Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпические посиделки (№24)

Сообщений 201 страница 220 из 1001

201

Oberon
*улыбается довольно* как твои дела?

0

202

Spanki
О, детка, дела отлично, если бы не засыпал так откровенно.

0

203

И все дружно молча сидим) Что за дела!?

0

204

Соломон Кольт
Здравствуй.
Ну, я жду ваших приказов. Да и не знаю, как начать. Мой партнер куда-то пропал оЗо

0

205

Aikiro
Приказов? *шок* я не умею приказывать)
Встань руки-в-боки и громко всем заяви: "Хочу играть!" )) и пусть все суетятся *подмигнул*

0

206

Соломон Кольт
Но я могу положиться только на вас, семпай *сложил лапки, смотря большими щенячьими глазками*

0

207

Соломон Кольт написал(а):

И все дружно молча сидим) Что за дела!?

Ну давай же! Разгони эту тишину!
И поиграй с малышом.

Aikiro
Доброго настроения, зайка *мягкая улыбка*

0

208

Aikiro написал(а):

Мой партнер куда-то пропал оЗо

тут я, тут х) Немножко замотался, малыш.

Отредактировано Spanki (2015-08-06 22:20:38)

0

209

Spanki
ЗАРАЗА, я вообще не знал, где тебя и искать :с Молчишь и молчишь :с *налетел, как сайгак, и схватил за шиворот*

0

210

Aikiro
*крепко-крепко обнял, прижимая к себе* сайгачонок х) Так в игрушке, в вк можно написать всегда)

0

211

Spanki
*надул губы, опустив кошачьи ушки* я писаал

0

212

Aikiro
меня надо тыкнуть один раз и хорошенько) Депресняк был, хрен вылезешь

0

213

Spanki
Не очень то я люблю сильно надоедать людям. Знаешь ведь, Волченок.

0

214

Aikiro
ой, глупости какие. Как ты можешь надоесть-то? *улыбнулся, поцеловав в нос*

0

215

Spanki
Будешь спорить - покусаю. *недовольно вывернул ушки и отвел назад. Неожиданно ответно тихо рыкнул и слегка прикусил его кончик носа* Грр, мой фамильярный котенок опасен.

0

216

Aikiro
я люблю, когда меня кусают *довольно жмуриться*

0

217

Spanki
Прозвучало, будто ты мне кинул вызов. Мазохист мазохисту - ровня.

0

218

Aikiro
Ну а что ты думал - в сказку попал?))

0

219

Spanki
Хм, мне страшно *закрыл личико лапками*

0

220

Aikiro
*убирает его лапки и легонько касается его губ своими* когда это ты начал меня бояться?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно