Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магическое зафлуждение (№23)

Сообщений 961 страница 980 из 1001

961

Oberon
Какой ужас...
Есть у меня одна идейка, внезапно возникла из неоткуда, но расскажу подробнее в другом флуде)

0

962

Соломон Кольт
Давай *улыбается* Я без тебя пропаду

0

963

Oberon
Не пропадешь) Да и я вроде бы не собираюсь тебя покидать)

0

964

Соломон Кольт
Мммм, я тебя обожаю *Обнял со спины, потискав*

0

965

Oberon
*жутко доволен* Да ладно тебе)

0

966

Соломон Кольт
Честно-честно. Держи фруктовый салатик

0

967

Oberon
Спасибо) *уселся в кресло* хоть кто-то меня кормит)

0

968

Соломон Кольт
У меня еды навалом, приходи *смеется*

0

969

Oberon
Мне бы что-нибудь более белковое, чтобы сил больше было *дразнит аппетит салатиком*

0

970

Соломон Кольт
В обед принесу тебе суп и второе

0

971

Oberon
Я буду тебе очень благодарен *улыбнулся*

0

972

Соломон Кольт
*посмотрел на часы* после трех.

0

973

Oberon
Буду ждать)

0

974

Соломон Кольт
*принес суп в кастрюльке, рис с курицей на второе*

0

975

Oberon
Спасибо) *утащил еду куда-то к себе, вместе с посудой*

0

976

А чего так тихо? О.о

0

977

Соломон Кольт
скромничаем))

0

978

Лиан
Не ожидал) от куда она у тебя взялась? Вот Спанки - скромный, тихий и милый мальчик, это да, но уж точно не ты)) *смеется*

0

979

Соломон Кольт
лишь бы подловить где-нибудь *смеется* раз я не скромный.... позвольте затащить Вас в постель аську. А там, глядишь, и до зачеркнутого доберемся * ;)

0

980

Лиан
Идет) *потирает лапы*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно