Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическое зафлуждение (№23)

Сообщений 841 страница 860 из 1001

841

Соломон Кольт
Говори, а то еще вновь забудешь)

0

842

Соломон Кольт
самому себе-то? хд ему до моей души, как раком до Китая хд
Опять меня обижает злой дядька))
Frederick
Уф, как сладок вкус победы) Поверь, хуже в глазах других ты уже выглядеть точно не будешь)) *прижался, неотрывно смотря в глаза Фриду, пытаясь словить каждую эмоцию* Ага, не заводишь ты уже как раньше, лисеныш *усмехнулся в губы мужчине, с охотой отвечая на поцелуй, забираясь под рубашку, царапая спину, бока, поднимаясь к груди, вклинивая между ними преграду в виде рук Лиана*

0

843

Frederick
*слегка замялся* у тебя имя... примечательное) каждый раз, когда я на него смотрю, его в моей голове озвучивает Хару из аниме "Хост клуб школы Оран" Так же громко и отнюдь не мелодично вопит: "Фредерик-самааа!!" к чему бы это.... *ушел в себя*

0

844

Frederick написал(а):

*аж расхохотался* "Ты сам-то в это веришь?"

конечно, верю) Ты злой и страшный дядька, который сделал из невинного и беззащитного меня... вот то, что сейчас есть хд

0

845

Лиан
Ты еще не заметил, что тебя тут в принципе окружают только злые дядьки? о.о

0

846

Соломон Кольт
де злые дядьки? Только Фрид такой) Оберон/Мирка меня никогда не обидет, он очень ласковый и заботливый. Ты довольно мил и с тобой очень интересно общаться. Пока большего сказать не могу, так как не столь давно мы стали в принципе общаться) Эл беззащитный... его сам кто хочешь обидет) Остается только злой Фрид хд

0

847

Лиан
Кто ж знал, что я буду придерживаться характера персонажа даже во флуде *бубнит*
Ты тоже будешь злым дядькой, если будешь совращать такое невинное создание, как Эл)

0

848

Соломон Кольт
Даже в аське *поддакивает*
Я никого и никогда не совращал *активно кивает* разве что разок... и то это был Мирка, его можно хд

0

849

Лиан
Ладно, уговорил) *отвернулся*
И почему я не верю?)

0

850

Соломон Кольт
*улыбнулся* могу, умею и, как видно, практикую)
Действительно... почему это?))

0

851

Лиан
Потому что сам был свидетелем? *фыркнул* Пойду ка я, свою настойку проверю *скрылся в оранжерее*

0

852

Соломон Кольт
ой, я ж при тебе ни-ни... если ты про Фрида - это он меня испортил. Я его не совращал)
До завтра, сладких снов ^^

0

853

Лиан
*обводит его язык своим, целуя жарче, настойчивее, чтобы не было времени всякий бред себе под нос бормотать. Толкается бедрами ему в пах, прижимается крепко, ясно давая понять, что у самого-то проблем с эрекцией нет. Отпускает его волосы и скользит пальцами по шее, большим задевая кадык. Сдержался, чтобы не придушить его, гадину, и скользнул по плечам, груди - к талии, то и дело сжимая майку, оттягивая. Берет его руку в свою и кладет ему же между ног, крепко сжимает член и прерывает поцелуй* Раздевайся. *опускает взгляд и облизывается, поднимает его руку на пряжку ремня и отпускает, чуть отстраняясь, уже не вдавливая его своим телом в стену. Шустро расстегивает пуговицы своего пиджака, стягивает галстук, заполняя тишину шорохом одежды, и улыбается, как всегда, недобро*

Соломон Кольт
Я практически не помню это аниме. *с трудом-то вспомнил Харухи* Но какой-то вопль в воспоминаниях сохранился.
Не знаю, радоваться ли мне, что ты один это помнишь, или огорчаться. *мысленно примерил данное обращение в соответствующем же исполнении*

Лиан написал(а):

вот то, что сейчас есть хд

А что есть сейчас? *хитро улыбнулся*

0

854

Лиан написал(а):

Я его не совращал)

*вытащил лист бумаги, поправил очки и ровным, академическим голосом зачитывает*

Лиан написал(а):

Увы,тогда я сразу паду к твоим ногам *смеется* ты и сам невероятно хорош, а тут ещё и такое...) Чувствую, не удержусь.

Кто сделал? *цокнул и щелкнул по носу* Уже готов взять свои все слова обратно? х)

0

855

Frederick
*улыбается* у меня гвг. Буду через мину 30 ^^ Но ты пока можешь меня сам раздеть *улыбнулся, расправляясь с ремнем и откладывая его в сторону, облизываясь, наблюдая за мужчиной*
Подождешь и я тебе отвечу, лисеныш, уж прости.

0

856

Frederick написал(а):

Кто сделал? *цокнул и щелкнул по носу* Уже готов взять свои все слова обратно? х)

не готов, потому что ты меня соблазнил и я, так и быть, сдался...)

0

857

Frederick
так, лисеныш, я вернулся)

0

858

Доброго дня *растянулся на кушетке*

0

859

Mirka Mirulu
ура-ура-ура *жутко довольный присел на пол, рядом с кушеткой, наблюдая за Миркой* я безумно рад тебя видеть, солнышко)

0

860

Лиан
*растрепал волосы блондина* Взаимно, маленький воришка.
Как поживаешь?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно