Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическое зафлуждение (№23)

Сообщений 801 страница 820 из 1001

801

Лиан
Что за класс?)
В аське мне показывает, что ты был последний раз 29 марта о.о и вообще, ноль реакции на мои сообщения(

0

802

Соломон Кольт
Бард. Бегает на подхиле х)
Оу, странно... целыми днями в ней оО Попытался тебе отправить запрос, написал сообщение и пока что тишина...(

0

803

Лиан
У меня там вамп остался, тоже 70+, точно не помню уже... стоило появиться жнецам-читерам и за слинял...)
Тогда я не знаю что происходит.... Zверёк)

0

804

Я слишком медленный для вас.

Лиан написал(а):

*вздохнул* а можно было?)) *все так же и лежит на диване с завязанными руками, которые уже затекли*

Выпутываться достаточно легко. *улыбнулся, сел рядом, развязывает, стягивает с него галстук* Нет, какая прелесть

Лиан написал(а):

После вот буду по 10 штук ходить, как доберусь до 75 х)

Надо успеть до этого к тебе прийти хД Перса с чистого листа качать всё равно. Эх.

Соломон Кольт написал(а):

Если что, я буду твоим гидом по вовке) хотя, после стольких лет, я и сам еще не везде побывал и не все узнал)

Если что, то я, вероятнее всего, начну изучать игру один. Всегда сначала сам все разнюхиваю. Про сюжет что-то такое слышал и именно из-за этого, в целом, заочно уважаю ВоВ.
Но сначала я бы навестил Лиана х)

Детская травма *пожал плечами* проходил собеседование у тетки, которая так извратила все, что я ей говорил, придав этому значения, о которых я раньше и не знал, после чего выгнала с одной образовательной программы. Больше я к вашей братии и близко не подойду, физически)

Эта тетя дура. Я сам был у психолога, который так делает. Невообразимый дебилизм.
Все дело в том, что в психологии очень много информации, которая, подчас, так сильно запутывается, что единственной опорой во всем этом аду остаются разве что формулы. У людей, которые не в состояниях адекватно обрабатывать такой большой поток информации, а потом применять его на практике, выходит такое вот непотребство.
И психиатр - это все-таки очень другое. Это уже медицина.

0

805

Frederick написал(а):

Если что, то я, вероятнее всего, начну изучать игру один. Всегда сначала сам все разнюхиваю. Про сюжет что-то такое слышал и именно из-за этого, в целом, заочно уважаю ВоВ.
Но сначала я бы навестил Лиана х)

Знаю, так интереснее, но порой волей неволей возникают вопросы) конечно, есть уйма гайдов для новичков и опытных, но иногда помощь не помешает) хотя бы если пати в данж не будет собираться, или народ попадется из школоло и полудуриков, - всегда полезно иметь связи) к тому же мне надо ведь как то затаскивать народ в нашу гильдию)))

Frederick написал(а):

Эта тетя дура. Я сам был у психолога, который так делает. Невообразимый дебилизм.

Я сейчас и сам это понимаю, но подсознательные рефлексы уже не перепишешь)

Frederick написал(а):

И психиатр - это все-таки очень другое. Это уже медицина.

Медицина - это замечательно) Но твоим пациентом мне все равно быть не хочется х)

0

806

Соломон Кольт
и вамп есть 73. Вот его я и запорол быстрым качем) Сейчас ещё демонов хотят ввести. Нечто среднее между жнецом и убийцей. Думаю, дофига их появится, как класс введут.
Frederick
а я тебя ждал, поэтому и не выпутывался *улыбнулся*

Frederick написал(а):

Надо успеть до этого к тебе прийти хД Перса с чистого листа качать всё равно. Эх.

Я могу начать с тобой с самого начала) Если все же надумаешь играть - лучше сейчас начинать. Там халявная акция. Почти ничего не делаешь, а плюшки получаешь. Буквально 10мин в день забирает.

0

807

Но твоим пациентом мне все равно быть не хочется х)

не один я его боюсь

0

808

Лиан
М, демоны *задумался* интересно-интересно))

0

809

Соломон Кольт
может, к тому времени как придешь, и их введут х)

0

810

Лиан
*смеется* буду надеяться)

0

811

Соломон Кольт
Вот, кстати, школоло и полудурики. С одной стороны, это все дико бесит, но порой так хочется хардкора, что это даже в плюс. Действительно уж встряска для навыков.
Однако я с радостью воспользуюсь твоим предложением, как только пойму, что помощь, действительно что, пригодится) *отвесил благодарственный поклон*

Но твоим пациентом мне все равно быть не хочется х)

Зря-я. *широко оскалился*
Впрочем, к психиатрам попадают люди, у которых отклонения на клиническом уровне, а потому я тебе этого и не посоветую.

Лиан
А говорил, что не послушный. *довольно заулыбался* Отвечай давай. Ты мне два поста должен!

Лиан написал(а):

Я могу начать с тобой с самого начала) Если все же надумаешь играть - лучше сейчас начинать. Там халявная акция. Почти ничего не делаешь, а плюшки получаешь. Буквально 10мин в день забирает.

Сейчас меня очень отвлекают мои соседи. А если начну играть - будут лезть в монитор, спрашивать, отвлекать. Не люблю этого. К тому же, я скоро снова отойду) Опять покер.
Потому и по будням - никто не трогает.

Лиан написал(а):

не один я его боюсь

Я безобиден. *скрыл оскал, ранее адресованный Соломону, за воротом пиджака, ибо сам он с губ сходить отказался*

0

812

Frederick написал(а):

Вот, кстати, школоло и полудурики. С одной стороны, это все дико бесит, но порой так хочется хардкора, что это даже в плюс. Действительно уж встряска для навыков.

Обычно это не встряска, а толпа сбегающих неудачников, мнящих себя Царем Горы, а остальных считая нубами... В результате лично для меня, с моей плохой кармой, простой данж превращается выслушивание матов и редко когда поход доходит до логичного конца...

Frederick написал(а):

Зря-я. *широко оскалился*
Впрочем, к психиатрам попадают люди, у которых отклонения на клиническом уровне, а потому я тебе этого и не посоветую.

У моей бывшей девушки отец был психиатром *мурашки по хребту* он точно так же улыбался, когда меня видел, как и ты сейчас...

0

813

Соломон Кольт
Потом нас долго догонять ещё будешь)
Frederick
как тебя можно не слушаться-то? *покачал головой* Не тот настрой, увы и ах) А вот настроооооишь... сразу отвечу)

Frederick написал(а):

Сейчас меня очень отвлекают мои соседи. А если начну играть - будут лезть в монитор, спрашивать, отвлекать. Не люблю этого. К тому же, я скоро снова отойду) Опять покер.
Потому и по будням - никто не трогает.

просто зарегистрируйся и, если хочешь, доверь мне логин/пароль. Позахожу, позабираю награду. Могу и уровень поднять заодно.

Frederick написал(а):

Я безобиден. *скрыл оскал, ранее адресованный Соломону, за воротом пиджака, ибо сам он с губ сходить отказался*

сам-то в это веришь? оО

0

814

Лиан
Ничего, на крайний случай у меня есть уйма не одетого народа на одном из сервов) исключительно тех рас, которые мне понравились) Я играл около года-полтора, просто для изучения игрового мира) Так себе мирок, но графика порой зачаровывает)
Я специально не буду одеваться и буду баластом за вами, такими сильными, бегать *коварный план*

0

815

Соломон Кольт
Где-то сильных-то нашел?)) Может, Фрид ещё и раскачается, а я так... с боку-припеку)
Играть будем на Брутусе *сам за всех все решил*

0

816

Лиан
Ага, так я тебе и поверил) с боку он... Наверняка в ТОПе, а прикидываешься *покачал головой*
Потом напомнишь)

0

817

Соломон Кольт
какой там... вообще ватный персонаж у меня)

0

818

Лиан
А рассуждал как отпетый ТОПовец)

0

819

Соломон Кольт
я просто стоооолько ошибок понаделал и теперь их стараюсь исправить, что могу сказать о том, чего делать не надо)

0

820

Лиан
Я смогу рассчитывать на лекцию?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно