Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическое зафлуждение (№23)

Сообщений 861 страница 880 из 1001

861

Mirka Mirulu
а вот мне тут дядька один угрожал... не здоровайся с ним *смеется*
Вчера продрых пол-дня. Нифига не помню, но проснулся я на полу хд теперь у Соломона нет на меня компромата ^^

0

862

Лиан
Соломон связан как-то с полом или ты раздавил его компромат во сне?

0

863

Mirka Mirulu
я ему про это рассказал, а потом он меня шантажировал. Мол если я тебе буду сдавать то, что он никак не хочет вовремя ложится спать и меньше времени проводить за компом, не портя себе зрение, он расскажет, что я опять забыл поесть и вот так все не удачно закончилось. Хотя, может, оно и не связано... хд

0

864

Лиан
*рассмеялся* Оба хороши короче)))

0

865

Mirka Mirulu
да-да) Рассказывай, хорошо ли отдохнул, с каким настроением приехал?)

0

866

Лиан
И зря ты мне это рассказал, потому что мне захотелось прочитать вам лекцию *смеется*

Вчера съездил хорошо, по пути туда у меня лопнула бутылка с пивом и залила мне весь рюкзак, ехал через всю Москву ароматный-ароматный *смеется*

0

867

Mirka Mirulu
ммм, мне можешь прочитать, а вот Соломона подождем и вместе потом отругаем хд

Я тебе тоже потом расскажу... о вреде алкоголя. Если раньше меня это не особо беспокоило (по праздникам пить - обычное дело), то сейчас я правда огорчён и обеспокоен. Я тебя стал так мало видеть... и через раз (если не каждый раз) ты что-нибудь да выпил.

0

868

Лиан
*начал* Я понимаю, что сейчас плевать на свое здоровье. Ну подумаешь, язвы, проблемы с кишками, с глазами, с позвоночником и т.д. Да плевать. Но потом оно аукнется тем, что на это будешь тратить стооолько денег, что сложно представить, а твои родные обязаны будут тащить на себе больного человека. В любом случае, при любой степени того, что будет дальше.
Я знаю о вреде алкоголя *кивнул* Мне посчастливилось иметь таких в семье. Настоящих таких, полноценных.

0

869

Mirka Mirulu
Я тебя услышал. Поэтому со вчера ещё питаюсь нормально - 3 раза в день и не ролтоном. Понаставил будильников и наготовил себе на неделю вперед. Есть не забываю.
Теперь и ты меня услышь, пожалуйста. Тем более, что при таких обстоятельствах ты должен понимать к чему все идет и вовремя остановится.

0

870

Лиан
Я тебя услышал, малыш. Поверь мне, я пью по чуть-чуть, во-первых (у меня организм не позволяет пить много), во-вторых, очень редко и очень жаль, что ты попадаешь на это очень редко. И в-третьих, я скоро опять не буду пить совсем не капли пару-тройку лет.

0

871

Mirka Mirulu
я рад это слышать *погладил мужчину по волосам*

0

872

Лиан
Обо мне не стоит волноваться, я взрослый мальчик

0

873

Mirka Mirulu
*помахал в приветствие*

0

874

Frederick
Доброго дня, лисоухий *улыбка*

0

875

Mirka Mirulu
Мне кажется, мы уже разговаривали об этом, взрослый мальчик *усмехнулся* но, раз ты так хочешь... хорошо. Больше тебя отчитывать не буду.
Добрый вечер, Фрид.

0

876

Лиан
Вот-вот *кивнул*

0

877

*недовольно фыркнул и отправился на кухню за чаем* тебе что-нибудь принести?

0

878

Mirka Mirulu
Что, тоже отчитывают? *хмыкнул*
Кажется мне, что квест и в мой отпуск не запустится. *вздохнул* И мой друг как-то очень задерживается.

0

879

Frederick
Да, с квестом пока проблемка. Хотел с тобой посоветоваться даже по этому поводу.

0

880

Mirka Mirulu
Чем могу помочь?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно