Добрый вечер, Фрид.
А с тобой мы здоровались, но доброго. *отвесил поклон*
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Магическое зафлуждение (№23)
Добрый вечер, Фрид.
А с тобой мы здоровались, но доброго. *отвесил поклон*
Frederick
Сейчас в аське найду Вас
Frederick
хоть кто-то внимание обратил и то ладно ==
Frederick
как настроение? Чай, кофе или чего покрепче?)
Лиан
Злой. И все больше сатанею. *потер виски* На твое усмотрение)
Сам как?
Frederick
Да-да, это я уже заметил *улыбнулся и принес ему виски* Да так... нормально, в общем.
Лиан
*вздохнул чуть спокойнее, стакан взял, но пить не спешит* Не унывай там) *притянул сесть рядом* А как же ЗОЖ и все дела?
Frederick
*присел, покачав головой* да срать. Ваша жизнь. Хотите умереть к 40 - пожалуйста. Кто я такой, что бы вам указывать?
Постараюсь к ночи вам посты набросать.
Mirka Mirulu
Лиан
*смерил обоих хмурым взглядом и отвернулся*
Frederick
Приветствую
Соломон Кольт
*улыбнулся* и тебе доброго вечера)
Лиан
Я с заговорщиками не разговариваю * уже успел на скорую руку пробежаться по флуду и учуять заговор*
Лиан
*улыбнулся* Это верно. У всех есть право угробить свою жизнь так, как им хочется, или не угробить. Я в состоянии о себе позаботиться. *пожал плечами, все-таки отпил* К тому же, судить о чем-то из интернета - вообще занятие неблагодарное.
Прежде, чем судить - собери информацию.
Соломон Кольт
Доброго времени суток~
Соломон Кольт
*поднял руки, показывая, что сдается* ничего не планирую
Frederick
*кивнул* я тебя понял. Давай больше не будем поднимать эту тему, хорошо?
Лиан
Согласен. *пожал руку*
Лиан
Не верю хитрым моськам вроде твоей *уперся на своем*
Frederick
Как праздник прошел? Или ты не отмечаешь?
Соломон Кольт
Ну... ладно, как знаешь)
Соломон Кольт
Не отмечаю) Мы только в покер поиграли, свое сборище было. Давно не видел очень хорошего друга.
А ты отмечал? И как это вообще происходит, кроме поедания куличей и разбивания яиц?
Сегодня моя очередь сидеть без света... она меня покинула) так что я вас пока что тоже покину. Пойду ее искать *тяжелый вздох*
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Магическое зафлуждение (№23)