Соломон Кольт
ну, я могу и не того понаговорить) Но да, расскажу все, что знаю)
Магическое зафлуждение (№23)
Сообщений 821 страница 840 из 1001
Поделиться8212015-04-11 19:29:36
Поделиться8222015-04-11 19:31:53
... *случайно уснул* Бывает.
Соломон Кольт
Сложно выразить, насколько мало меня интересует что они считают и орут, если я сам знаю, что все делаю правильно. Так что это даже весело. Вообще когда кто-то истерит и лажает - это весело. Я воспринимаю такие ситуации как вызов: "сможешь вытянуть все на силе собственной офигенности или зассал?".
Но не во всяком настрое такое можно вытерпеть и обратить в шутку, конечно. Тогда получается неприятно.
У моей бывшей девушки отец был психиатром *мурашки по хребту* он точно так же улыбался, когда меня видел, как и ты сейчас...
Сочувствую. Одно дело, когда отец девушки может в случае чего навалять кулаками, и другое - если он может вывернуть наизнанку твою психику.
НО. Это дружелюбная улыбка. Правда.
Лиан
Вечно ты меня провоцируешь. *хмыкнул, поцеловал его запястье и тут же крепко сомкнул на нем пальцы. Губами проводит над его плечом, не касаясь, но давая почувствовать близость. То же самое - у шеи. Вдыхает запах и со вздохом отпускает*
Кстати, как я и говорил, общественность *указал на Соломона* шокирована х)
*покивал про регистрацию, делает*
сам-то в это веришь? оО
Верю х) Отчего еще хуже. На самом деле, есть надежный способ меня деактивировать.
Хотя не всегда сработает, конечно.
Поделиться8232015-04-11 19:32:45
Лиан
Сервак какой?
Поделиться8242015-04-11 19:33:37
Лиан
Это еще успеется, а сейчас *потер лапы* иди пиши пост)
Поделиться8252015-04-11 19:41:13
Frederick
Что поделать-то?) Не могу я спокойно сидеть) А общественности *тоже смотрит на Соломона* как-то все равно)
Сервер - Брутус.
Верю х) Отчего еще хуже. На самом деле, есть надежный способ меня деактивировать.
Хотя не всегда сработает, конечно.
рассказывай хдд
Поделиться8262015-04-11 19:41:26
Сочувствую. Одно дело, когда отец девушки может в случае чего навалять кулаками, и другое - если он может вывернуть наизнанку твою психику.
НО. Это дружелюбная улыбка. Правда.
О да, с выворачиванием своей психики я и сам справлюсь) Но тогда наше с ним общение вышло не долгим, не знаю, радоваться этому или нет... За то урок на всю жизнь
Я знаю, что дружелюбная... сам так умею, хотя к медицине не имею никакого отношения)
Сложно выразить, насколько мало меня интересует что они считают и орут, если я сам знаю, что все делаю правильно. Так что это даже весело. Вообще когда кто-то истерит и лажает - это весело. Я воспринимаю такие ситуации как вызов: "сможешь вытянуть все на силе собственной офигенности или зассал?".
Но не во всяком настрое такое можно вытерпеть и обратить в шутку, конечно. Тогда получается неприятно.
Ты все сам поймешь, когда будешь играть) там совершенно не так, как в DA, хотя общий принцип и схож, как с любым данжем... Сложнее и интереснее одновременно)
Frederick
Общественность в моем лице была шокированна именно разговором о играх, а не вашими шалостями *многозначно вскинул бровь*
Поделиться8272015-04-11 19:41:34
Соломон Кольт
пост? Кому пост? Какой пост? Я ещё что-то должен? оО
Поделиться8282015-04-11 19:42:06
О чем я и говорил. Все равно нашей общественности. Так что продолжай. А то поста не дождешься хд
Поделиться8292015-04-11 19:43:48
Лиан
А ты глянь, кто ответственен за темы с флешами и альтернативой *многозначно посмотрел* так что я имею полное право пинать тех, кто дольше трех дней задерживает пост себя тоже тТ
Поделиться8302015-04-11 19:44:37
Лиан
Чесать. Если мне голову чесать, волосы там перебирать, да и вообще массаж головы всякий делать - я вообще обо всем забываю. Самый лучший способ прервать что бы то ни было, что я делаю. Но я от этого вырубаюсь. Засыпаю минут через 5-10.
Вот сейчас меня так и вырубили, пока я ворчал, что меня тыркают.
Поделиться8312015-04-11 19:49:29
Соломон Кольт
ммм. Ну, попинай меня)
Поделиться8322015-04-11 19:51:45
Frederick
я учту *все внимательно выслушал и записал* мне тут такая мысля в голову пришла... *пока во флуде, быстренько нарастил себе волосы до лопаток* а если так? Поможешь на ответ настроится?)
Поделиться8332015-04-11 19:54:13
Лиан
И попинаю, вот увидишь)
Поделиться8342015-04-11 20:02:39
Соломон Кольтпинай меня полностью хд
Поделиться8352015-04-11 20:11:11
Лиан
Мазохист)
Поделиться8362015-04-11 20:11:40
Соломон Кольт
это меня Фрид испортил *жалуется* Плохой дядька!
Поделиться8372015-04-11 20:16:00
Лиан
Это заговор *доверительным шепотом* смотри, может он тебя для какого-нибудь ритуала готовит) отдаст твою душу какому-нибудь демону и все)
Поделиться8382015-04-11 20:36:11
Ты все сам поймешь, когда будешь играть) там совершенно не так, как в DA, хотя общий принцип и схож, как с любым данжем... Сложнее и интереснее одновременно)
*вспомнил видео про Лероя Дженкинса* Кхм. Ладно. Верю.
Общественность в моем лице была шокированна именно разговором о играх, а не вашими шалостями *многозначно вскинул бровь*
*не менее многозначительно на него уставился. Подумал. Потом еще раз подумал. Вздохнул и медленно, со вкусом разорвал свой шаблон. А на его место аккуратно прикрепил новый*
Всё на этом форуме против сохранения моего морального облика. А он и так не очень-то.
Лиан
Ты победил х) *неспеша намотав его волосы на кулак, рывком притянул к себе* Мне казалось, ты всегда настроен. Что такое? Нестояк? *усмехается ему в губы и кусает нижнюю, не сильно и не долго, следом увлекая в грубый, требовательный поцелуй. Буквально вжимает в себя, заставляя целовать глубже, и припирает к стенке*
Отредактировано Frederick (2015-04-11 20:37:39)
Поделиться8392015-04-11 20:41:48
это меня Фрид испортил
*аж расхохотался* "Ты сам-то в это веришь?"
Поделиться8402015-04-11 20:45:43
*вспомнил видео про Лероя Дженкинса* Кхм. Ладно. Верю.
О да *смеется* типичный день в игре)
*не менее многозначительно на него уставился. Подумал. Потом еще раз подумал. Вздохнул и медленно, со вкусом разорвал свой шаблон. А на его место аккуратно прикрепил новый*
Всё на этом форуме против сохранения моего морального облика. А он и так не очень-то.
*поаплодировал* ну и правильно)
К стати, я внезапно вспомнил, что я хотел тебе сказать в тот раз о.о