Лиан
Что за класс?)
В аське мне показывает, что ты был последний раз 29 марта о.о и вообще, ноль реакции на мои сообщения(
Магическое зафлуждение (№23)
Сообщений 801 страница 820 из 1001
Поделиться8012015-04-11 17:53:30
Поделиться8022015-04-11 17:55:39
Соломон Кольт
Бард. Бегает на подхиле х)
Оу, странно... целыми днями в ней оО Попытался тебе отправить запрос, написал сообщение и пока что тишина...(
Поделиться8032015-04-11 17:59:11
Лиан
У меня там вамп остался, тоже 70+, точно не помню уже... стоило появиться жнецам-читерам и за слинял...)
Тогда я не знаю что происходит.... Zверёк)
Поделиться8042015-04-11 17:59:20
Я слишком медленный для вас.
*вздохнул* а можно было?)) *все так же и лежит на диване с завязанными руками, которые уже затекли*
Выпутываться достаточно легко. *улыбнулся, сел рядом, развязывает, стягивает с него галстук* Нет, какая прелесть
После вот буду по 10 штук ходить, как доберусь до 75 х)
Надо успеть до этого к тебе прийти хД Перса с чистого листа качать всё равно. Эх.
Если что, я буду твоим гидом по вовке) хотя, после стольких лет, я и сам еще не везде побывал и не все узнал)
Если что, то я, вероятнее всего, начну изучать игру один. Всегда сначала сам все разнюхиваю. Про сюжет что-то такое слышал и именно из-за этого, в целом, заочно уважаю ВоВ.
Но сначала я бы навестил Лиана х)
Детская травма *пожал плечами* проходил собеседование у тетки, которая так извратила все, что я ей говорил, придав этому значения, о которых я раньше и не знал, после чего выгнала с одной образовательной программы. Больше я к вашей братии и близко не подойду, физически)
Эта тетя дура. Я сам был у психолога, который так делает. Невообразимый дебилизм.
Все дело в том, что в психологии очень много информации, которая, подчас, так сильно запутывается, что единственной опорой во всем этом аду остаются разве что формулы. У людей, которые не в состояниях адекватно обрабатывать такой большой поток информации, а потом применять его на практике, выходит такое вот непотребство.
И психиатр - это все-таки очень другое. Это уже медицина.
Поделиться8052015-04-11 18:08:40
Если что, то я, вероятнее всего, начну изучать игру один. Всегда сначала сам все разнюхиваю. Про сюжет что-то такое слышал и именно из-за этого, в целом, заочно уважаю ВоВ.
Но сначала я бы навестил Лиана х)
Знаю, так интереснее, но порой волей неволей возникают вопросы) конечно, есть уйма гайдов для новичков и опытных, но иногда помощь не помешает) хотя бы если пати в данж не будет собираться, или народ попадется из школоло и полудуриков, - всегда полезно иметь связи) к тому же мне надо ведь как то затаскивать народ в нашу гильдию)))
Эта тетя дура. Я сам был у психолога, который так делает. Невообразимый дебилизм.
Я сейчас и сам это понимаю, но подсознательные рефлексы уже не перепишешь)
И психиатр - это все-таки очень другое. Это уже медицина.
Медицина - это замечательно) Но твоим пациентом мне все равно быть не хочется х)
Поделиться8062015-04-11 18:09:44
Соломон Кольт
и вамп есть 73. Вот его я и запорол быстрым качем) Сейчас ещё демонов хотят ввести. Нечто среднее между жнецом и убийцей. Думаю, дофига их появится, как класс введут.
Frederick
а я тебя ждал, поэтому и не выпутывался *улыбнулся*
Надо успеть до этого к тебе прийти хД Перса с чистого листа качать всё равно. Эх.
Я могу начать с тобой с самого начала) Если все же надумаешь играть - лучше сейчас начинать. Там халявная акция. Почти ничего не делаешь, а плюшки получаешь. Буквально 10мин в день забирает.
Поделиться8072015-04-11 18:10:41
Но твоим пациентом мне все равно быть не хочется х)
не один я его боюсь
Поделиться8082015-04-11 18:14:37
Лиан
М, демоны *задумался* интересно-интересно))
Поделиться8092015-04-11 18:15:21
Соломон Кольт
может, к тому времени как придешь, и их введут х)
Поделиться8102015-04-11 18:20:56
Лиан
*смеется* буду надеяться)
Поделиться8112015-04-11 18:29:18
Соломон Кольт
Вот, кстати, школоло и полудурики. С одной стороны, это все дико бесит, но порой так хочется хардкора, что это даже в плюс. Действительно уж встряска для навыков.
Однако я с радостью воспользуюсь твоим предложением, как только пойму, что помощь, действительно что, пригодится) *отвесил благодарственный поклон*
Но твоим пациентом мне все равно быть не хочется х)
Зря-я. *широко оскалился*
Впрочем, к психиатрам попадают люди, у которых отклонения на клиническом уровне, а потому я тебе этого и не посоветую.
Лиан
А говорил, что не послушный. *довольно заулыбался* Отвечай давай. Ты мне два поста должен!
Я могу начать с тобой с самого начала) Если все же надумаешь играть - лучше сейчас начинать. Там халявная акция. Почти ничего не делаешь, а плюшки получаешь. Буквально 10мин в день забирает.
Сейчас меня очень отвлекают мои соседи. А если начну играть - будут лезть в монитор, спрашивать, отвлекать. Не люблю этого. К тому же, я скоро снова отойду) Опять покер.
Потому и по будням - никто не трогает.
не один я его боюсь
Я безобиден. *скрыл оскал, ранее адресованный Соломону, за воротом пиджака, ибо сам он с губ сходить отказался*
Поделиться8122015-04-11 18:36:18
Вот, кстати, школоло и полудурики. С одной стороны, это все дико бесит, но порой так хочется хардкора, что это даже в плюс. Действительно уж встряска для навыков.
Обычно это не встряска, а толпа сбегающих неудачников, мнящих себя Царем Горы, а остальных считая нубами... В результате лично для меня, с моей плохой кармой, простой данж превращается выслушивание матов и редко когда поход доходит до логичного конца...
Зря-я. *широко оскалился*
Впрочем, к психиатрам попадают люди, у которых отклонения на клиническом уровне, а потому я тебе этого и не посоветую.
У моей бывшей девушки отец был психиатром *мурашки по хребту* он точно так же улыбался, когда меня видел, как и ты сейчас...
Поделиться8132015-04-11 18:38:06
Соломон Кольт
Потом нас долго догонять ещё будешь)
Frederick
как тебя можно не слушаться-то? *покачал головой* Не тот настрой, увы и ах) А вот настроооооишь... сразу отвечу)
Сейчас меня очень отвлекают мои соседи. А если начну играть - будут лезть в монитор, спрашивать, отвлекать. Не люблю этого. К тому же, я скоро снова отойду) Опять покер.
Потому и по будням - никто не трогает.
просто зарегистрируйся и, если хочешь, доверь мне логин/пароль. Позахожу, позабираю награду. Могу и уровень поднять заодно.
Я безобиден. *скрыл оскал, ранее адресованный Соломону, за воротом пиджака, ибо сам он с губ сходить отказался*
сам-то в это веришь? оО
Поделиться8142015-04-11 18:45:26
Лиан
Ничего, на крайний случай у меня есть уйма не одетого народа на одном из сервов) исключительно тех рас, которые мне понравились) Я играл около года-полтора, просто для изучения игрового мира) Так себе мирок, но графика порой зачаровывает)
Я специально не буду одеваться и буду баластом за вами, такими сильными, бегать *коварный план*
Поделиться8152015-04-11 18:48:07
Соломон Кольт
Где-то сильных-то нашел?)) Может, Фрид ещё и раскачается, а я так... с боку-припеку)
Играть будем на Брутусе *сам за всех все решил*
Поделиться8162015-04-11 18:52:49
Лиан
Ага, так я тебе и поверил) с боку он... Наверняка в ТОПе, а прикидываешься *покачал головой*
Потом напомнишь)
Поделиться8172015-04-11 19:06:28
Соломон Кольт
какой там... вообще ватный персонаж у меня)
Поделиться8182015-04-11 19:10:23
Лиан
А рассуждал как отпетый ТОПовец)
Поделиться8192015-04-11 19:15:30
Соломон Кольт
я просто стоооолько ошибок понаделал и теперь их стараюсь исправить, что могу сказать о том, чего делать не надо)
Поделиться8202015-04-11 19:17:07
Лиан
Я смогу рассчитывать на лекцию?)