_= Лвл растет, а скилы новые не появляются, одежка нифига не заточена и сам чар - вата. Так что это выбор каждого - красоваться с большим лвлом или иметь реально сильного персонажа. У нас в гильдии некоторые месяцами сидят на 45-46лвл. Я счас до 75 доберусь и буду просто вынужден остановится. и точится (улучшать снаряжение), бегать во всякие данжи и набирать туеву хучу очки заслуг, что бы купить снаряжение получше. А потом ещё и с ним возиться.
Вот сам смотри, сколько минусов ты перечислил! Кактакжить! Играть, чтобы тормознуться на среднем лв и нудно месяцами одевать перса? Смысл тогда так играть, когда нет никакого роста? Это же сплошная спекуляция(
Поделиться7982015-04-11 17:45:51
Лиан
Мне кажется или ты сам ответил на свой вопрос? хД
чем плох-то быстрый кач? *искренне не понимает* я в Dark-е на этом трёх персов запорол =_= Лвл растет, а скилы новые не появляются, одежка нифига не заточена и сам чар - вата.
В том и дело, что должен быть баланс) Когда кач слишком быстрый, появляется целая толпа криворуких дебилов, которые о своем классе знают чуть больше, чем ничего. Хотя это, конечно, чревато огромным количеством фана, т.к. саппортить этот адовый шиздец становится действительно весело.
Все должно быть постепенно. И логично.
Вообще не знаю как там у вас сейчас, но когда я в нее играл, в ней было дофига ежедневных заданий, которые выполнять было нужно и полезно, и каждый заход в игру превращался в работу. Затем, дабы это выпилить, ввели петов, которые все делали за тебя, и макросы, что фактически можно было назвать ботом.
Вопрос: почему нельзя было просто снизить количество ежедневок?
Такое ощущение, что ззима слушает вайн любого нуба.
И, тем не менее, я провел в игре достаточно много времени, и оставил о ней много приятных впечатлений. Однако ряд ее недостатков не стоит не учитывать)
Поделиться7992015-04-11 17:48:34
Frederick
фу ты какой. Развязывай давай.
Все мы когда-то были криворукими дибилами. Потом это открывается и следующего перса ты уже делаешь нормально, а не тяп-ляп.
Сейчас тоже много этих ежедневок, но я делаю 1-3 и все. После вот буду по 10 штук ходить, как доберусь до 75 х)
Поделиться8002015-04-11 17:50:05
Вот сам смотри, сколько минусов ты перечислил! Кактакжить! Играть, чтобы тормознуться на среднем лв и нудно месяцами одевать перса? Смысл тогда так играть, когда нет никакого роста? Это же сплошная спекуляция(
я не стоял так долго на одном лвле, потому что моему классу , к примеру, нафиг арена не нужна. И, если понадобится шмот за очки с арены, я опосля её набью. Так что тут уж как сам игрок пожелает.